Тут дело не только в онлайне, в карьере появились фризы определенно. Как будто происходит подгрузка, рывок и дальше опять все гладко.
Вид для печати
Кстати, сейчас вот только на Цирке (играет всего 15 чел.) звук пропал при переключении на внешн. виды и обратно. А редкие микрофризы в карьере, это, видимо, новые самолеты подгружаются, во всяком случае я по этим микрофризам ориентриуюсь, что типа триггер сработал и противник недалеко.
На Синдикате сейчас 56 человек, дай, думаю, подключюсь - как только появляюсь на филде, вылет из игры.
Вообще, эти вылеты уже нервировать начинают, сейчас каждый день вылетаю по 3-4 раза, либо после смены карты, либо вот как сейчас.
Вот, блин, опять прекращена работа программы, теперь уже при подключении к цирку (
Есть вылеты! На Нью вингс 5вылетов за пять вылетов. =) У меня стрелок уже помер от смеха, только начинается бой, самолет летит без пилота, куда то в сторону. Думал из-за слабости железа, да видать нет =)
На цирке сегодня опять звук пропадал, причем в этот раз внешними видами вообще за вылеты не пользовался (обычно после переключения такое было).
Надо искать проблему :( Я сам довольно активно летаю в сети, на всех основных серверах. И ничего критичного у меня нет, как и всех с кем общаюсь в ТС. Есть проблема с пропадаем звука. Начнем с простого, переустановите все программы идущие из папки 3rd, все без исключения включая библиотеки DX. Исключим программную проблему таким образом.
Сейчас на Циркусе звук практически полностью пропал, но сперва вместо звучания моторов появились странные сэмплы, похожие на сирену Штуки в пикировании :), я и не знал, что в ROFе такие звуки встречаются. А потом тишина и птички шебечут на высоте в километр :).
Да ёшь маёшь... У многих эти вылеты (ошибка RoF exe) включая меня. Звук только в он-лайне корявый а вы предлагаете избавиться от этого переустановкой доп. програм.
Про падение ФПС промолчу.
Сколько народу летает в он-лайне и сколько в офф-лайне? Думаете что те кто в он-лайне не летают знают об этой проблеме? А большинство летающих в онлайне ни когда не писали на форумах.
В той папке (3d party) лежит дистриб DX9, NET Frameworks 3.5 и IExpress Setup(vcredist_x86).
Заметил, что в полной тишине точнее стреляю - ничего не отвлекает :).
А вообще у меня в онлайне звук стабильно пропадает после третьей смены карты. Скажем, на Цирке первые два матча всё ок, на третий стабильно звук искажается и исчезает.
vonbraun
А сколько у тебя оперативной памяти стоит?
Я предлагаю сбавить тон и выполнять мои рекомендации. В противном случае если они не имеют ценности и вы уже знаете пути решения проблем, я перестану их давать. Ошибка rof.exe вызывается только переполнением памяти. Поэтому в вашем случае начнем с уменьшения настроек. Найдите миссию (каждая миссия карьеры сохраняется) в которой стабильно получаете ошибку. Уменьшите настройки, проверьте. Если установка минимальных настроек все еще будет приводить к ошибке, перейдем с вами персонально к режиму отладки привязанному именно к вашему железу и ситуации.
Я же общался конкретно с пользователями указывающими на проблемы выпадения звука. Тут вам не здесь, тут прошу без эмоций и спокойно, я вам не враг, я на вас работаю, весьма усердно, прошу не забывать об уважении. А буйную позицию оставлять в тех разделах форума где она является единственным способом получить ответ. Тут достаточно просто спросить.
Не хочу я никакой дистрибутив качать. Если эта папка так нужна, скажите где она должна находится (по какому пути точно), я с диска скопирую.
Вообще, такое ощущение, что проблема со звуком начинается после некоторого времени Х нахождения на сервере. Возможно, память или еще что-то переполняется и начинаются проблемы. Причем у других, на голосовой связи с человеком, приблизительно такая же ситуация, хотя комп. мощнее чем у меня.
Да я вроде не с гонором.:)
Переустановил доп.софт, скинул все настройки в минимум и... Опять та же история! 2/3 миссии на Цирке (та что с городом в центре) и всё... звука нет а если появляется то рваный. На сервере 26 человек было в момент пропадания звука.
Всё указывает на переполнение памяти. Главное что когда сервак перезагружается и появляется таблица результатов то этот звуковой грохот ещё долго продолжается.
Меня волнует тот факт что до обновления то я летал (Циркачил) и со звуком всё было в порядке, а вылетов RoF.exe ваще нне было.
Упс... Качество звука выставил тоже в минимум.
Давайте разделим две несвязанные проблемы.
1) rof.exe
2) звук
Про звук, мне нечего сказать. Бага есть. Пока решения нет.
Про rof.exe, я дал совет убрать настройки в минимум и полетать. осталась ли проблема с вылетом игры на минимальных настройках?
Проблемы только со звуком, только онлайн (кроме Цирка нигде не был ещё). Устанавливал с диска из коробки с орлами, потом только обновлялся штатно. 3G модем.
У меня в среду на синдикате была проблема: миссия вроде загружается до конца, появляется чёрный экран с игровым курсором как если бы карта собиралась открыться, но вместо этого вылетает с ошибкой rof.exe. Попробовал снизить качество графики -- вроде бы текстуры и ландшафт на минимум, после этого при одной из попыток даже на секунду появилась 3д-сцена миссии, но потом точно так же всё вылетело. Другие попытки вылетали так же как и на высоких настройках.
Пробовал удалить старые файлы из multiplayer\dogfight -- слышал что бывает с ними проблема, но ничего не изменилось.
Игроков на сервере почти не было (человека 3), миссия про early war, не помню точно как называется, но я её у них как-то уже играл.
При этом сингл, сервер new wings и цирк с немалым количеством игроков работали нормально. Специально проверял в разных режимах.
i7 860, Win7 64, 4 GB RAM, GTX 285 1 GB
Настойки почти всё на высоких, лаунчер показывает использование видеопамяти памяти 96%. Когда снижал настройки то вроде бы показывало 40 с чем-то процентов, но не уверен. Другие настройки снижать не пробовал, т.к. решил, что дело не в них. Может и зря.
Со звуком были недавно странные глюки на цирке. Но ничего конкретного сказать не могу, разве что раньше звук глючил как-то по-другому.
Уменьшил колличество звуков до 64 проблема со звуком появилась раньше чем обычно, сразу после смены карты на цирке. Обычно на 3-й карте, а сечас на 2-й. Качество звука не влияет на эту проблему.
Мне кажется, что-то с звуковым движком он не отсекает дальние звуки, а пытается воспроизвести их все. Например стою на филде и слышу грохот разрывов оборачиваюсь наш филд не бомбят, а ближайший километрах в 5-ти!
Ощибка Роф.ехе вообще странная винда ничего не может сказать о ней просто приложение закрыто и все. Может где включить, что бы винда ошибку идентифицировала?
Летаю всё по максимуму никаких фризов пропаданий звуков, всё просто отлично. Иногда бывает что звук пропадает офлайне в карьере, но лечится включением внешних видов и потом назад в кабину.
9/JG52_Bubi А на цирке?
А какие у тебя версии MS VCC в списке программ?
Какая звукавуха? В общем конфиг в студию :(
На цирке летал вчера из звука не было только звука ветра при отклонении головы вправо или влево. Падение ФПС не замечено.
Конфиг самый простейший:
MB-Asus M4N82Deluxe,
GPU-Asus GeForce GTX 570 1280MB GDDR5,
CPU-AMD PhenomII X6 1090T 3,20 GHz,
8GB Ram DDR2,
БП-@Lux ATX600W,
Win7(SP1)-64bit(L)
Звуковуха на борту.
Настройки в симуляторе:
Программы и компоненты:
Если поможет буду только рад.
Наблюдал исчезновение звука двигателя в мультиплеере еще до патча однажды!
Вчера летал сначала на цирке, потом на синдикате. На цирке проблем не замечал (было около 35 челов). На синди появились проблемы (было около 30 челов). Сначала пропал звук перезарядки, потом пропал звук двигателя, но ветер свистел. Потом пропали звуки выстрелов, но моментами появлялся звук двигателя. Вообщем появились проблемы, о которых раньше не знал((
9/JG52_Bubi Да-а-а столько VCC какой бардак устроила Микрософт. Придется все ставить у меня только три 2008 х64. И до недавнего времени все работало без сбоев.