-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
=FPS=Kostas, я же написал: Оперативка 4 ГБ, видеокарта GT 540M (может использовать до 3 ГБ памяти), Intel Core I 5 (4 ядра, 2.3 Ghz), Windows 7, 64-разрядная. Я знаю, что меня никто не заставляет ставить патч, но это просто отмазка. Подчеркну, что такая проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ИЛ-2, помимо него на ноуте стоит 8 игр, там таких проблем НИКОГДА не было, вывод один - проблема именно с ИЛ-2, а не с системой.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Изменения чувствуются сразу, может не такие глобальные как ожидалось, но подозреваю, что основная масса изменений в коде рядовому пользователю не видна, а трудоемкость все там исправить была еще та, вот потому так долго, сам с таким на работе сталкивался, когда сперва кажется, что проблему програмную устранишь быстро, а потом оказывается что одно за другое цепляется и в результате все по времени сильно затягивается, хотя сперва думалось, что делов всего на пару дней... И очень обидно, когда люди несведущие в сути проблем и трудоемкости их решения начинают высказываться нехорошо...
я высказываюсь по результату который я вижу перед собой.Я понимаю что трудно и по времени все затягиваеться ,но на мой взгляд результат минимальный .И дай Бог им сил и времени .
-
Пока из тех самолетов что я слышал, звук просто песня, да и вообще над звуком поработали. Исчезли все недоработки которые нервировали лично меня(например прерывистый звук тайгера на прогреве.). Спасибо!
По поводу ФМ, заметил что "штука" стала гораздо резвее на разбеге. А звучит как! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Разработчики, а когда вы сделаете в игре
Насколько помню на ноутбуках никто не гарантировал работы, вроде на коробке было написано.
-
скачал с ex.ua
разархивировал с заменой
игра не запускается...
помогите решить задачу :(((((((
система замечательная! до установки БЕТЫ игра шла хорошо!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
проблема именно с ИЛ-2, а не с системой.
Конечно это проблема с Ил-2. Просто как я понял, в этой Альфа версии не у всех может пойти из-за некоторых особенностей именно ЭТОЙ версии патча. Так что не стоит расстраиваться из-за этого. Это же публичный тест. Раз не идет - пиши в багтрекер или на указанный в первом посте e-mail и таким образом внесешь свой положительный вклад в улучшение игры и в следующей версии патча есть вероятность что все будет отлично работать на твоем ноутбуке. Из догадок, почему у тебя сечас такие траблы - возможно дело в разделяемой видиком оперативной памяти (так как я понял у него своей отдельно нет), а графическая память в разы быстрей обычной оперативной. Может игре не нравится такой подход к видеопамяти, а может драйвера старые или наоборот слишком новые не подходят игре. И вовсе не факт, что если другие игры идут нормально то в ил-2 тоже автоматом должно быть нормально... А если у тебя сворачивается окно игры при запуске - я уже где-то встречал такую проблему, то дело оказалось в установленном на компьютере Адоб Акробат ридере, который качал обновление и вызывал сворачивание окна. Но это все мои догадки с целью тебе помочь с проблемой. Разработчиков лучше не беспокоить, пусть дорабатывают то, что запланировали...
-
podvoxx, не было такого на коробке, по крайне мере я такого не вижу. Во-вторых, у меня нет выбора: комп слаб для БЗБ, на ноуте летает хорошо, но вот запуск просто убивает...
-
а на багтрекере версия появилось уже?
кстати меню, брифинги поправлены? сорри, сейчас нет возможности самому поюзать - жуть как интересно чего еще поправлено
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
скачал с ex.ua
разархивировал с заменой
игра не запускается...
помогите решить задачу :(((((((
1.Почитай внимательно первый пост
2.Проверь соответствие системным требованиям, не забывай что работате ТОЛЬКО ДХ10.
3.Для более подробной помощи напиши характеристики компьютера и операционной системы, версии драйверов, установленный софт. Только после этого можно будет тебе хоть чем-то помочь...
-
Вот те на, а я на огороде. Разработчики молодцы, еще способны на сюрпризы. Как понял больше праздник в лагере владельцев феников, а вот владельцы i5,i7 существенной прибавки фпс не заметили? Парни, кто на фене, может кто выложит диспетчер загрузки ЦП, а то я кипятком писаю уже, а компик 4ре дня не увижу :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
=FPS=Kostas, я же написал: Оперативка 4 ГБ, видеокарта GT 540M (может использовать до 3 ГБ памяти), Intel Core I 5 (4 ядра, 2.3 Ghz), Windows 7, 64-разрядная. Я знаю, что меня никто не заставляет ставить патч, но это просто отмазка. Подчеркну, что такая проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ИЛ-2, помимо него на ноуте стоит 8 игр, там таких проблем НИКОГДА не было, вывод один - проблема именно с ИЛ-2, а не с системой.
Парень, ты чего шумишь? Ты на винмобайле не пробовал запускать? :) Ноуты это ноуты, включать их всех в поддержку игры очень накладно (если вообще возможно, ибо они "покоцаные" шо ппц). Если хочешь "гамать" без гемора бери себе игровой ящик а не ПК. Ну а пока, да прибудет с тобой "умпадмехум" ) Это пока АЛЬФА, по этому спокойнее и вежливее.
-
В архиве с патчем много файлов брифингов и даже несколько поправленных миссий.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
видеокарта GT 540M (может использовать до 3 ГБ памяти)
Вы прежде чем возмущаться напишите сколько у вас набортной видеопамяти. 512 мало, 1ГБ еле хватает. Проверьте файлы игры в стиме, все ли программы установлены из папки redist.
С запуском проблем давно нет, если весь софт установлен верно.
Процессор кстати медленный для комфортной игры.
-
=FPS=Kostas, про разделяемую память согласен, но ведь раньше-то работало. Акробат можно исключать, так как я играл без соединения с сетью. Попробую последовать твоему совету - напишу разработчкам, может что-то сделают. Я, конечно, не против того, чтобы они делали то, что задумали, но если проблема с запуском не будет решена (и не только у меня), то я не смогу увидеть эти нововведения. Блин, ждал патча как все с декабря, а тут такой (***).
-
Летал чуть более часа, вылетов не наблюдал!!(оффлайн)...ФПС драмматически вырос на 50% примерно, видяшка в подписи.. все настройки максимум кроме наземных теней и кол.ва домов. Далее, заметил просвечивание горящих объектов сквозь месс (черная смерть). Приборная панель штуки плохо. Трассеры стали четче. Звук респект. Ламанш помоему слегка позеленел как азовское море..Разбил о землю штуку увидел очень много странных кусков самолета по траектории падения раскидано...задумка классная но сыро пока и обломки одинаковой формы.
-
Миссия полёт над Лондоном - до патча : на высоте 20-22 у земли до 13-14 + микрофризы,
после патча : на высоте 22-23 , у земли 16-17 микрофризы пропали (1920х1080 все установки графики на макс.)
-
система:
Intel Q9550 2.8GGHz 4 ядра
ОЗУ 8 гб DDR2
видео: NVIDIA 560Ti
Windows 7 EX 64
как включить ДХ 10 или отключить 11?
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
система:
ОЗУ 8 гб DDR2
Windows 7 EX 64
никак все само включится и отключится!!
-
-Sharp-, ДХ 10 по дефолту стоит на 7-ке, там даже вроде 11-й стоит, его никак не выключить, и включать не нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
система:
ОЗУ 8 гб DDR2
Windows 7 EX 64
Через конфиг в моих документах в папке игры , точнее не подскажу.
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
система:
ОЗУ 8 гб DDR2
Windows 7 EX 64
Ага! Система вроде по всем параметрам соответствует. Значит дело в установке патча. До патча работало? Может не дождался запуска. Первый раз надо долго ждать, намного дольше чем до патча. Или может ДХ установить поновее, и отключать ничего не надо. Если в системе есть игра сама найдет. Кеш игры чистил перед и после установки патча?
-
На моем стареньком железе вполне хорошо. ФПС стали выше, над Лондоном с 15 средних до 20 поднялись. Над каналом вполне 24 веллингтона с прикрышкой из 12 спитов гоняют 12 110 и 8 109. Играбельно.
-
долго ждать не приходится...
в диспетчере задач появляется процесс "лаунчер", а потом пропадает... стим пишет типо зашел в игру, и через пару секунд вылет...
пробовал "целостность кеша" (востановить прежнюю версию) обновляет, и всеравно не грузится
--- Добавлено ---
смотерл, до "обновления на бету" что буржуи играют на Атаге в бете... обидно(((
-
-Sharp-, даже после отката не работает? Если что в конфиге в "Моих документах" есть сточка Render, там стоит D3D10_0, хотя и менять нет смысла, сказали же, что 9 директ в этом патче не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
долго ждать не приходится...
в диспетчере задач появляется процесс "лаунчер", а потом пропадает... стим пишет типо зашел в игру, и через пару секунд вылет...
пробовал "целостность кеша" (востановить прежнюю версию) обновляет, и всеравно не грузится
смотерл, до "обновления на бету" что буржуи играют на Атаге в бете... обидно(((
Да, жаль. Судя по всему, что-то у тебя накручено в самой системе, если даже предыдущая версия не запускается. Если хочешь, напиши мне в личку ID и пароль доступа через Тимвьювер, я к тебе подключусь и посмотрю, что можно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Да, жаль. Судя по всему, что-то у тебя накручено в самой системе, если даже предыдущая версия не запускается. Если хочешь, напиши мне в личку ID и пароль доступа через Тимвьювер, я к тебе подключусь и посмотрю, что можно сделать.
спосибо за предложение помощи, по братски!
попробую сейчас самый долгий вариант "удаление игры" :(
пробую
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
...а то я кипятком писаю уже, а компик 4ре дня не увижу :-)
фигня. я месяц не вижу свой и еще месяц не увижу - тут даже не кипяток, а пар под давлением. как назло куча патчей для разных игрух :)
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
В архиве с патчем много файлов брифингов и даже несколько поправленных миссий.
Спасибо! А чего именно поправили в миссиях и в каких, кто-нибудь может просветить? Может Александр расскажет? :ups:
ВМГ Бленима кстати насколько соответствует реальному? По тигромуху есть изменения?
-
Ну и я отпишусь. Чёткость приборов стала хуже (хурь, спит, 109-й). ФПС если и вырос, то на очень маленький уровень. Я толком не заметил. На глаз. Фризит вроде поменьше но не "драматически" меньше. Летал в облаках минут пять- обледенение - чуть. На пред. патче почти сразу как влетаешь в облако лёд на стекле. В онлайне не летал- усё в оффе. ФМ пока не понял. Спасибо за движение. Будем ждать дальше.
-
Прирост ФПС очень сильно ощутим над Лондоном. Тоесть средний подскочил с 20 до 35-40, ниже 30 не падает. Появилась возможность безболезненно включать зеркало - просад ФПС стал гораздо менее ощутим. Рывки на бреющем при широкоугольном взгляде вперед как были так и остались. Включили сглаживание, но как-то странно - такое ощущение что оно включено постоянно - в игре переключить не получается, в драйвере пока не игрался, но там у меня стоит "Настройки приложения". Облака не оптимизированы, но об этом предупреждали. Починили Бленхейм, стало можно управлять. При стрельбе по земле фризов не наблюдается. То есть да, результат работы заметен, глубже пока не забирался.
-
Вложений: 1
незначительный Баг.
Если из спитохуря высунуться вбок сильно (при открытой кабине - это возможно) сетка прицела видна на фоне облаков.
Тоесть облака работают как коллиматорный прицел - отображают сетку прицела.
-
Первое впечателние очень положительное. Плавно , фризов нет , просадок фпс нет. ( значение ФПС мне похеру, главное картинка стала гармоничной! это самое главное)
Верю, очень верю. Летаю и получаю удовольствие. Ожидание оправдалось полностью.
Жду с нетерпением релизной версии патча. Остаётся малость. Довести с альфы до релизной версии.
Для альфы очень и очень хорошо.
-
The Black Death.trk
http://4put.ru/pictures/max/314/967259.jpg
http://4put.ru/pictures/max/314/967269.jpg
На прошлых (более скромных) настройках средний FPS был 19-21. Монстры! :)
Чините траву и облака с пылью!
-
фпс вырос раза в полтора-два. Над лондоном - как минимум в два. Но мой конфиг посмотрите: 2500К @4.3GHz, 8гб, 460гтх 768мб @850MHz).
Стер кэш из "моих Документов", убрал мод АА ис JGSME, отключил облако в стиме, потом перекачал файлы беты в папку с игрой (в этом порядке). Я поверить не могу что у меня СРЕДНИЙ фпс на ЛОНДОНОМ выше 40! Над Букингемским, над Тауером - где угодно!
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0506/...137fc117de.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
спосибо за предложение помощи, по братски!
попробую сейчас самый долгий вариант "удаление игры" :(
пробую
всех благодарю, кто откликнулся:)
я в строю!!! :rolleyes:
-
Циферки впечатляют!
To zeus--:
На каком отрезке времени ты стоп-кадр сделал? Хочу тоже повторить...
-
Раньше лаунчер вылетал примерно через час, В даный момент на атаге 75 чел 1:30 лаунчер не вылетает !!! У меня были такие баги как прозрачный трос фонаря в 109 е3 и сприцелом как-то размытость иногда появлялась. Остальным доволен. Драйвера видео 301.24 BETA
-
млина, всё-тки не видюха важна для боба а проц. У меня на i7-950 и 480GTX и близко нет таких попугаев как у 89 на 2500К и 460GTX
-
Цитата:
Сообщение от
89
убрал мод АА ис JGSME, отключил облако в стиме....
Полгода не подходил к игре, подскажи, плиз, где про это можно подробнее узнать? Ссылка может есть..
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Вот те на, а я на огороде. Разработчики молодцы, еще способны на сюрпризы. Как понял больше праздник в лагере владельцев феников, а вот владельцы i5,i7 существенной прибавки фпс не заметили? Парни, кто на фене, может кто выложит диспетчер загрузки ЦП, а то я кипятком писаю уже, а компик 4ре дня не увижу :-)
Я на фенике Х6, существенной(в 2 раза)тоже не заметил, хотя вроде подскочил. Но важнее то что картинка стала идти плавнее. По крайней мере сейчас уже не страшно спускаться на 10м над землей и лететь на бреющем, микродерганья есть но гораздо меньше.
Цитата:
Прирост ФПС очень сильно ощутим над Лондоном. Тоесть средний подскочил с 20 до 35-40, ниже 30 не падает.
Тоже это заметил, щас фпс не падает так как раньше при пролете над огромным городом и промышленной зоной.
Цитата:
В полном редакторе куча ошибок с надписями.
Об этом написано в пояснении к патчу, прочтите его.
--- Добавлено ---
Уважаемые МГ, проясните ситуацию. В ридми сказано что многие процессы выведены в отдельный поток. Я ожидал что мой 6-ядерник будет загружен чуть больше а он наоборот стал загружаться еще меньше. Может с этим связано то, что я не получил Х2 фпс(не подумайте что это претензия)?
-
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Циферки впечатляют!
To zeus--:
На каком отрезке времени ты стоп-кадр сделал? Хочу тоже повторить...
Самый конец - 110ые уходят в море.
-
Спать идите, маньяки, завтра днём полетаете! ;)
Летал на Спите. Такой момент интересен - пламя из патрубков всё время жёлтое. До патча сдвигал примерно до 90% - цвет выхлопа становился синим (как бы признак правильной смеси). У всех так?
-
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Полгода не подходил к игре, подскажи, плиз, где про это можно подробнее узнать? Ссылка может есть..
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...highlight=dude
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Такой момент интересен - пламя из патрубков всё время жёлтое. До патча сдвигал примерно до 90% - цвет выхлопа становился синим (как бы признак правильной смеси). У всех так?
- У меня в альфа-патче, при 100% смеси, 80% газе и 55% шаге, на Спите Ia - оранжевое (иногда оранжево-синее) пламя (до патча при таких же установках было синее пламя).
- Что бы сделать в альфа-версии синее пламя, нужно смесь убрать в 0%, а остальные настройки оставить прежними (см. выше).
-
Скачал попробовал - на моей конфе однозначно ничего лучше не стало. Наконец познакомился с вылетом лаунчера причём в оффе, пользовательские скины не всегда отображаются корректно либо вообще шкура пропадает, либо размыта.
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Самый конец - 110ые уходят в море.
Цитата:
Сообщение от
89
Спасибо огромное!
-
Зашёл на "атаг" лаунчер вылетел через 10 минут. Завтра уже буду копать дальше - но а так первые впечатления у меня после установки беты стало хуже.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Наконец познакомился с вылетом лаунчера причём в оффе, ..
Во...Ток хотел отписаться. Опередил.
Да... Теперь и в оффе привет от лаунчера. Есть положительные моменты но... на данный момент главное стабильность, её как раз и нет.
-
Вложений: 2
Крик души!!!!!
Пожалуйста не надо ради 2-5 фпс резать графику!!!!!!!!!!!!!!
(лучше сделать доп.фунуцию "ультра-хай") .... мы хотим кабины как в WOP ????
-
Вложений: 2
+ земля
В обоих случаях использовал настройки (см. скрин)
GTX 460 Hawk
-
Программисту ФМ СПАСИБО!!!!