Проще до Австралии прилететь,чем купить Ваш продукт.
Вид для печати
Проще до Австралии прилететь,чем купить Ваш продукт.
Поступил в продажу аддон "Красная Поляна 1943", купить его можно на сайте Gamersgate.com, так же там доступны для приобретения остальные аддоны и сама игра (русские версии). Бесплатное распространение аддонов прекращено.
:cry:
Думается мне, что с ценой вы намудрили. Особенно в отношении ваших земляков. Похоже вы совершенно не представляете социального портрета здешнего покупателя игры. Вы его, похоже, презираете и просто знать не желаете. Игра на Украине , в интернет магазине, стоила 90грн. Без доставки.
Вроде как не разработчик цены устанавливает. Да и продаёт не он. И вообще, грех упрекать разработчиков в стяжательстве. Они столько всего сделали бесплатно, что появление платных DLC, тем более по таким мизерным ценам, выглядит естественно и как само собой разумеющееся.
С удовольствием приобрёл данное дополнение
Аддон довольно гармонично вписывается в остальные кампании "Звезды", 20 ходов для каждой стороны очень порадовало. Местность несколько напомнила Ракитное с ее изменчивым рельефом, в Поляне очень много лесистых холмов, что дает большой простор для партизанщины:D Саму кампанию еще не играл, но в Поляне опробовал один быстрый бой - впечатления очень положительные, впрочем, как это было и раньше, касаемо Звезды. Разработчикам - пламенный красноармейский респект!:cool:
З.Ы. Соответственно, все это удовольствие в полной мере воспринимается со всеми звуковыми и скин-модами.:)
З.Ы.Ы. О потраченных деньгах, думаю, в данном случае говорить глупо и неуместно.%)
Украинской версии еще нет если что. С ценой намудрить не могли.
Без доставки в интернет магазине это конечно проблема, еще наверное похуже чем закончившиеся на складе электронные версии.
--- Добавлено ---
Да блин не напасешься подписей на все :rolleyes:
Может отдельную тему завести крылатых фраз, и туда помещать все подобные посты? :)Цитата:
Да блин не напасешься подписей на все
Будет ли продаваться аддон Красная Поляна на YUplay ?
Мои поздравления с новым DLC, Андрей и всей вашей команде. Огромное спасибо за работу!
Возможно немного не в тему, но может кто подскажет: я из Беларуси (этим все сказано:lol:) Нет, я Родину очень люблю, но дело в том, что из электронных платежей доступен только Webmoney, с ним, как я понимаю, gamersgate не работает. Paypal, насколько я знаю в РБ не поддерживается. Как можно бульбашу оплатить покупку на сайте. Может VISA? Честно, ни разу не покупал в интернете (отстал от жизни:ups:), поэтому встала такая проблема. Заранее спасибо за помощь и советы.:thx:
Мда ребят не помешали бы инструкции по покупке.
Вопрос касается, в первую очередь, мини-аддона "Красная поляна", поэтому пишу сюда.
Andrey12345
Подскажи, пожалуйста, есть ли возможность приобрести ваши товары за рубежом на русском языке (для "за рубежом" GG предлагает только английские версии)? Например, добавить в группу англоязычных товаров товары на русском языке?
Как осуществить покупку через русский прокси (друзей, космос, по телепатическому каналу) - я в курсе, просто хочу "как положено".
Затрудняюсь сказать. Скорее всего делают как обычно, в зависимости отпогоды на Марсезоны к которой принадлежит IP выбирается доступный товар, чтобы зарубежные игроки не могли купитьрусскую версию задешевоне ту версию, видимо.
Точно могу сказать что для Великобритании, США и остальной Европы версия одна, но продается по разному. Как с русской не в курсе, она по идее одна на всех. Но может какое ограничение тоже есть.
Вроде на ГГ ничего такого нет, это нужно уточнить.
Насчет покупки из-за рубежа русской версии, представители ГГ говорят что можно и никаких ограничений вроде нет, насколько я понял. т.е. процедура покупки ничем не отличается от покупки английской версии.
Андрей, спасибо большое.
Бессовестно врут. Захожу "от них". При поиске в результаты не включают то, что на русском языке. Только английский. При заходе напрямую по твоим (или Hemul-я ссылкам) страницу кажет, но ни кнопки "Buy", ни ценовых характеристик нет.
Добавлено:
При заходе с русского прокси - всё отлично находится.
Купил. Скачал. Огромное спасибо! .... Кстати, а как там "Номонганский инцидент" поживает? :)
sturm_s
Нет, всё ты правильно понял. Из США, выходит, работает. Из ЕС - нет.
Добавлено:
Для иллюстрации. Если в строку поиска ввести "APOS", то.
sturm_s и Andrey12345 (ребята без обид, просто для наглядности) видят:
All games > Searching for "APOS" (Sorted by relevance)
APOS - Krasnaya Polyana (Russian)
APOS-Volokonovka 1942 (Russian)
APOS - Sokolovo 1943 (Russian)
Achtung Panzer: Operation Star
Achtung Panzer: Operation Star - Volokonovka 1942 (summer)
Achtung Panzer: Operation Star - Sokolovo 1943
Achtung Panzer: Operation Star - Krasnaya Polyana
Planet Alcatraz
Achtung Panzer: Operation Star (Russian)
Blake and Mortimer The Curse of the Thirty Denarii (PC)
Blake and Mortimer The Curse of the Thirty Denarii (Mac)
А S.L.O.N. видит:
All games > Searching for "APOS" (Sorted by relevance)
Achtung Panzer: Operation Star
Achtung Panzer: Operation Star - Volokonovka 1942 (summer)
Achtung Panzer: Operation Star - Sokolovo 1943
Achtung Panzer: Operation Star - Krasnaya Polyana
Planet Alcatraz
Blake and Mortimer The Curse of the Thirty Denarii (PC)
Blake and Mortimer The Curse of the Thirty Denarii (Mac)
Задал вопрос поддержке. Жду, что ответят.
S.L.O.N.
I hear you, man. Нафига они себе сами такие закавыки создают? Реторический вопрос. Объединённая Европа такая объединённая :D
Это, того, друг ( думает о сигаретах "Друг")..а, может, не надо?
Да, мне тоже из Европки не разрешает русскую Красную поляну покупать. Печально.
Настоящим докладАю.
Ждать ответ поддержки пришлось несколько долго, потом выходные и т.д. Однако, результат есть.
Игру на русском языке можно приобретать и из ЕС Ответ службы поддержки:
"Извиняюсь за оплошность, игра должна быть доступна сейчас для всей Европы...
...До этого игры не были доступны только в некоторых странах..."
Хитрит, конечно, насчёт "некоторых" :) Но, как бы-то ни было, сейчас вопрос решён. Налетай! ;)
Спасибо!
Ой, КП за немцев, - избиение младенцев, т.е. ИИдиота. Всё решилось в первые 5 ходов, когда вынес три четвёртых сил противника, дальше подабивал ошмётки, резервы противника тупо не пускал на карту и щёлкал по кнопке "продолжить", исключительно из соображений человеколюбия:rolleyes:
Сейчас за наших начну, думаю, повеселее будет.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Спасибо за отзыв!
Что на ваш взгляд нужно поменять чтобы стало сложнее? (из сложностей - в следующей версии КП реку пересечь можно будет не везде)
P.S. С ИИ под управлением игрока нечестно :D
S.L.O.N., спасибо. Всё отлично покупается.
Кстати, как длц теперь обновляются? Для них свои патчи будут выходить?
Прошел КП за РККА – в принципе тоже не Сталинград. Численный перевес противника конечно ощущается, но удачный артиллерийский удар по переправе в районе моста сильно охладил пыл наступающего противника. В ходе прорыва на юг прорвалось не более 5-6 БТР и одна Штурмгешутц, что не создало впоследствии больших проблем. Сам Пайпер дальше Водяного не ушел и на 10 ходу был убит. Вообще после 10 хода все было похоже на борьбу двух калек – у меня закончились все пополнения БК и пришлось пулеметным (в лучшем случае) огнем останавливать прорывающегося из окружения противника – остатки группы Пайпера добивал сосед «союзник». Вообще «союзник» ведет себя как-то уж очень вяло особенно на оперативной фазе. Легкие танки союзный ИИ утопил на повороте за мостом в КП причем один за другим как на параде, а КВ почему-то боялся использовать против пехоты особенно. Для себя сделал вывод – после удержания первого натиска своими войсками через реку не переправляться, смещаться на юг, а все вопросы в КП, Водяном и на севере попробовать решить «союзными» войсками – в таком случае хоть в боевой фазе ими можно порулить.
ИМХО надо дать возможность резерву вступать в бой из-за края карты, а то не реалистично как-то, во многих операциях можно запереть резервы врага.
Покажите ачивку? :D
Он и в реальности себя вел пассивно, поэтому в игре у него стоит задача ничего не делать.
--- Добавлено ---
Блокировать подход резервов, и это правильно. Хотя особо кровожадные игроки могут быть недовольны %)
блокировать боем - да. Блокировать просто ход, заняв место куда можно выйти ИМХО совсем не реалистично.Цитата:
Блокировать подход резервов, и это правильно. Хотя особо кровожадные игроки могут быть недовольны
Ну а нет, это реалистично.