Как раз любимый провайдер связь починит... :)
Вид для печати
Как раз любимый провайдер связь починит... :)
Указал им три даты, три последующие субботы на выбор, крайняя - 8 декабря. Некуда уже тянуть.
Это не сухой, там народ со всего мира. У каждого свои приоритеты, за державу летать не будут.
Предлагаю в грядущую пятницу или субботу провести бетта-вылет. Если достаточно народу будет - разделиться на команды и поочерёдно за красную/синюю сторону попробовать.
Если немного придёт то также проверить и потренировать организацию вылета, с этим ведь в каждой операции напряг, даже выйти на исполнительный перед взлётом.
Если одной группой, то можно за синих на цель сходить (хоть и не вновьё это), а за красных постараться защитить цель в течении 30-60 мин. от остальной братии на сервере. Вызов бросить в чате, что-то вроде "а слабо кораблики потопить под нашим прикрытием?".
А, как на это смотрите?
Да, к стати! Список обновлён? Неплохо бы узнать общее колличество рекрутированных. Ну, и себя(Чекист) в списке хочется найти;)
Если чего, то кроме двухмоторников, на всех полечу, если прикажуть:D Тигромуху не предлагать:umora:
Всем привет! Запишите в резерв на bf 109. Красных не предлагать
Тоже запишите, могу на всём, за любую сторону(красная,синяя). Ник =А=lev
Извиняюсь! А тренировочный вылет не намечается ли? Бы ло бы очень полезно "чек/линк" устроить.
Увы, и ах! Пятница, как на зло, была рабочая "до упора" Очень жаль! Мож ещё пособираться?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...43#post1926143
Вот здесь можно попробовать
Шпасиба!
Мда, что-то без энтузиазма...
Кому хочется послётываться смотрите народ из списка операции и ищите в ТС.
Я "всегда готов" слетать парой-четвёркой, если сижу в ТС после 21-00 по МСК.
Нужно определить время проведения мероприятия. Да, так, чтобы всем досталось
Я снова в строю.Винду переустановил,игру тоже,все нормально стало.Запихните куда нибудь ,но только за синюю сторону.ник =SRS=YaKite
Я так понимаю все заглохло?
У них наскреблось около 20 человек. Т.к. капитан уже есть, может опредилиться с датой и жеребьёвкой?
Так будет что нибудь?
Дайте нам жучки. Или хотяб хенкеля!
Наши предложения по времени проведения матча?
Готовы ли мы отиграть сутра в субботу? Или же поздним вечером? Нужно уже определиться.
Я могу и вечером, и сутра.
Точкой отчета сделаем Гринвич, до Москвы 6 часов.
Идея такая, чтобы соединить весь мир, кому - то придется лететь утром, кому-то - днем, а кому-то - поздним вечером.
Разделим на три сектора: СССР, старый свет и новый свет
Самым удобным днем будет или суббота или воскресенье. А время уж как назначите.
Некоторые тут как-то по Москве даже путались, вроде в огненном шторме, приходили в 21 и думали что за час появились :)
Да и разница, :imho: 4 часа до Москвы, а не 6. Вот до Сургута 6.:)
Могу принять участие по Гринвичу с 6-00(10 МСК) до 21-00 (1 МСК).
Только объявите заранее.
Кстати, vit, утро может и лучше, раз буржуев немного, да и меньше пилотов будут :beer:, да? ;) Серьёзнее к делу подойти можно.
А дата ещё не утрясена? Вроде 1 декабря под вопросом было. Я за позже - 8-го.
=MG=vich готов повоевать за красных
Что с датой операции, Maler? Из-за неопределённости времени свои планы плывут, да и список сильно разредится, я вот 1-го уже на охоту :paladin: отбываю.
Maler, спасибо за "расслабон", подтвердил егерям участие, 1-го не буду точно, внимательно слежу за вашими сообщениями. Прибуду либо злой, либо трофеный :D 2-го...
Ну во-первых они нас боятся. Тот кто в курсе по-крайней мере. :-) Поэтому вряд ли у них есть жгучее желание помалатить сухой.. :-) Во-вторых у них такой организации нет, как у нас тут (хотя у нас тоже организация та ещё :-), но лучше чем у них). У них нет того кто мог бы взять на себя ответственность, как например Адлер или Белка у нас. Они все разные - от Германии и Франции (которая англ. не учит принципиально кста :-)) до Америки и Бразилии, и у них народ так же не знает английского нифига.. Так что ждать от них какой-то активности и тем более инициативы - вряд ли.. На их месте я бы сделал следующее. Зная на сколько опасен соперник (хладнокровный умный жестокий и к тому же мастерски летающий убийца :-)) я бы собрал народ сквадами. В иле давно уже сформировались всем известные сквады в разных странах, не буду их перечислять ибо тот кто их знает - их знает :-), а тот кто не знает - ему пофик. Так вот командир (ихний) должен не кого-то сбродом собрать, а именно сквады пригласить на вылеты. Если прикинуть, тона одну из миссий серии ёжика пары сквадов хватит с лихвой. Например AKA (американцы) и AH (бразильцы). Вот такая пара сквадов запросто может дать прикурить кому угодно, включая сухой.. :-) А на другую сессию пригласить славян типа поляков (тока их мало чёта в бобе летает) и чехов. Или разбить сессии на европейские сквады и американские, согласно временному поясу это будет логичней. Но надо высылать типа "официальные" предложения именно админам форумов этих сквадов. Это бы упростило задачу организации, ибо один-два человека такую ношу не осилят, а командиры сквадов в состоянии у себя свой народ собрать организовать и т.д. Так как "жёлтый" это считай - сервер АТАГ - я бы предложил эту идею модеру АТАГа. Иначе мы никакого ёжика не организуем, парни.. :-) Будет жалко, ибо идея ну очень хорошая!
Твоя мысль светла! Кто бы кинул "перчатку", осознанно и качественно переведя на инглиш...
Нам пока остаёться дразнить "ТУ" общественность "ромашками" чтобы задумались о групповых вылетах, сквадах и группах.
А, вообще, онлайн скучнеет и пустеет. ИГРА посещаема несколькими сотнями вирпилов... Это грустно. Я вижу в игре и слышу в ТС людей кто с релиза "запускал движки" и разбирался с шагом. Где ВСЕ и ВСЁ?
Мы получили стабильную игру и финал по патчам, а когда получим реализацию войны или на крайней случай качественной операции?
P.S. Сдаётся ИЛ2 был веселее...
P.P.S. Боюсь WarTunder отберёт всё молодоё пополнение...
ЭхЪ! Это так мысли вслух и оффтоп.
Вообщем, от темы уходим.
Maler, может загодя проработаете выбор миссии, определите четвёрки и резервных пилотов, кто куда переходит в случае отсутствия основного состава, кому с кем слетаться (ведь многие из заявленных 1-2 раза за неделю появляются), обменяться опытом и просто начать узнавать голоса в эфире. Сейчас что истребители что бомберы по 2-3 болтаются в заливе и не зная др. др. тренируют взлёт-сброс-погиб.
Короче: я о заданиях такой-то и такие-то, № 1,2,3,4 тренируете взлёт-поход-сброс-посадку, по возможности подтягивайте таких-то с собой.
Я может больше требую чем от кучки фан-группы для полёта, но нас тут не то чтобы сквад или побольше, но и на дивизию не хватит.
Командуйте. Форум не самая быстрая система оповещения, можно подключить почту, (телефон и телеграф) скайп и ТС.
Не дайте затихнуть теме и движению!
Я бы такой--пошли они нафиг эти буржуи .Зачем их ждать -самим надо мутить миссию.
Я предлагаю в случае не принятия вызова вылететь организованно на текущей карте АТАГа и ковровой бомбардировкой филдов заблокировать возможность взлета (воронки у ангаров). Прикрышка тоже не скучает :paladin:
Мы если в 10 бомберов и 30 истребителей (например, цифры приблизительные) подойдем - будет интересно глянуть кто к нам сунется. При таком плане :imho: лучше лететь за синюю сторону.
Небо закроется чёрной тучей синей стороны :D
Думаю, пока ждём, надо тренироваться, как-то кучковаться в ТС-ке и топать на любой сервак... При этом, тянуть противника за собой, чтобы прикрытие тренировалось. Если междусобойчик, можно договориться бомберов не трогать до выполнения задачи или после того, как отбомбятся. Либо продолжать "снежить" по выходным...
для тренировки истребители могут поделиться пополам и тренировать прикрытие. Атакующие только имитируют атаку на бомберов, чтоб те спокойно сброс с горизонта тренировали.
:imho: лучше всего было бы тренироваться в таком формате (см. "предложения").
P.S. Просьба к уважаемым художникам скинов:
Если есть у кого-то время и вдохновение нарисовать клубные скины сухого хоть на самые популярные истребители - думаю, многие будут благодарны :thx: . Для групповых вылетов на буржуйских серверах красиво бы смотрелось :ok:
В общем капитан желтых с нами готов встретится в субботу для жеребьевки... Но все таки их собралось недостаточное количество участников. И второе, капитан желтых весь в учебе и экзаменах. Это для него приоритет.
А на хенках было бы здорово отлетать и засыпать бомбами все там на.
Тогда, если их меньше, то и договориться, что бомбим мы? В таком случае им нужны только истребители и смогут обойтись меньшим количеством пилотов.
Не, только МГ.
Выходит что это только у меня так? При вылете на хенке/Н-2/, при виде через бомбовый прицел, происходит вылет лаунчера, независимо где в этот момент находишся, в воздух или на земле.
А я то думал у всех так. Не далее как третьего дня решил проверить, может чего изменилось , пробовал на атаге и в оффлайне, все то-же самое, вылет лаунчера
на жуже не пробовал, сегодня надо потестить.
Все победил. В Стиме удалил и поставил заново. В доках папку переименовал. При установке возникла новая, протестил все ок. Старую переименовал обратно. Вроде все работает. Надо будет в долгом полете протестить.