-
Re: Одна бабка сказала :)
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
В четверг ))
Цитата:
Сообщение от
Maler
Скажу больше. В пол первого. :D
После дождичка...:D
-
Ох давно я не писал на Сухом.
Было приятно увидеть интерес и даже какие-то теплые слова по поводу слухов.
Только скажу, что иногда утечки бывают правда утечками. Это дурацкое видео, которое случайно залил как публичное, а не частное, на ютуб, пролежало там ровно полтора часа. Тем не менее, кажется, его увидели ВСЕ.
Конечно, это было не намерено. Выливать явно рабочие материалы непонятного качества с непонятным смыслом - просто я заработался.
Официально будет совсем скоро. Пока могу ответить на общие вопросы.
-
del
- - - Добавлено - - -
Какой временной период будет??
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Оффтопик:
Коль уж ты берешься за должность синоптика, скажи хоть, дождь в четверг будет? :jokingly:
Будет естественно .. четвергов то много ))
-
Здравствуйте Илья. С возвращением.
Поделитесь в общих чертах о чём и с кем новый проект.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Только скажу, что иногда утечки бывают правда утечками. Это дурацкое видео, которое случайно залил как публичное, а не частное, на ютуб, пролежало там ровно полтора часа. Тем не менее, кажется, его увидели ВСЕ.
Конечно, это было не намерено. Выливать явно рабочие материалы непонятного качества с непонятным смыслом - просто я заработался.
Официально будет совсем скоро. Пока могу ответить на общие вопросы.
Я почти уверен что будет ВВ2, тогда вопросы:
1. Территориальное расположение карты? (если не одна то можно не отвечать)
2. Временной период? (вся ВВ2 или что-то определенное)
3. Движок игры?
-
Илья ..наверное главный вопрос ..
Год релиза игры ? ..
-
афигеть.. :D
мамадарагая..
-
Насчет движка вы все правильно догадались.
Да, ВВ2. Более подробно, временной период, карта, участники - давайте до анонса? А то тогда совсем неинтересно будет. Сейчас же все расползется мгновенно. :)
-
А глубина проработки самолетов будет как в ДКС или попроще?
-
Процедурность, тыкабельность кнопок будет?
-
Тогда самый главный вопрос. Когда сам анонс?
-
-
а вот интересно, а что будет за игра авиасим? или будет так как раньше народ, будет просто ждать патчей .......... я лично только из за боба забил на авиасимы и ушел в насТоящюю авиацию... теперь летаю в настоящей аэропланке .... ЕСЛИ ЧЕСТНО то по Станиславскому..... НЕ ВЕРЮ !!!
-
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Будут ли паровозы?
Кочегары набраны. Мест нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Alastar
А глубина проработки самолетов будет как в ДКС или попроще?
Смотря с каким продуктом сравнивать. Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. Это не казается физики или аэродинамики, баллистики, и т д - только вторичных систем типа электрики, гидравлики, и т д.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Процедурность, тыкабельность кнопок будет?
Естественно!
Цитата:
Сообщение от
Maler
Тогда самый главный вопрос. Когда сам анонс?
Вот выглаживаем последние морщинки. Вообще, собирались пару часов назад, но, как всегда, что-то вылезло в последний момент.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вот выглаживаем последние морщинки. Вообще, собирались пару часов назад, но, как всегда, что-то вылезло в последний момент.
http://img.playground.ru/images/4/6/...xTm1qg9lty.jpg
-
А подпись то у Ильи говорящая... говорящая
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Как я скучал по этой фразе.. )))
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Будут ли паровозы?
Вообще, лавры Train Simulator на стиме меня уже долгие годы бередят и зовут. Шпалы поштучно продавать... :)
Но все пока концентрируюст на самолетах. Паровозы - ну только как цели, как всегда. Невысокий приоритет в разработке, скажем так.
Цитата:
Сообщение от
kvach
а вот интересно, а что будет за игра авиасим? или будет так как раньше народ, будет просто ждать патчей .......... я лично только из за боба забил на авиасимы и ушел в насТоящюю авиацию... теперь летаю в настоящей аэропланке .... ЕСЛИ ЧЕСТНО то по Станиславскому..... НЕ ВЕРЮ !!!
Никому не хочется повторять ошибок прошлого. Больше всего - мне. Мы не хихикали в подворотнях, поверьте. То, что было, никому не вымотало столько нервов и не стоило столько седых волос, сколько мне. Работу я воспринимаю очень эмоционально, и мне нужен успех и спокойствие. Я хочу дожить до старости.
Это просто о моем личном подходе к делу. Предыдущий проект мне уже стоил развода и полного развала всего. Больше бы я сюда не сунулся, если бы видел большую вероятность тех же граблей.
-
На какую аудиторию расчитан проект, в большей степени, на нашу, совейскую, или на буржуазную?
Это я так пытаюсь ТВД узнать ))
-
Как на счет Комбайнд Армс под тематику второй мировой ?
-
Здравствуйте Илья, рады видеть вас снова :) Ну и ждем анонса. Хотелось бы чтобы планка БОБа не опускалась, потому просьба по возможности переделать ландшафт у иглов))
-
Илья, очень рад Вас видеть снова в строю!
Надеюсь отдохнули, набрались сил..
По игре - коль анонс скоро - то и вопросы после анонса ))
-
Цитата:
Сообщение от
Alastar
На какую аудиторию расчитан проект, в большей степени, на нашу, совейскую, или на буржуазную?
Это я так пытаюсь ТВД узнать ))
Мы, вообще, хотим создать не просто игру, а серию. Чтобы, со временем, там было все. Поэтому надеемся на интерес всех фанатов со всего мира. Но конечно, надо начинасть с чего-то одного.
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Как на счет Комбайнд Армс под тематику второй мировой ?
Мы хотим для начала попроще, а потом уже смотреть по возможностям и интересу.
Пока сконцентрируемся на том, что лучше всего знаем, что вернее всего сделаем - на самолетах.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Здравствуйте Илья, рады видеть вас снова :) Ну и ждем анонса. Хотелось бы чтобы планка БОБа не опускалась, потому просьба по возможности переделать ландшафт у иглов))
Спасибо! Планки, как таковой, нет. Движок новый, возможности, преимущества, недостатки все свои. Сравнение только с предыдущими продуктами DCS. Тут есть конкретные планы улучшения, есть уже наработки. Ландшафт - одним из важнейщих пунктов.
-
Илья, удачи с новым симом.
Вопрос один:
Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ?
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ?
Бааааааааааальшое.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Илья, с возвращением. Найти в себе новые силы для работы, после всего произошедшего, более чем достойно уважения.
-
я вообще в шоке. От щастья.. :-))
-
Самолеты будут выходить и продаваться по одному, как модули? Или выйдет сразу ТВД со всеми основными самолетами-участниками?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Оживить полёт уже никто не сможет..
Не спеши!:D
-
Легенды не умирают никогда :D С возвращением, Илья!
Участвует ли в новом проекте Олег? И можно хотя бы намекнуть на ТВД, знаю что просили без этого, но невтерпёж, простите :)
-
Наконец-то появится у вас свой домашний форум :D
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Бааааааааааальшое.
Текстуры 8192 х 8192 потяните ?
Вопрос без всякого подвоха.
-
Как теперь спать все последующие ночи...
В ДКС Мустанг теперь что ли до анонса летать?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Тебя давно предупреждали. :)
Можно создавать тему DCS Mustang как стартовая площадка следующего проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Да! Спать как?? - это во-первых, но это не проблема. А вот переучиваться с мессов на мустанг... http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
-
-
Илья, а насколько разные ниши у Вашего проекта и работы команды 1CGC? LOFT презентовал сообществу свою работу, как дальнейшее развитие "Ил2 Штурмовик", т. е. (как я его понял) максимальный упор на игровую привлекательность, достоверность полета и моделей, в ущерб процедурности и проработке вторичных систем (типа перекачки топлива между баками). На что ориентируетесь Вы? На развитие идей БЗБ, с их детальными моделями повреждений и прочим, что так нравилось в БЗБ? Или вообще Ваше начинание некорректно сравнивать с прошлыми работами?
-
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Будут ли паровозы?
хахахахаххахахахха ,я не могу,спасибо человек,ухахаххахаха))),я тогда должен был спросить будут ли самолеты?)))
по теме : видимо жанр ни как не хочет быть "одно полярным миром" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Окай:ups:
Рыбнадзор, так рыбнадзор ...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
...
по теме : видимо жанр ни как не хочет быть "одно полярным миром" :)
Больше симуляторов хороших и разных :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Илья, с возвращением. Найти в себе новые силы для работы, после всего произошедшего, более чем достойно уважения.
Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.
Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Самолеты будут выходить и продаваться по одному, как модули? Или выйдет сразу ТВД со всеми основными самолетами-участниками?
Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.
Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.
Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded
У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.
Цитата:
Сообщение от
[Stab/JG_77]mothE
Легенды не умирают никогда :D С возвращением, Илья!
Участвует ли в новом проекте Олег? И можно хотя бы намекнуть на ТВД, знаю что просили без этого, но невтерпёж, простите :)
Ну не буду даже намекать :) Простите!
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Текстуры 8192 х 8192 потяните ?
Вопрос без всякого подвоха.
Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.
Цитата:
Сообщение от
Maler
Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )
Цитата:
Сообщение от
Alastar
Илья, а насколько разные ниши у Вашего проекта и работы команды 1CGC? LOFT презентовал сообществу свою работу, как дальнейшее развитие "Ил2 Штурмовик", т. е. (как я его понял) максимальный упор на игровую привлекательность, достоверность полета и моделей, в ущерб процедурности и проработке вторичных систем (типа перекачки топлива между баками). На что ориентируетесь Вы? На развитие идей БЗБ, с их детальными моделями повреждений и прочим, что так нравилось в БЗБ? Или вообще Ваше начинание некорректно сравнивать с прошлыми работами?
По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.
Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.
-
То пусто, то густо... но всё это проекты, мечты.
-
Сначала я протёр глаза...Затем вспоминал- пил ли сегодня...Вроде трезв и не сплю...Но то что я вижу- слишком ох........ для того что бы быть правдой....:D Илья, с возвращением! Очень рад видеть и слышать тебя! Неудачи нас закаляют и делают сильнее! :cool:
Илья, кстати... А в бобика мы с товарищами летаем...Каждый день.:) Из Стима: ПРОВЕДЕНО В ИГРЕ-520 ЧАСОВ. ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК СЕГОДНЯ. ;)
-
Анонс надеюсь не в пятницу?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Анонс надеюсь не в пятницу?:)
Не, в пятницу мы улетаем... кой-куда... :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Смотря с каким продуктом сравнивать. Сами ДКСовцы считают, что так, как П-51, в будущем так прорабатывать что-либо нецелесообразно. Это не казается физики или аэродинамики, баллистики, и т д - только вторичных систем типа электрики, гидравлики, и т д.
Тема ВВ2 с АФМ и "упрощением вторичных систем" уже разрабатывается 777, "тыкабельность" на уровне БзБ не добавит принципиального отличия, чем планируете выделиться?
-
Поистине, черная полоса, зачастую, становится взлётной. С возвращением, Илья!
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
...принципиального отличия, чем планируете выделиться?
"вангую"- это будет ЗЕМЛЯ.:D... (кто в теме тот понял..):)
-
Я наверное не в теме - "будет ЗЕМЛЯ.:D..." Надеюсь - не в смысле - пухом? )