Настоятельно прошу воздержаться от переходов на личности в любых проявлениях.
Вид для печати
Здравомыслящие люди в Крыму это прекрасно понимают,но очень жаль,что не известно их количество,у нас очень много тоже за зомбированных национальным телевидением людей.Так что референдум всё расставит на свои места.Будем надеяться на лучшее.
Так что МУЛЬТИК не теряй надежду.
Пруфлинк есть?Цитата:
Заместителей министра обороны Украины уволили за отказ придать "Правому сектору" статус регулярных военизированных подразделений. Такое распоряжение подписал назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк, сообщил источник в правительстве страны. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, Владимира Можаровского и Артуро Франциско Бабенко"
Подскажите тем кто не в курсе, что дает затопление Очакова в Донузлаве и кому ?
ссылка из параллельной ветки
там написано
Цитата:
Необходимо было освободить Москву и другие корабли, которые были там связаны.
Думаю поднять не сложно, там детская глубина.
Цитата:
Вроде бы на данный момент в Донузлаве стоят БДК "Константин Ольшанский", СДК "Кировоград", корвет "Винница", три тральщика и еще что-то.
http://u-96.livejournal.com/3229015.htmlЦитата:
3. Новоозерное (оз.Донузлав)
- Корвет "Винница" U206
- Морской тральщик "Чернигов" U310
- Морской тральщик "Черкассы" U311
- Рейдовый тральщик "Геническ" U360
- Средний десантный корабль "Кировоград" U401
- Большой десантный корабль "Константин Ольшанский" U402
- Противопожарный катер "Евпатория" U728
- Транспорт "Горловка" U753
- Морской буксир "Ковель" U831
- Противодиверсионный катер "Феодосия" U240
- Катер-торпедолов "Херсон" U891
- Буксирный катер "Новоозерное" U942
кому как , а мне печально. Опять вижу , что круто меняется эпоха. Всегда был поклонником проклятия "Чтоб тебе жить в эпоху перемен". Потому что сначала бывает плохо , лучше становится значительно позже , некоторые не доживают.
Тральщики, буксиры, кокарды , ура, "за Родину".... Господа, вы милитаристы. ))) Признайтесь хоть себе - просто хочется уже "тряхнуть" стариной чтобы аж "грома раскаты" )))
Оффтопик:
Я вот из-за всего этого вашего бардака даже "штуку" не облетал в крайний РД.
Оффтопик:
это ужасно. Я даже крайнего обновления не ставил. До чего мы дошли.:eek: Там ужевойна на порогеонлайн небось есть , а я не знаю.
- - - Добавлено - - -
с перекурами все же ;) .
th3_be@r, спасибо.
кстати , БПК Очаков же российский . То есть вежливо не стали трогать укроимущество . Я бы этот факт оценил.
Почитаешь тута "широколобых" ,главное после прочтения сбросить мусор из головы. Ни чего Россия не завоюет в Крыму . Потому что Россия не для себя и воюет и живет. Она ,страна, очень давно не принадлежит ни одной из трех по численности наций представителей в этой стране. Те кто сильно переживают за геополитику "своей" страны или глупцы или подобны болельщикам футбольного клуба переживающие за цифру на табло без иных мотивов.Скорее и то и другое-просто два типа патриотов . Маразм настолько ушел далеко от пользы и истины ,что тяжело найти смысл. Сила любого народа в политическом плане всегда была в количестве дружественных народов и особняком стоят кровные и соседи. Критическая точка не возврата когда "широколобый" уже настолько отупел в наивности ,что не понимает что глуп . Глупец не понимающей необходимости повысить свой уровень понимания это точка не возврата . Но на основе такого общества очень легко строить империю не в интересах данного общества. Все это было очень деликатно ,на самом деле слово раб заменить не очень просто. И самое ужасная доля в этом обществе у тех кто еще не стал тупым или рабом но их так стало мало ,что ни чего не могут поделать. Если бы те кто правят Россией хотели блага для себя и в том числе геополитического они бы имели Украину в составе одного общего государства или в виде крайне дружественного государства.И не надо пытаться убедить кого то что Россия этого не смогла бы - ни у какой Европы нет на это языкового ,родственного,территориального,исторического преимущества.Даже рельсы похожей колеи. .Но цели другие и те кто обогащаются на России живут в другой стране. Изначально не было цели дружбы Украины и России .Цель то что мы видим - раздор двух народов - я в шоке от широкого лба патриотов не видящих ШАХ поставленный этим двум народам .
(добавлено) А хда,Европа ни многим отличается своей покорностью-рабы ток в профиль ,только типом яда которым ее нагнули и от них ждать кроме бесплодия и деградации устоев семьи не чего.К стати в России положение семьи ужасное но лучше чем в Европе - лишение прав родителя. Выхода продуктивного без мировой революции просто нет. А предпосылок для оной тем более. Так что едим кактус молча.
Ты знаешь, каюсь, выпрямляюсь когда слышу "Славянку". Вспоминаю как строем шли по перепуганному маленькому эстонскому городку, раздирая глотки. Так волнительно было. Только до сих пор не пойму, почему нас там не любили.Мы же вежливые были,красивые и добрые.Мы бы и не трогали никого - только экстремистов ! Только нам пусть точно покажут где они залегли )))
Помню инструктажи перед караулом про "активизировавшихся врагов" и т.д.
Честно скажу, до того как мозг включается, хочется опять "Под Знамя" и "не щадя"...Ух ))))
Я честно верил и был готов. Но вот последнее время только призадумался, а так конечно -
=M=Pilot. Да уж.
То что дядя Вова исполняет уж точно не в интересах ни украинцев, ни русских, где бы они не жили. В интересах кого - да фиг его знает. Он же все равно правду не скажет.
Шойгу тоже очень хочется научиться троллить, но пока не получается.
когда уже МО начинает играть роль клоуна, всем становиться не до смеха.Цитата:
«Министр обороны Сергей Шойгу называет провокациями фотографии, появившиеся в интернете, с 21-м регионом России и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России.
"Конечно, провокации", - сказал С.Шойгу журналистам, отвечая на вопрос, чем, на его взгляд, являются фотографии с 21-м регионом. На вопрос о видеороликах с признаниями военнослужащих, С.Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". По поводу наличия у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь" глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.
---правильный ответ должен быть как у Кадырова: не знаю, Аллах послал :)Цитата:
По поводу наличия у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь" глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.
Две новости последнего часа:
"Соединенные Штаты ввели визовые санкции в отношении чиновников из России и Крыма, а также обычных граждан и организаций, действия которых, по мнению Вашингтона, угрожают территориальной целостности Украины. Конкретные фамилии чиновников и физических лиц агентство Рейтер не уточняет."
Реакция последовала мгновенно - "Все фракции Госдумы выступают за сохранение территориальной целостности Украины, заявил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий"
а майдан кормили святым духом :) тоже наверно аллах послал
Не новость вобщем, но к событиям, ИМХО, имеет непосредственное отношение. Тролинг от мелкомягких:
http://www.microsoftstore.com/store/...WorldWidePage/
В закрытой теме был ролик с интервью "запасного ополченца" Василия с обещанием сюрприза. По смыслу там не имелся в виду сюрприз сегодняшний. Как-то представилась картинка - все "вежливые люди" снимают маски и предъявляют любопытствующим от СМИ паспорта с "местной пропиской". Просто по АБС : А где мокрецы - нету мокрецов. И считайте, что и не было. (С)
(Вот лично мне что-то не хочется, чтобы Крым вошел в состав РФ. Слишком многих можно ожидать "сюрпризов" )
От "полковника". http://news.mail.ru/politics/17270609/?frommail=1
Цитата:
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.
... командный состав находится в замешательстве
Как гласит виктимология, не важно надоело или нет Жертва - это судьба. Особый склад ума и характера позволяющий успешно находить грабли, и успешно сваливать за это ответственность на кого-то другого.Цитата:
Людям надоело быть жертвами.
Да, конечно, мы видели исключительно мирный протест.
А русским в Крыму и других регионах надоел беспредел украинских националистов. В отличие от майдана они никого не убивают, не избивают и не сжигают, а хотят провести референдум для определения своего будущего. Это демократичнее, нет? Или демократия по украински - это дубины, бензин, трупы и, вообще, москалей на ножи.
Мы одной крови.
Понимаешь, мульт, ум - штука очень лукавая. Его ой как задурить можно. Ум вообще только чужие слова повторяет. Наши с тобой мысли - они не наши. Мы просто повторяем то, что слышали. От мамы, папы, учителя, по радио, в интернете. В мыслях нашего ничего нет. Сердцем надо решать, душой.
Посмотри пожалуйста, что тебе сердце говорит. К черту ум! Эти зеленые человечки - они тебе чужие? Они - оккупанты?
Свои. Свои пришли! Вернулись. Домой. Я сижу и плачу.
..с урезанием пенсий работающим пенсионерам(можно подумать они от хорошей жизни работают) - безусловно ждёт. Спасибо приведшим тричлен к власти.
хуже...они в зРаде беспредельничаютЦитата:
А они уже в Крыму беспредельничают ?
...и эти зам. министры были же абсолютно правы!Цитата:
Почему у них ничего не получится? Потому что они - обезьяны. Глупые.
КИЕВ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений.
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", - уточнил источник.
Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".
А что ,GPS работает или того?
Ну согласись же что в тех русскоязычных юговосточных регионах где не возникло "десанта зелёных человечков" и местный беркут распустился, сотни с жёлтыми повязками таки появились и таки побеспредельничали немножко типа захвата местных госучреждений и маненько погромов (не простых граждан, офисов оппоненов но етм не менее).
Приехали же, хотя раньше я помню были мнения что "в донецк или харков они не сунутся".
ЗЫ. Я спрашивал, ещё раз попрошу - напиши чего в Киеве. Изменилось чтонить с позиции простого обывателя
Националист, в моем понимании, это тот кто утверждает первосходство одной нации над другой, а остальные ущемляет, а не тот, кто хочет говорить по-украински.
Мне кажется ты не совсем понимаешь что такое националист. Ты хоть одного националиста видел вообще в реале ?
Если они и появяться, так они сначала наверное Киевом займутся - здесь же они власть захватили.
Откуда весь этот шлак ты берешь ? Никакого притеснения по национальному признаку в Киеве (где власть захватили националисты) нету. Откуда ему в Крыму взяться ?
- - - Добавлено - - -
Нда..... )))) Может хоть подождете пока в Киеве "чистки" начнуться ? Думаю у вас зазор в пару месяцев будет )))
С позиции простого обывателя - облегчение после окончания революции сменилось страхом что сейчас нас приедет дядя Вова спасать от фашистов. Фашистов и националистов русские, евреи, армяне,грузины и все национальности , живущие в Киеве бояться меньше чем его. Ну что поделать - зазомбированы западной пропагандой...
Я предлагаю присоединить Россию к Украине с новой столицей в Киеве. И все будут довольны:
Украинцы - теперь у них страна от можа до можа. И русские - опять братские народы в одной стране.
Имхо, хороший вариант.