мне не важно как по нормальному :) мне важно -на халяву может получица? :)
Вид для печати
мне не важно как по нормальному :) мне важно -на халяву может получица? :)
в кайф нет..придется раз в 7 дней менять аватара а значить нулить статс... т.е. всегда будешь мясом (
ясно - 10 баксов или всегда быть рядовым - мой выбор сделан :D
А почему мясом? Как опыт от накопленной статистики зависит? Или с нулевыми статсами продвинутое оружие не дают?Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
в кайф нет..придется раз в 7 дней менять аватара а значить нулить статс... т.е. всегда будешь мясом (
имхо просто будешь подчиняца, а не командовать. Но мнетачо, мне не привыкать :)
Ну-с, притащил я ЭТО с работы домой... дрожащими лапками проинсталлировал и... Братцы... да пошел этот ЗС в глубокую Ж. В общем так - Лофт, я с тобой. 10 баков за такое - не деньги. Блин, первый раз в полетах появился смысл...
Стрельба из автоматов - я проперся - со 100 м стоя хер попадешь, из винтовки - запросто. Я думал управление еропланом совсем аркадное будет, но увидев триммера, ПЛАВНЫЕ закрылки, шаг винта и СМЕСЬ (нагнетатель, ктати, тоже)... в общем, я тренируюсь, а после отпуска иду мочиться.
Миксер, поверь, за это 10 баков в месяц действительно не деньги.
2Артур
Велкам :)
Щас вот буквально пол часа назад играли с Лофтом (потом меня дисконнектнуло :( ) ... дык вот он в танке я на танке (на броне) солдатом ... едим значит город атаковать ... т.к. я на броне был делать было нечего кроме как по сторонам смотреть ... И я просто проперся от зрелища когда 1 bf110 и 1 bf109 гоняли хуррика ....
В общем то все стандартно и ни чего интересного ... НО !!!!!!!!!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ видел бой самолетов пехотинцем едущем на броне танка атаковать город!!!!
ЭТО КАЙФ!!!!
Вот-вот, я как представил себе что-то в этом роде... блин... ну да, графика, конечно, не чета ЗС. Но... АТМОСФЕРА есть!!!
Кстати, для оффлайн практики какие-нить боты есь? А то стрелять по мишеням не очень прикольно
Знач так создаю отдельную ветку WWII OnLine прошу в туда.
приобрёл офиц. RAVEN SHIELD ((1.2)
знаю, что есть у крога, а у кого ещё,
А нах он нужен офиц. ???
Я кстати заказал себе оригинальный англ. Falcon 4 поставлю SP3 и буду летать :) ... он хоть и старый но самый реалистичный на данный момент имхо.
что то меня в современную авиацию потянуло :) ... последнее время полетываю в Flanker 2.51 :) ... жду появления LO:MAC :) с нетерпением.
совсем скоро LOCK ON ВЫХОДИТ. самому не терпится на это чудо посмотреть.
РОМКА ,а RAVEN SHIELD офиц. пропатчен до в.1.2 ( хотя уже вышел патч 1.3 , и он не ставится на наш оф. релиз... :( ), и на него есть норм. кол. карт и т.п.
хотя REZISTENT всеравно лучше....
ага в конце августа Loc On выйдет ( если я не глючу :) ... что очень даже возможно ;) )
Нуу Лок он Лок оном (я уже от нетерпения кипятком ссу :) ) ... но пацаны к Falcon'у 4 советую присмотрется ... я пока сам его еще не щупал ... но почитав про него всякого понял что оно того стоит .... там дело не в красивой графике насколько я понял а в АТОМСФЕРЕ ну и в наибольшей на данный момент реалистичности (я имею в виду сиуляторы современной авиации)
Короче скоро мне диск с Фалконом придет и я тут начну впечатлениями делится :)
У меня Равен Шилд пропатчен до 1.3, но версия пиратская. Сидикей я надыбал, всё остальное тоже нашёл.
С отдыха вернулся, так что сегодня буду бегать после 1.00 по Москве.
У нас нихера нету 1.2 , даже не знаю чего и делать .
новые скрины к STALKER
и всё об этой игре ( интерестно , как она будет по сравнению с HL2)
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=11680
http://www.gamershell.com/hellzone_FPS_STALKER.shtml
http://www.gamershell.com/news_BSTALKERBscreens11.shtml
посмотрел видео - впечетление произвело...
так же вышло real-time 3d тех. по HL2 - круто! но требования явно они занижают...ресурсы жрать будет...
Видел я получасовую запись демонстрации HL2 , мля и какую-же видюху туда надо чтоб не тормозило ?
наверно TNT2 ... , но они, почему то , рукомендуют ATI 9800 pro
странно... :)))))))
может как нибудь нам отдохнуть ... взять в ручёнки ножи или чё по круче...
rezistent, vietcong , raven sh , ....
Равен я убил... временно. кста, Рус, ты свой диск вернул, чтобы мне СДкей дать?
ЗЫ а Резистент стоить.
За Сд кеи не волнуйтесь. У меня есть 5 штук, думаю некоторые будут свободны.
Mixer, если Рус скажет тебе свой ключ, то вы не сможете играть на одном ключе одновременно.
я тебе позвоню нащот диска и подсобишь с установкой. ок?
Рус. У тебя какая версия патча?
диск забрал... версия 1.2.... пропатчить на 1.3 не получилось.
В теме про Равен :Цитата:
Originally posted by =SF=RUSKILL
диск забрал... версия 1.2.... пропатчить на 1.3 не получилось.
Советую попробовать сделать так же;).Цитата:
Originally posted by loz@_e
Вобщем разобрался, я, глупый, пытался патч 1.2>1.3 ставить, а надо было полный 1.0>1.3 качать :) Щас все ОК, поставил пиратку англ., ключ от руссификации юзаю.
версия ориг. диска 1.2 ( поставить ориг. 1.0 - не мОгу)
А где патч 1.0==>1.3 валяется ? У мине 1.0 :)
Вот тут и 1.0==>1.3 и 1.2==>1.3 http://www.raven-shield.com/patches.php
Макс, кинь мне в мыло конкретную ссылку, которую надо качнуть, шоб потом ты пришел со своим диском и усе мне поставил :D
Мля я фигею , скачал этот грёбаный патч а он сука не хочет ставиться типа у меня не такая языковая версия . Патч качал UK , у меня чиста пиратская нерусифицированная англоязычная версия 1.0
вот тока что мне Макс поставил 1.3 на пиратку (1.0). всего за час :D
Ага. Токо счс ещё один патч вышел 1.31;).Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
вот тока что мне Макс поставил 1.3 на пиратку (1.0). всего
ftp://ftp.ubisoft.com/games/ravenshi...To_1.31_US.exe или ftp://ftp.ubisoft.com/games/ravenshi...To_1.31_US.exe
А у Медиа сервиса даже 1.3 нет. Зря всё-таки ты,Рус, купил лицензию. От неё кроме Сдкея нникакой пользы нет.:mad: Может ты сможешь достать пиратку?
Скачал патч US , ругается он , не хочет ставиться , пишет типа Invalid registry/INI , ставил оригинальный конфиг всё равно ругается :(
Белл, у тебя какая щяс версия? пиратка? англ? на диске чо нарисовано?
Дай своё мыло я те пришлю файы,отвечающие за языковую версию. Ещё можешь посмотреть в реестре вот по этому пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Red Storm Entertainment\RAVENSHIELD], чё написао в графе Language.
Или
И ещё, после того как пропатчил, сохрани екзешник и core.dll иначе, потом будет ругаться, что они не правильные.Цитата:
Originally posted by Lionet
Делаем так:
1. Идем на http://cboyarsky.newmail.ru/Files/RavenShield и качаем оттуда ВСЕ.
2. 4 файла из каталога files кладем в system.
3. В файлах 1.reg и 2.reg правим пути так, чтобы они указывали на действительное место установки RS.
4. Добавляем файлы 1.reg и 2.reg в реестр.
5. Устанавливаем патч.
http://www.alfa-squad.ru/forum_plus/viewtopic.php?t=369 Скачайте от туда файлы и можно патчить Медиа до 1.4.
Это ... во Флэш ищо будем бегать али как ? И какие там патчи после Сопротивления были ? Аддоны ?
я во флеш усегда готов!!!!
последний патч 1.91 ( он входит в последнии диски от 1С)
в RS всё пропатчилось до вер.1.4! (после пропатчивания до вер. 1.4 установить два файла см.ниже! НЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ из "АЛЬФА")
необходимые два файла для норм.работы в. 1.4 можно скачать от сюда
там нужно 2 файла (core и .exe) и всё ОК!!!!! (1.4)
побегал в инете на славу!!!
Патч 1.92 для Флэша пока в версии беты , скачать можно по ссылке с сайта http://www.flashpoint.ru/ , только стоит-ли его качать и ставить ? Совместимости не будет с игроками со старой версией .
нуивонах этот патч.
вчера побегали просто супер, мне очень понравилось. особенно после уже надоевшего ВЕФа :)
поскачивайте миссии для СССР (я их скачал) с этой страницы
http://www.flashpoint.ru/missions/pa...category&id=12
а так же MFCTI1.1 (и её улучшен.) на главной странице (!!!!)
А конкретнее что качать-то ? А то там много чего с одинаковыми названиями .
Гы как хорошо иметь английскую версию флэша, даже париться не надо с патчами!
Дык а мы и не паримся , лицензию от 1С патчить не надо :DЦитата:
Originally posted by NEC
Гы как хорошо иметь английскую версию флэша, даже париться не надо с патчами!
Ща качаю патч 1.90 и 1.91, чего еще надо?
Сорри что лагало в воскресенье, просто утро уже было, коннект хреновый, да еще и с другого провайдера ходил. Однако после этого еще часа 4 бегал, молодость вспоминал :p
у нас русская лицензия 1.91. у тебя что?
1.85 от 1С
ну дак патчи до 1.91 и в бой.