А я все посматриваю на один сайт.. А там и ничего.:D Хотя особого смысла не вижу внем. Других -то отличий патча 1.0р не заявлено.
Вид для печати
А я все посматриваю на один сайт.. А там и ничего.:D Хотя особого смысла не вижу внем. Других -то отличий патча 1.0р не заявлено.
Обладающие да не поскупятся, неимеющие да поддержат. Вот egor_e@mail.ru
iva@mail.ru:(:eek:
Эта, а вы докажите мне что это не развод!:D
:rolleyes:
Вышлите и мне пожалуйста.
А то СД от LG уж сильно шумит.
Громче мотора Ишака :-)
rodionsan@yandex.ru
Спасибо, получил.
:eek: Упс ... вообще-то, это не я был :rolleyes: С равной долей вероятности это был или Brevno 77 или deCore, но уж никак не я - ей-богу :DЦитата:
Originally posted by new_one
... deSAD, может, и прав был тогда относительно трудных пациентов.
Что же касается подобных рассуждений
Цитата:
Originally posted by iaen
Если бы не эти тараканы в головах, то вместо того что бы вокруг да около, давно бы уже всех в FAQ, где всё расписано по буквам, отсылали по такому поводу. И решение появлялось бы в в тот день, когда оно появлялось и не надо было бы рыть топики загадочных высказываний и просить что то на почту.
Решили проблему, так или иначе - положили решение в сеть и опубликовали ссылку.
, то, сдается мне, авторы оных, к сожалению, не знакомы с текстом оригинального письма :p Думается, стоит исправить это упущение ;) Вот выдержка (сейчас-то уже, действительно, шифроваться и смысла нет):Цитата:
Originally posted by Annushka
Хорошая у некоторых позиция:
"Буду жрать один и под подушкой..."
Жлобство.
Распространять только по почте. Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
до аддона (который не звук, а настоящий), т.к. дырку могут прикрыть, и в
следующем патче работать не будет (т.е. нужен будет настоящий rts.dll).
Вот поэтому-то те, которые обладали "лекарством" не особо об этом шумели, предпочитая втихаря распространять файло знакомым ;) Если же попытка выполнить эту просьбу автора все еще кажется "тараканами в головах" и "жлобством", то, повторюсь, товарисчи, придерживающиеся подобной позиции, могут сами попробовать создать "лекарство" и распространять его как угодно и раздавать кому вздумается :p
Как? ;)Цитата:
Originally posted by Jameson
Эта, а вы докажите мне что это не развод!:D
:rolleyes:
И так и будет ... :(Цитата:
Originally posted by deSAD
до аддона (который не звук, а настоящий), т.к. дырку могут прикрыть, и в
следующем патче работать не будет (т.е. нужен будет настоящий rts.dll).
Может Youss забыл чего-нибудь :confused:, патчик шёл "перемётными" письмами c обязательным условием "несветить на форумах".
PS. С другой стороны, так им 1С'ам и надо за такие дисковые дела .. вот только не "аукнет" ли Меддокс :mad:
Не ,вы чё серьезно? :D:D:DЦитата:
Редкая наивность.
А слабо выложить куда-нить и дать ссылку?
И мне пожалуйста
mado@1c.ru
:D:D:D
Да ничего я не забыл - я его получил двумя путями. Первый - прямым скачиванием с веб-линка (во как! конспираторы!), второй - письмом без всякого сопроводительного текста.Цитата:
Originally posted by =FPS=Is_alex
И так и будет ... :(
Может Youss забыл чего-нибудь :confused:, патчик шёл "перемётными" письмами c обязательным условием "несветить на форумах".
гы-ыыыыыыыыыЦитата:
Браво!
Так указал бы линк, или сам бы выложил, делов-то :cool:Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Первый - прямым скачиванием с веб-линка (во как! конспираторы!).
Истерию развели, скоро счёт на десятки страниц nocd пойдёт :rolleyes:
Упс, а отлучалка то не работает :(
Star Force пишет что фаил заражён вирусом и все...
Смешно/печально/, что в эту ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3472 смотрели и НИЧЕГО не видели 1970 раз.
Буду очень признателен если получу так же nicxxx@rambler.ru
Заранее благодарен:):)
Наверное я тоже из разряда "трудных пациентов", но это теперь все понятно, а тогда меня эти тайны мадридского двора мало вдохновляли на какие-то серьезные размышления о существовании патча...Цитата:
Originally posted by Ash
Блин. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3472
Прочитайте пожалуйста повнимательнее. И посмотрите сколько времени назад можно было получить nocd для 1.0R.
Раньше у меня было включено оповещение о привате. После падения сервера настройки пропали, забыл его снова включить. Уже ответил.Цитата:
Originally posted by Ash
Хотя если вы читаете темы так же как Авиапочту (aka приват) - то тогда все понятно. Можно ж было хотя бы отрицательный ответ прислать :(
spasibo DENISU za schastie nr 10r.
Итак, рассылка работает превосходно до сих пор. (всем спасибо!)
Остается открытым вопрос: кто оказался плохишом и подвел всех мальчишей, отправив отучалку буржуинам? Сам признается?
Или это хитрый провокатор/информатор из буржуинов затесался среди честных мальчишей?
Попытка сделать людям приятное была великолепна. Жаль, что все получилось именно так. Но называть всех страусами не стоило, ИМО. Просто люди до сих пор верят друг другу.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ! Удалите сообщения ТЕ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ!
Те кто получил с моего мыла - удаляйте нафиг. FPS-ы должны все кто запрашивал получить. iva@mail.ru - пришел reject - не может послать. Жди от других
И еще народ. Удаляйте посты. Невозможно понять кто получил кто нет.
Пока не выложили nocd на веобщее обозрение я, лично, буду отправлять тем о ком могу добыть инфу и придерживаться того что было в исходнике письма которое я получил и кусок которого опубликовал deSAD.
P.S. Юмор здесь не к месту.
P.P.S. Annushka - ты абсолютно не права. Навернякакто-то из РОССов имел nocd. Все вопросы к своему скваду. Потому что сквады в первую очередь получили его.
Freddie - спасибо неимоверное. Я б не отказался тсукнуться в аськах :). Бывают у каждого вопросы. Бывают у каждого ответы :).
Создается впечатление, что основная проблема и глюк ЗаСражей в СтарФорсе.
У кого-то глючит звук, у кого-то изображение и т.д. и т.п., но защита от копирования, достала, судя по форуму, практически всех. За два дня 131 пост, и еще не вечер.
Может 1С таки обратить внимание на главный баг своего продукта. А то как-то не солидно получается, за свои-же деньги наживаешь себе геморрой (в данном конкретном случае: пол-часа жувания диска, после чего - запрос ключа) в виде нерабочей игрухи.:mad:
Да теперь это уже не важно. Остается надеятся что 1С поймет тщетность попыток такой защиты и не станет менять ее, чтобы и дальше можно было пользоваться nocd. А вообще удавить бы тех кто такую защиту придумал. Если б у меня во время ответственного вылета в VEF, да просто на скадовской тренировке игра вылетела из-за защиты... ЗС бы был взломан на все патчи вперед. Людей бы нашли, и не с таким справлялись... И денег бы не пожалел. Потому что я НЕНАВИЖУ навязываемый мне гемор.Цитата:
Итак, рассылка работает превосходно до сих пор. (всем спасибо!)
Остается открытым вопрос: кто оказался плохишом и подвел всех мальчишей, отправив отучалку буржуинам? Сам признается?
Или это хитрый провокатор/информатор из буржуинов затесался среди честных мальчишей?
Попытка сделать людям приятное была великолепна. Жаль, что все получилось именно так. Но называть всех страусами не стоило, ИМО. Просто люди до сих пор верят друг другу.
Согласен.Цитата:
Если же попытка выполнить эту просьбу автора все еще кажется "тараканами в головах" и "жлобством", то, повторюсь, товарисчи, придерживающиеся подобной позиции, могут сами попробовать создать "лекарство" и распространять его как угодно и раздавать кому вздумается :p
Одна поправочка: это просьба не автора, но это ничуть не меняет ее смысл. Все остальное- верно.
А на счет "сожрать одному под одеялом"- наверное, образ вашего кумира- это прыщавый хакер-недоучка, который обязательно побежит всем раздавать, скажем, свой свеженаписанный первый в жизни вирус, ибо его будет распирать от гордости.
С чего ради нормальный взрослый человек, понимающий ответственность за свои поступки будет куда-то ломиться со всех ног и о чем-то орать на каждом углу? Нафига?
Вы еще мораль тут читаете, только потому что вам гордость не позволяет попросить, зная, что вам дадут? Может вам кто-то что-то должен?
Если еще не все раздали:
galaxy_new@pisem.net
А почему не слышно апплодисментов в адрес доброго фея? Что-то мне подсказывает, что именно ему мы...Цитата:
Originally posted by deCore
Согласен.
С чего ради нормальный взрослый человек, понимающий ответственность за свои поступки будет куда-то ломиться со всех ног и о чем-то орать на каждом углу? Нафига?
Нет.Цитата:
А почему не слышно апплодисментов в адрес доброго фея? Что-то мне подсказывает, что именно ему мы...
Но апплодисменты можете озвучивать, автор это читает. :)
Hello, pilots,
Sorry, my russian typing is so poor(with reading no problems)...
Just two qestions:
Is il2:fb(en v1.0) compatible with il2:zs(ru v1.0)?
And:
Is il2:zs patch/update v1.0R only for russian release?
Thanks for answers.
И мне пожайлуста на aldaron@list.ru
Заранее спасибо!
1.0R только для русского. У буржуев релиз был нормальный.Цитата:
Originally posted by AirDog
Hello, pilots,
Just two qestions:
And:
Thanks for answers.
Буржуйская и русская версии совместимы при игре по сети, если вопрос об этом.
1) Да, полностью совместимы в сетевой игре, при обмене треками, скинами, миссиями и т.д.Цитата:
Originally posted by AirDog
Hello, pilots,
Just two qestions:
And:
Thanks for answers.
2) 1.0R предназначен исключительно для русской версии потому, что в первый тираж в России была ошибочно пущена последняя бета-версия. Патч правит прекращение действия этой бета версии, некоторые проблемы с защитой от копирования (она в русской версии принципиально иная, чем в западных) и несколько других мелочей.
Vsio ponial. Bolshoe spasibo deCore i Freddie za otvet.
Буду весьма признателен:)
dim8d@yahoo.com
Бурные аплодисменты перерастающие в овации со скандированием:"Спасибо! Спасибо! Спасибо!"Цитата:
Но апплодисменты можете озвучивать, автор это читает.
:D
Милостивые господа.Попрошу и мне отучалочку сюда"с
justgo@mail.ru spasibo
Мне то же, если не поздно .
Цитата:
Согласен.
..............
А на счет "сожрать одному под одеялом"- наверное, образ вашего кумира- это прыщавый хакер-недоучка, который обязательно побежит всем раздавать, скажем, свой свеженаписанный первый в жизни вирус, ибо его будет распирать от гордости.
Вы еще мораль тут читаете, только потому что вам гордость не позволяет попросить, зная, что вам дадут? Может вам кто-то что-то должен?
Образ моего кумира - не Ваше дело.
И морали я читать не люблю.
А вот рассказать маленькую притчу себе позволю.
Караван, пустыня, жарко, все хотят пить, все ищут воду.
Один из караванщиков нашел старый колодец, и (о чудо!!!), в нем есть вода !
Но пока об этом знает только он один, и как серьезный мужчина он делится радостью с другом, тот еще с одним, и еще...
И вдруг кому-то из них приходит мысль "враги рядом, у нас много слабых духом, проговорятся, засыпят враги колодец"...
И остались остальные без воды, пока кто-то не подсмотрел, куда ночью ходят "избранные". Его конечно прирезали, да поздно оказалось...
Ничего притча не напоминает ?
:D Сама наивность.Цитата:
Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
Например я знаю двоих сотрудников 1С активно летающих в ЗС, думаю на самом деле их больше.
э... а можно для не очень сообразительных пояснить:
кого зарезали? зачем? что поздно?
Получил, работает, огромное спасибо!!!!
Здравствуйте!
Что-то я поздно проснулся, если не трудно и мне плиз :)
....
Спасибо! :D
:DЦитата:
И морали я читать не люблю.
А вот рассказать маленькую притчу себе позволю.
Ничего. Абсолютно мимо тазика.Цитата:
Караван, пустыня, жарко, все хотят пить, все ищут воду.
Один из караванщиков нашел старый колодец, и (о чудо!!!), в нем есть вода !
Но пока об этом знает только он один, и как серьезный мужчина он делится радостью с другом, тот еще с одним, и еще...
И вдруг кому-то из них приходит мысль "враги рядом, у нас много слабых духом, проговорятся, засыпят враги колодец"...
И остались остальные без воды, пока кто-то не подсмотрел, куда ночью ходят "избранные". Его конечно прирезали, да поздно оказалось...
Ничего притча не напоминает ?
Вы в самом деле думаете, что всегда кто-то чего-то находит? Вам в голову не приходит, что чтобы кто-то что-то "нашел" кто-то другой должен это что-то туда положить? Или, по-вашему все программы в интертете сами растут, достаточно только хорошо поискать?
А вам не приходит в голову, что кто-то должен был потерять порядочно времени и сил для того, чтобы кто-то другой потом поучал его, как ему следует поступать с плодом его стараний? И если ребята от СтарФорс получают (от нас в конце концов) деньги за тот геморрой, который они нам же всем и доставляют, то этот кто-то вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать пытается избавить нас от проблем, которых у него, кстати, никогда не было.
А оказывается, что он вместо того, чтобы спокойно помочь тем, кто жалуется на проблемы просто обязан ВАМ ЛИЧНО был прибежать и должиться и еще долго уговаривать, наверное? И вы, не любя читать мораль, просто называете его жлобом за то, что он посмел обмануть ваши ожидания? Ну-ну.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
--------------------------------------------------------------------------------
Сама наивность.
Например я знаю двоих сотрудников 1С активно летающих в ЗС, думаю на самом деле их больше.
Во-первых, при чем здесь полетушки в ЗС? Не думаете же вы, что эти самые сотрудники 1С, да и бета-тестеры имеют те же проблемы, что и мы, и свои копии ЗС они у 1С купили? :)
Во-вторых, перестаньте выдергивать фразы из контектста. Посмотрим что вы со своей сообразительностью будете делать, когда добрые дяди в очередной раз защиту поменяют :) Рассуждая о философской неизбежности чего-бы то ни было, задумайтесь о причинно- следственных связях.
WBR
mnie toze, esli u kogo nibud est lishnij
naras@tdd.lt
Я не считаю Вас тазиком, Вы погорячились.Цитата:
Ничего. Абсолютно мимо тазика.
Искали и пробовали многие, получилось у одного (умнее остальных оказался, это нормально, обычно именно так и бывает)Цитата:
Вы в самом деле думаете, что всегда кто-то чего-то находит? Вам в голову не приходит, что чтобы кто-то что-то "нашел" кто-то другой должен это что-то туда положить? Или, по-вашему все программы в интертете сами растут, достаточно только хорошо поискать?
Вариантов не много.Цитата:
А вам не приходит в голову, что кто-то должен был потерять порядочно времени и сил для того, чтобы кто-то другой потом поучал его, как ему следует поступать с плодом его стараний?
1. Пользоваться единолично.
2. Продать.
3. Раздать друзьям (что и было сделано)
4. Обнародовать свои достижения.
Искреннее спасибо за действительно нужную работу.Цитата:
И если ребята от СтарФорс получают (от нас в конце концов) деньги за тот геморрой, который они нам же всем и доставляют, то этот кто-то вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать пытается избавить нас от проблем, которых у него, кстати, никогда не было.
ЛИЧНО мне это не нужно, я пользуюсь "аглицким" вариантом.Цитата:
А оказывается, что он вместо того, чтобы спокойно помочь тем, кто жалуется на проблемы просто обязан ВАМ ЛИЧНО был прибежать и должиться и еще долго уговаривать, наверное? И вы, не любя читать мораль, просто называете его жлобом за то, что он посмел обмануть ваши ожидания? Ну-ну..
А жлобством (без перехода на личности) я назвываю завывыния тех, у кого отучалка уже есть (раз уж автор ее раздал) о том, что ее не надо обнародовать.
Имеют они проблеммы или нет не суть важно. Важно то, что 1С узнало о этой отучалке (и узнало бы в любом случае кроме варианта с единоличным использованием автором (респект).Цитата:
Во-первых, при чем здесь полетушки в ЗС? Не думаете же вы, что эти самые сотрудники 1С, да и бета-тестеры имеют те же проблемы, что и мы, и свои копии ЗС они у 1С купили? :)
Постаралась не выдирать фразы из контекста.Цитата:
Во-вторых, перестаньте выдергивать фразы из контектста. Посмотрим что вы со своей сообразительностью будете делать, когда добрые дяди в очередной раз защиту поменяют :) Рассуждая о философской неизбежности чего-бы то ни было, задумайтесь о причинно- следственных связях.
Буду втыкать диск и каждый раз ругаться. Когда сделают следующую отучалку, скажу спасибо.
Теория причинно следственных связей сродни психиатрии, где описано множество, отклонений от нормы, но нет описания самой нормы.
И к каждому случаю нужен индивидуальный подход.
ЗЫ: Флейм все это, есть желание поспорить -
ICQ 16331909 annushka@rossteam.ru
Это не просто. :)Цитата:
Я не считаю Вас тазиком, Вы погорячились.
Тогда так: ваши метафоры ни по одному пункту не соответствуют оригиналу.
Искать пробовали. Нашли? Нет. И не нашли бы.Цитата:
Искали и пробовали многие, получилось у одного (умнее остальных оказался, это нормально, обычно именно так и бывает)
Получилось что, сломать?
Немного истории:
Ил2 никто не сломал с момента выхода и до сих пор.
"Волшебный" rts.dll был создан САМИМИ разработчиками.
Можно сколько угодно говорить про то, что никто не сломал, т.к. необходимости не было. Но могу сказать по секрету: такие вещи делаются не всегда по необходимости, а главным образом, из спортивного интереса. И тем не менее, ни у кого не хватило терпения довести это дело до конца.
То же самое относится и к ЗС со СтарФорсом.
Если вы думаете, что это было только делом времени, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Обычно, в сети имеется несколько отучалок от нескольких разных людей. В данном случае это не так.
За полтора года никто не сломал Ила (rts.dll от самих разработчиков не в счет, rts.dll от английской версии- это практически то же самое).
Те кто получил это по почте имели соответствующие указания (сформулированные в виде просьбы) НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ее для скачивания. И если кто-нибудь выложит ссылку на нее, я надеюсь, что КоВалент потрет ее нафиг, как он это обычно и делает.Цитата:
ЛИЧНО мне это не нужно, я пользуюсь "аглицким" вариантом.
А жлобством (без перехода на личности) я назвываю завывыния тех, у кого отучалка уже есть (раз уж автор ее раздал) о том, что ее не надо обнародовать.
И если кто-то нарушил это условие, то ЭТО- СВИНСТВО с его стороны. И если вам наплевать на просьбу того, кто вам безвозмездно помогает, если вы считаете жлобством оправдание доверия, которое вам оказывают, то я отказываюсь в чем либо убеждать вас. Нельзя осуждать людей за то что они поступают порядочно по отношению к кому-то и держат слово.
Вам не нравятся условия, на которых это распространяется? Тогда ваше недовольство относится к тому, кто условия формулировал, а не к тому кто соблюдает их.
Вам уже говорили, сделайте что-то сами и распространяйте на своих "нежлобских" условиях.
Если бы вы поступали действительно так, то от вас не ускользала бы суть. А суть в следующем:Цитата:
Имеют они проблеммы или нет не суть важно. Важно то, что 1С узнало о этой отучалке (и узнало бы в любом случае кроме варианта с единоличным использованием автором (респект).
Постаралась не выдирать фразы из контекста.
Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С до аддона (который не звук, а настоящий)
Т.е. именно в том, что вы опустили. Теперь вам ясна разница, не зависимо от того ясны ли вам причины?
Поверьте, было бы лучше, если бы вы выполнили условие, при котором получили это. А спасибо тут, кстати было только два (я имею в виду автору, а не источнику).Цитата:
Буду втыкать диск и каждый раз ругаться. Когда сделают следующую отучалку, скажу спасибо.
Спасибо за предложение, но не думаю, что немножко флейма повредит ветке, состоящей целиком из списка e-mail'ов.Цитата:
ЗЫ: Флейм все это, есть желание поспорить -
ICQ 16331909 annushka@rossteam.ru