Re: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ
:old:
А ничё не поменялось
Нда, откопал однако, в действительносте все как было так и осталось....
Цитата:
Сообщение от
Alezz
Согласен, 1vs1 ни у одного самолета ВВС сейчас нет шансов. НО, во первых, не все ВикСы, а во вторых когда летат 4 человеческих ила+ 4 прикрышки на Ф2 фиг подступишься
красных 8 штук? 8 Ф2 превратят их в труху.
P.S. Время идет, а ситуация не меняется :)
:D :D :D :D :D
о раскопали :D
Я просто не врубаюсь, и хотел бы услышать объяснение от разработчиков: ну нафига в ПЗЛ, Моран и И-153 с И-16 налили бетона? :mad: Я понимаю, что какие-то их этих моделей сделаны сторонними разрабами, но что-же, разрабы. которые включили их в игру не могли ничего поправить что-ли? Это не наезд, это просто недоумение:uh-e:
Цитата:
Я просто не врубаюсь, и хотел бы услышать объяснение от разработчиков: ну нафига в ПЗЛ, Моран и И-153 с И-16 налили бетона? Я понимаю, что какие-то их этих моделей сделаны сторонними разрабами, но что-же, разрабы. которые включили их в игру не могли ничего поправить что-ли? Это не наезд, это просто недоумение
Незнаю как пзл и моран, но чайки и ишаки не бетонные это точно. У чаек крылья отсегиваются, а ишаки это вообще маленькие летающие бомбачки.
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Незнаю как пзл и моран, но чайки и ишаки не бетонные это точно. У чаек крылья отсегиваются, а ишаки это вообще маленькие летающие бомбачки.
+1
время то идет баги правятся :D
Наша песня хороша-начинай сначала...Вы в онлайне бы выясняли отношения,а то форум попусту загадили :)
Э-э.. А что, эту тему до сих пор не закрыли?? :)
Цитата:
Сообщение от
Boser
Я просто не врубаюсь, и хотел бы услышать объяснение от разработчиков: ну нафига в ПЗЛ, Моран и И-153 с И-16 налили бетона? :mad: Я понимаю, что какие-то их этих моделей сделаны сторонними разрабами, но что-же, разрабы. которые включили их в игру не могли ничего поправить что-ли? Это не наезд, это просто недоумение:uh-e:
Какого бетона??? Разваливаются от чихалок Кi-43-Ia/b\Ki-27. Две штуки за вылет, это бетонные самолеты???:D В первом случает(Ki-43) отрываются плоскости + перебиваются тяги. Во втором(Ki-27) дырявятся в дуршлаг до ПК. Это бетон? Ki-43 7.7mm+12mm, либо 2x7.7mm, Ki-27 2х7.7mm.
Не знаю, какие тяги, но У-2 я завалить четырьмя пулемётами не могу: ему вообще всё пофигу. Только пилота если пристрелить, можно добиться заветной надписи. а так...
Как мнения людей однако меняются. :) Прошло три года Таз теперь называет синих уберами, а Фокс - красных :D
Цитата:
Сообщение от
Boser
Не знаю, какие тяги, но У-2 я завалить четырьмя пулемётами не могу: ему вообще всё пофигу. Только пилота если пристрелить, можно добиться заветной надписи. а так...
Интересный момент. Вы только что, говорили, про невозможность убиения И-16/И-153... А тут вдруг выясняется, что У-2...
Может, в консерватории поправить?(с)М.М.Жванецкий.