Насчет реала - не знаю, не пробовал :)Цитата:
Сообщение от Liosha
А толк с этого? Нажать игроку при старте/выключении лишнюю кнопку нужное число раз? Я не против (как уже говорил), но вот старт миссии в воздухе (опять повторяюсь)?
Вид для печати
Насчет реала - не знаю, не пробовал :)Цитата:
Сообщение от Liosha
А толк с этого? Нажать игроку при старте/выключении лишнюю кнопку нужное число раз? Я не против (как уже говорил), но вот старт миссии в воздухе (опять повторяюсь)?
Так, а при старте миссии в воздухе двигатель уже включён, аналогично как и магнето. Я же имею ввиду только миссии и компанию, где старт происходит на земле с выключенным(и) двигателем.
Про старт в воздухе - возьми Як, ЛаГГ или Лавку и на 7500 в простом редакторе вылети на полном управлении движком. В первые 5 секунд фишку поймешь :D :D :DЦитата:
Сообщение от Liosha
Сомнения меня берут, что с магнето так же не будет ;)
Хотелось бы знать, будет ли Темпест. Он анонсировался еще в ЗС. Отсюда еще один вопрос. Много ли таких самолетов, работа над которыми велась, но по каким-либо причинам не попавших в игру ? Если проект Ил-2 закрывается, может имеет смысл предоставить фанатам возможность "поднять упавшее знамя" и завершить работу над ними.
В реале на самолётах ВОВ по крайней мере синхронизатор работал в диапазоне оборотов ориентировочно от 1700 до 2500-2800, т.е. стрелять было невозможно, если сбрасывал обороты или держал на максимале, если учесть данное обстоятельство, то это существенно повлияет на вирпильскую тактику воздушных боёв, ИМХО добавит реализма. Значит возрастает роль крыльевого вооружения и вооружения, выведенного через вал винта.
А что, ЗС не поддерживает два джойстика? Или это только у меня такое?
Стоит три джойстика, Logitech WMD3D+SaitekX45+Thrustmaster Cougar(временно у меня, на ремонте), никаких проблем. :confused: Такое количество осей, что не знаю куда и девать :DЦитата:
Сообщение от Liosha
Кореш, а на хера столько, достаточно одного. %)Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Поддерживает. У самого РУД от X45, РУС MSFF2. Если снять загрузку джоя, например можно РУШВ на него повесить.Цитата:
Сообщение от Liosha
Если винда нормально определяет оба джоя, то настройках Ила при прописывании соответствующих осей просто выбери нужное устройство (т.е. джой).
А скока у тебя рук? %) %) %)Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
То, что кол-во истребительной авиации у британцев и немцев было примерно равным - мы не учитываем. То, что мессеры могли над Англией вести бой в течение 10-15 минут, после чего убегать дабы не рухнуть в Ла-Манш от нехватки топлива - тоже опускаем. Равно как и английскую ЗА, которая тоже прикурить нехило давала. И радары, позволявшие вовремя обнаруживать самолеты противника и поднимать истребители на перехват.Цитата:
Сообщение от Shadowy
Да и превосходство у немцев было отнюдь не в 4 раза по БОЕВЫМ самолетам.
Так что в том, что британцы устояли - нет ничего удивительного, особенно с учетом постоянных метаний немецкого командования в выборе целей.
2 =FB=Charger & Nelgeron - Большое спасибо! Буду пробовать установить. А то я пытался втыкать и в настройках джоя (в симе) сегда был только один, а второй почему-то не появляется.
2 strizh - я вообще люблю летать с форсфидбеком - но у моего джоя Saitek Cyborg 3D рудиментарный throttle. Так я взял ещё X45. В Лок Оне работают отлично вдвоём, а в ЗС я не мог добиться - потому спросил.
----------
А нельзя ли в ЗС сделать такую-же настройку диапазона значений джойстика, как в Lockon?
Не, брателло! Не врубаисси ты... %) Тебе может и достаточно. А мне М А Л О В А Т О будет. К тому же ясно написано, что кошка ВРЕМЕННО, пока на ремонте. А к малопривлекательнойслабоудобоваримой :confused: для меня, ручке х45 я привыкать не собираюсь. Не удобно мне. :DЦитата:
Сообщение от strizh
У меня такой вопрос к разработчикам.Почему так сделано управление оружием на ФВ-190 А?Используя пулеметы приходится стрелять из синхронных пушек,а из пушек исключительно стрелять нельзя,а эти самые пулеметы(особенно мг-17)только слепят и мешают корректировать стрельбу!Неужели это не поправить!И еще были же модификации с демонтированными пулеметами А-8-почему не сделать? %)
Для особо недовольных в настройках управления есть опция "Отключить крыльевое оружие".Цитата:
Сообщение от denis2
Вы уважаемый не внимательно прочитали похоже,мне НЕ НАДО отключать крыльевые пушки,мне не нужны фюзеляжные пулеметы! %)Цитата:
Сообщение от NewLander
Я что-то не так процитировал: "Используя пулеметы приходится стрелять из синхронных пушек"?Цитата:
Сообщение от denis2
А то, что пулеметы кому-то не нужны - это его проблемы. Может на Кобре N-1 я хочу, как и многие реальные пилоты, крыльевые пулеметы снять для поднятия ЛТД. Или ШКАСЫ с ЛаГГ-а 4 серии.
Если каждое такое желание удовлетворять - ОМ со всей МГ больше ничего сделать при своей жизни не удастся.
Не хошь пулеметы? Расстреляй их боекомплект сразу после взлета. Или даже до него.
А вы ,что секретарь ОМа?Сказано же ведь пулеметы стреляют только с синхронными пушками!!!Как я тебе их (пулеметы)растреляю не израсходовав пушки?Любитель ЛАвочек,вы похоже ФВ и не трогали! %) %)Цитата:
Сообщение от NewLander
А назначить кнопку на отключение крыльевых пушек-пулеметов? Правда, у разных фок это по-разному работает.. Но у некоторых по-моему все пушки отключаются.
Мон шер, Вы мой пост выше читали? Если нет, то Jameson повторил.Цитата:
Сообщение от denis2
З.Ы. А вот мне пушка верхняя на И-185 не нравится - слепит так, как никакой Фоке не снилось. Но я почему-то не прошу ОМа "уберите ее нафиг или переставьте вниз".
У всех ФОК серии А работает одинаково.Цитата:
Сообщение от Jameson
Я в шоке!Неужели раньше это никого не занимало? %)
А мне вот освещение не нравится.
А точнее, как слепит солнце. Т.е. при заходе на посадку вечером я всегда, вопреки инстинкту, иду против солнца. Если солнце попадает в поле зрения камеры, о чудо, посадочная полоса( и приборная панель и земля и др. объекты) видно намного лучше.
В реальности, если солнце попадет в поле зрения, все остальные объекты станут менее различимы.
Вариант: ...программист отвечает юзеру: Это не баг - это фича. :)
Есть еще один вариант... это только у меня так видеосистема работает(маловероятно). :)
Я не в шоке и думаю, большинство об этом баге знает, т.к. ПФ недалеко ушел от ЗС, то и там мы встретим эту несуразицу. По моему, баг репорт отсылать бесполезно. Я отсылал один раз багрепорт, но в последнем т.н. патче 2.01 ряд неоспоримых багов не исправлен. Наверное новые добавляют, чтобы ветка не засохла. :D
"В БоБ всё будет ещё правильней." (с) Моё будет :D
А пока...
"Будем жить с этим."(с) Oleg Maddox
КАДА БУДУТ ПЕ-2,3,8 И ИЛ-4. Уже дошел до маразма: чтобы разбомбить какую-нибудь херню беру ЛА-7 с 2х100кг и по сто раз летаю, или тандер. Кто-нибудь, где-нибудь видел чтобы истребители на бомбежку крупных объектов вместо бомберов летали. ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ БОМБЕРЫ ИЛИ ПОСТАВЬТЕ "СТРЕЛЫ-2М" НА ТБ-3