Ответ: Клуб любителей nVidia
мдя ...у Радика х800хт ре (http://www.sapphiretech.com/vga/x850-pe.asp)похожие проблемы...
кричу ,тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...382#post518382
...в ответ "типа, руки кривые"....ага млин :( за 15 лет общения с компом, типа ума не нажил :D Мож , BS что подскажет...
Это игрописатели, похоже нам подсуропили ;) Нах они лезли что-то улучшать для Радиков? Задолбали...
В магазине предлагают манейбэк и взять вот это http://www.tekheads.co.uk/s/product?product=603096
Сижу ,ломаю голову...
Что-то с ценой не так.. Для 6800Ultra уж больно дешево.. Так что если надумаешь - осторожнее.. Причем цена мала даже для 6800GT, это скорее простой 6800 (12/5 конвейеров)..
Так что если надумаешь - внимательнее при покупке будь.
Про ATI в теме тебе ответил..
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от BS
Что-то с ценой не так.. Для 6800Ultra уж больно дешево.. Так что если надумаешь - осторожнее.. Причем цена мала даже для 6800GT, это скорее простой 6800 (12/5 конвейеров)..
Так что если надумаешь - внимательнее при покупке будь.
Про ATI в теме тебе ответил..
Regards! BS
млин ...наверное, ввёл в заблуждение,так как на сайте у Московского магазина нет описания этой карты :eek: нашел в инете...там цена буржуинская :D
сцылка с цеником ,где беру тут
http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3
Осторожно.В продаже есть Лидтеки 6800 с урезаным числом конвееров по более низкой цене и системой охлаждения отличной от референса.(по крайней мере в европе есть) -это с оверклокерс.ру
Мое ИМХО - бери. Но будь осторожен и проверь кол-во конвейров, вершинных процессоров и частоты. Если все путем - стоит брать. Я 6800 обычную Лидтековскую пробовал - впечатления наилучшие остались, особенно от системы охлаждения (серьезно сделана, сабака - 6800 весила раза в 1,5 тяжелее референсной 6800Ультра на 2 заглушки, а у 6800GT и Ультры Лидтековских радиатор еще массивнее ;) ).
Хотя оправданнее, ИМХО выглядит http://www.ultra-online.ru/good.php?small=1&id=29897 - до штатных частот Ультры и выше гонятся почти все. Правда резервы пока исчерпаны %)
Цитата:
Сообщение от Lemon
млин ...наверное, ввёл в заблуждение,так как на сайте у Московского магазина нет описания этой карты :eek: нашел в инете...там цена буржуинская :D
сцылка с цеником ,где беру тут
http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3
Если собрался в ультре брать, то вместо Leadtek-а лучше бери Gainward. Он лучше гонится.. Ну а MSI просто хорошо, добротно сделанная плата - точно говорю. А у Gigabyte система охлаждения хорошо сделана.
Говорю конечно про 6800GT, потому как после Х800РЕ, брать что-то ниже просто смешно. :)
Regards! BS
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от BS
Если собрался в ультре брать, то вместо Leadtek-а лучше бери Gainward. Он лучше гонится.. Ну а MSI просто хорошо, добротно сделанная плата - точно говорю. А у Gigabyte система охлаждения хорошо сделана.
Говорю конечно про 6800GT, потому как после Х800РЕ, брать что-то ниже просто смешно. :)
Regards! BS
Взял 256Mb 6800 Ultra TV 2xDVI [Leadtek DDR3 A400 ultra TDH] OEM
у них там ваще всё выгребли и нет нвидий ;)
Оформил манибек, так как есть подозрения,что они толкают референсную нвидию под этим брендом. Сделал фотки,щя выложу...
Просто не хотел оставаться без карты на пару недель...заодно всё и проверю...
Готов неделю быть подопотным :D Давайте потестим ;)
Дрова эти ставить? ForceWare 67.66
Лемон енто есть референс, леадтек я привозил коробошный он не такой, система охлаждения другая...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Lemon
Взял 256Mb 6800 Ultra TV 2xDVI [Leadtek DDR3 A400 ultra TDH] OEM
у них там ваще всё выгребли и нет нвидий ;)
Оформил манибек, так как есть подозрения,что они толкают референсную нвидию под этим брендом. Сделал фотки,щя выложу...
Просто не хотел оставаться без карты на пару недель...заодно всё и проверю...
Готов неделю быть подопотным :D Давайте потестим ;)
Дрова эти ставить? ForceWare 67.66
Дрова да - последняя официальная бета.
А про карточку - присоединяюсь.. Продали тебе референс плату, которая к Leadtek-у может вообще не иметь отношения...
Вот как она должна выглядить (см. фото)...
А вот инфа как она вообще должна выглядеть.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от BS
Дрова да - последняя официальная бета.
А про карточку - присоединяюсь.. Продали тебе референс плату, которая к Leadtek-у может вообще не иметь отношения...
Вот как она должна выглядить (см. фото)...
А вот
инфа как она вообще должна выглядеть.
Regards! BS
про референсную согласен (сам увидел, но у меня есть манибек)
А вот по ссылке не те частоты у карты ...простая там
Давайте тестить, потом поменяю на другую...опять потестим ;)
Цитата:
Сообщение от Lemon
про референсную согласен (сам увидел, но у меня есть манибек)
А вот по ссылке не те частоты у карты ...простая там
Давайте тестить, потом поменяю на другую...опять потестим ;)
ШО! ОПЯТЬ?!?!?
Нееее, я пас.. Мне хватило недельного сравнительного тестирования оных плат дома - по горло... :D
Так что ставь себе 67.66, сдобри эт дело RivaTuner-ом.. И усе.. Пользуйся..
А лучше дождись нормальных видеокарт (не референс) и меняй свою. Вот..
:D
Regards! BS
Вложений: 5
Всё сделал так ,как на картинкх...
Посыпалась, через 5 мин работы в Иле,..
В 3DMark01 на первых же машинках:(
завтра же сдам назад...
Вложений: 4
Мда.. А как посыпалась-то? чего сказала?
Regards! BS
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от BS
Мда.. А как посыпалась-то? чего сказала?
Regards! BS
сорри ввел в заблуждение %)
поковырялся, нашел неконтакт второго штекера питания :o
продолжаю тестить :)
чисто субъективно: на нвидии мне легче стрелять и не приходится напрягаться ,чтобы определить влобовую ты прешь или догоняешь...
и качество самоля при стрельбе лучше ,чем у АТИ...
у ати лучше земля и вода, а также производительность...
буду тестить,пока срок манибека не подойдет, если понравится- куплю, но тока не эту самую карту( не референсную).
Вложений: 4
2 Lemon:
настройки на картинках в т.ч. ты сам у Винни %)
превосх. режим, в игре - все на макс., аа=2, аф=2, анизотропка без компрессии. В момент твоей съемки средний фпс=60, из кабины вверх = 80. Проц п4 3 ГГц, мать асус Р4С800делюкс, 2 гектара памяти, видюха мси 6800гт ультра 256 м.
Успехов
агась...
Машины почти полностью идентичны...вот тока видюху мне референсную сунули :o
щя ,просто, никаких нет:(
оки...буду пробовать
Знаю одно, Ультру брать не буду,так как пустая трата для Ила и меня...
Превосходные в глазах ребят...
Млять, если бы на Радике также были бы видны самолеты!!! :rolleyes: :mad: :(
Система :
Проц: Intel_P4-3.0GHz
Мать: ASUS P4P800 Delux
Память: 2x512=1024Mb RAM DIMM DDR550 PC4400 Patriot 3-4-4-8 [PEP5124400EL] + 2x512=1024Mb RAM PC3200 DDR400 Kingston
HDD: Seagate Barracuda SATA 120Gb + Seagate Barracuda IV 60Gb IDE
Звук: AC'97
Kорпус Chieftec BigTower.
вентиляторы 3 на вдув+2 на выдув+Залман с кожухом на проц+Залман боковой на видяху
Моник Митсубиши Даймонд про 930sb 19"
А что скажите про GeForce4 Ti4800 128 МГБ?
Живая водичка, шрейдеры и превосходный ландшафт будет в Ил-2 работать?
Цитата:
Сообщение от SWING
А что скажите про GeForce4 Ti4800 128 МГБ?
Живая водичка, шрейдеры и превосходный ландшафт будет в Ил-2 работать?
Не будут.. 4800 не поддерживает шейдеры 3.0 аппаратно.
Но летать в Ил на ней все равно можно, и картинка будет в общем-то ничего так...
Regards! BS
млять ...я чуть со стула не упал,когда видел
http://www.asuscom.ru/products/vga/v...verview.shtml#
сравниваем
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=36192
Это чего? .."Вас обманули- продали более ценный мех!" (с):D
Мля ...и чего мне теперь с этим "мексиканским тушканом " делать?
(Изображение предоставлено лишь в ознакомительных целях; спецификация и цвет печатной платы соответствуют реальному продукту) :D :D :D -подпись под рисунком :D :D :D
Вот ведь лимон хренский :) ну чего ты рассусоливаешь? бери, ставь и забывай про видео до глобального апгрейда компа. Мне кажется, что видимость и красоты наземки, более точно - отрисовка и распознаваемость наземки с разных дистанций - наиболее важны для штурмов, воздушных целей - для истребителей.
Ты утверждаешь, что аа и красоты наземки лучше у радиков Х800. Не шшупал, промолчу. Ответь для самого себя:
1. Твоя специализация - штурм или истребитель?
2. Тебе собсно что нужно - аа и красивости (которые со 100 м и более не отличаются на радике и нвидии даже в мониках мицу 19") или шашечки шоб летать?
З.Ы. я слез с радиков, потому что надоело шаманить с драйверами и настройками. сколько не юзаю радики - ну всегда вылезают сопли (типа все ок, а выходит патч - туши свет, сливай воду).
З.З.Ы. Красивости воды - это вы, батенька, не смотрели еще на океяны с параметром water=3 - в нвидии он работает, в радиках - нет.
Цитата:
Сообщение от hex
Вот ведь лимон хренский :) ну чего ты рассусоливаешь? бери, ставь и забывай про видео до глобального апгрейда компа. .
после 4 часов сравнения старых трековюююни после того, как по тебе пострелял :D склоняюсь к нвидии, так как кроме Ила ничего не играю...
вопрос теперь: нужна ли ультра? или GT сойдет?
Цитата:
Сообщение от Lemon
после 4 часов сравнения старых трековюююни после того, как по тебе пострелял :D склоняюсь к нвидии, так как кроме Ила ничего не играю...
вопрос теперь: нужна ли ультра? или GT сойдет?
GT вполне достаточно, кроме того, до уровня Ultra она легко гонится..
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от BS
GT вполне достаточно, кроме того, до уровня Ultra она легко гонится..
Присоединяюсь.
От себя добавлю - даже на штатных частотах на моей системе (Бартон 3000, гиг 333-их мозгов) разница была не выше 5% и в играх, и в тестах.
За 1 фпс в Блекдезе на вторых шейдерах отдавать 100-150 баксов неразумно :D :D :D