У меня шестиканальный звук на борту. Это во всех теперешних чипсетах. Пожалуйста о Volume Control по подробнее у меня интерфейс русский.
Вид для печати
У меня шестиканальный звук на борту. Это во всех теперешних чипсетах. Пожалуйста о Volume Control по подробнее у меня интерфейс русский.
Мой друг продает джойстик АВ-II (новый) за 50$. Кого заинтересовало спрашивайте.
В "Панель управления" входиш в "Звуки и аудиоустройства". Потом в подразделе "Громкость" в "Громкость микшера" входиш в "Дополнительно" и снимаеш флажок с "выкл" напротив Wav.Цитата:
Originally posted by inor
Если у тебя аккустика 5.1 то в том же подразделе "Громкость" в "Настройки динамиков" входиш в "Дополнительно" и устанавливаеш там "Динамики объемного звучания 5.1".
Спасибо.
У меня был такой, через 4 месяца оси сдурели, лучше не брать... отстой ИМХО:mad:
Уж лутьше Лохитех взять. Ж)
Инор
поставь дрова с диска или скачай новые (лутьше всего) а то у тебя виндовые скореее всего.
Мужики! Такое дело. За...ло летать глухим, без ТС всмысле. До сих пор у кого не спрашивал, никто помочь не смог. Сказали, что мож дело в дровах и кодеке (у меня АС97), но я в этих делах ничё не смыслю и не знаю где это найти.
Вобщем хочу себе звук новый купить, мож поможет. Но как было сказано выше, сам я это сделать не смогу. Посоветуйте, что будет лучше всего взять и во сколько примерно это всё обойдётся. Спасибо.
П.С. мне чисто только для Ила надо, не симфонический оркестр слушать :)
а чем тебя АС97 для Ила не устраивает ? ;)
У тебя мама какая?
to Перший
Спасибо, я понял.
to Druzyaka
По соотношению цена/качество лучше Creative SB Live! нету. Стоит он гдето 30 у.е. Версия с 5.1 звуком 35 у.е. У меня дома стоит версия 5.1 - никаких нареканий! А покупать что-то дешевле смысла нету - качество будет как у АС 97.
to all
Народ, посоветуйте плз, какая версия драйверов для 2-го бурнера самая лучшая?
А покупать ЭТО под названием Лив для ила (после всех его глюков в иле) я смысла не вижу вообще :)
О каких глюках ты говориш?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
А покупать ЭТО под названием Лив для ила (после всех его глюков в иле) я смысла не вижу вообще :)
Камрады кто может МСФС 2004 на болванки катануть, буду примного благодарен ;-)
Нет, шоб перед выходными "маякнуть" - я вчерась у ГОРЫНЫЧА был, дык как раз взял бы (у него вариант на четырех компактаъ) да и записал ... Ну, ежели не срочно, то че-нить придумаеЦЦа, понятное дело ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Глюки звука..... Хотя бы то что аппаратное ускорение в Иле как ни крути оказываеться аппаратным замедлением.... Пробовал на разных платах с неизменным результатом. И как показывает опыт АС97 вполне справляеться с Илом.... Проблема в чем то другом у тебя
Сереж, паСибки... не к спеху ессесно, как у тя выгорит ты мне зеленой ракетой маякни ;)Цитата:
Originally posted by deSAD
Нет, шоб перед выходными "маякнуть" - я вчерась у ГОРЫНЫЧА был, дык как раз взял бы (у него вариант на четырех компактаъ) да и записал ... Ну, ежели не срочно, то че-нить придумаеЦЦа, понятное дело ;)
Yariy
Dynator озвучил моё мнение.
Костя, у меня есть двухдисковая русская версия. Если хочешь - заходи ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Ну я так понял в "Иле"глюки эти проявляются на всех карточках. А я вот к примеру еще люблю музыку послушать или фильму посмотреть на ДВД. Ток шо "Лив 5.1" дома - самое оно!Цитата:
Yariy
Dynator озвучил моё мнение.
Ребята, кто посоветует где купить Saitek.
Заранее спасибо.
Soltek nForce2 Ultra400 (так на коробке написано:D)Цитата:
а чем тебя АС97 для Ила не устраивает ? ;)
У тебя мама какая?
Не устраивает тем,что ТС не работает нормально. И говорят, что причина может быть именно в АС97. Уже месяца 2 в разных разделах об этом спрашивал, никто ничё не посоветовал.Поэтому решил купить новый звук .
Давай ты подробней напишешь что тебя не устраивает и разберёмся :) Лечится как правило установкой "правильных" дров.
Yariy
Человек ясно сказл для ила. Всякие понты нафиг не нужны. И чегой-то у меня на Cmedia и АС97 глюков нету ? ;) И на креативе 128 тоже на работе ? И с ускорением и так.
ТС 1.5.1.6. плохо работает. Слышу всех обрывками либо вообще не слышу. Думал мож от связи зависит, но меня все слышат отлично, да и ТС2 более менее сносно работает.Цитата:
Давай ты подробней напишешь что тебя не устраивает и разберёмся :) Лечится как правило установкой "правильных" дров.
Уверен ,что может дело как раз именно в "правильных дровах" либо в какой-нибудь галочке в настройках. Самотыком (в смысле "наугад":D) дело самому решить не получилось. Поэтому со злости уже решился новый звук купить.
Говорите, чё писать про свой комп надо(и где это посмотреть) потому что сам я не знаю ,что именно надо.
ТС затыкается скорее из-за кодека или неправильных настроек ТС (звук зашкаливает и т.д.) дело тут точно не в звуковухе.
Попробуй в настройках звука в винде все ползунки поставить на максимум и убрать всякие 3Д и бустеры. Потом все ползунки в ТС поставь на 3/4 от максимального. Ну а дальше видно будет :)
А на нее дополнения ставятся :rolleyes: Мож где нить перисекемся по дороге домой, ты мне катанеш а я те болванки верну....Цитата:
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
Костя, у меня есть двухдисковая русская версия. Если хочешь - заходи ;)
ну у меня АС97 НФорсе 2 Солтек и никаких проблем :)