-
Ответ: Вирпилы Владивостока
Пипл, признавайтесь кто готов подьехать на тусу с джоями, когда и в какое время? Мы тут нашли интересный клуб с хорошими машинками и что самое главное "свой" хозяин и "свой" админ!!! Так что с джоями и установкой всякой всячины проблем не будет. Но админ попросил подождать недельку - в порядок надо все привести, типа профилактика. Так вот - по поводу встречи, или конец этой недели или январь с 3 по 9. Какие мнения будут?
-
Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Пипл, признавайтесь кто готов подьехать на тусу с джоями, когда и в какое время?
Что за клуб ?
В эти выходные, пока под вопросом, а 3-9 можно пока планов нет.
-
Клуб на второй речке (рядом с бильярдным-"точка отсчета"). Я тоже думаю надо именно на рождественские каникулы забуриться :)
-
Я обеими руками за! Мне удобней с 3 по 7 января. Надо только заранее собраться, чтобы игрухи поставить и дрова настроить.
-
-
я временно без сети...так что если чё надумаете, прошу кого-нить кинуть мне сообщить на сотовый....вечером желательно не звонить а кидать смс....в моём доме трубы плохо принимают..кароче морока получается а не разговор.
-
Цитата:
Сообщение от Invertor
Чё все молчат?
Действительно странно :confused: Пока насчитали 5 штук вирпилов (это если Пуфа в расчет брать, а он точно будет) :confused:
-
-
мож подьеду если возмете :-)
-
И чего все молчат? Что там насчёт клуба? Есть какие-нибудь прояснения?
-
Цитата:
Сообщение от Invertor
И чего все молчат? Что там насчёт клуба? Есть какие-нибудь прояснения?
Предварительно планируется на 3-9 января. Все дружно ждем известий от Пуфа, и пинаем тоже его (за нерасторопность) :)
-
Кстати, куда Хрюкс пропал? было бы здорово пощупать шлем (UR Gear) в реале.
-
Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Кстати, куда Хрюкс пропал? было бы здорово пощупать шлем (UR Gear) в реале.
Да не пропал я.
Читаю ветку, подписан же на неё :)
Просто работы навалилось и дела семейные.
Шлем могу дать проюзать ненадолго, если очень попросите и гарантированно вернёте :cool:
Камеру тоже могу дать поюзать, дабы заценить разницу. Вот только светодиод для неё так и не собрал, так что нужно будет повозиться, дабы качество получить.
-
Я хочу пойти тоже, так что держите меня в курсе дела :)
И еще народ, вопрос такой, про апгрейд, подскажите плиз мать под Атлон64 на 939 сокете, а то форум читал но в связи с особенностью местной флоры и фауны железяк достаточно проблематично найти мать с PCI-E :) посему, люди взываю к вашему опыту :)
-
Цитата:
Сообщение от FlashBack
И еще народ, вопрос такой, про апгрейд, подскажите плиз мать под Атлон64 на 939 сокете, а то форум читал но в связи с особенностью местной флоры и фауны железяк достаточно проблематично найти мать с PCI-E :) посему, люди взываю к вашему опыту :)
Опыт говорит, что пока надо подождать месяц - два, потом почитать обзоры, затем форумы по конкретной модели. А так по обзором неплохо выглядит чипсет Nforce4 Ultra. Лично мне нравятся матери от Abit, EpoX и ASUS.
-
Цитата:
Сообщение от Cortez
Опыт говорит, что пока надо подождать месяц - два, потом почитать обзоры, затем форумы по конкретной модели. А так по обзором неплохо выглядит чипсет Nforce4 Ultra. Лично мне нравятся матери от Abit, EpoX и ASUS.
Матери от Абит и Эпокс Рулят однозначно про Асус ничего не слышал кроме его завышенных цен на железяки! :)
Кстати, Мужики, С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС ВСЕХ!!! Пусть будет в Новом Году связь будет стабильнее, железо лучше, джои - убийцы. Ну и конечно же пусть все в реальной жизни будет хорошо. Простого семейного счастья(для женатых) и побед на любовном поприще(холостым). "...Ну выпъем "кондомы" за здоровье железных коней..." (С) :)
-
Цитата:
Сообщение от FlashBack
"...Ну выпъем "кондомы" за здоровье железных коней..." (С) :)
А про кондомов это откуда ? :D
-
Цитата:
Сообщение от Cortez
А про кондомов это откуда ? :D
Из "Падонкафф" :) flash.udaff.com
P.S. Чтоб не обидно было, "кондом" не ругательство, "кондом" - это защитник :)
-
Насчёт клуба мне очень удобно 8-го вечером и 9-го в любое время. А вообще, когда скажете, тогда и буду. Как давно я мечтаю побиться по сетке с опытными людьми!
-
С наступившим народ!!! :)
-
С Новым годом,земляки,с новым счастьем. Оперативной удачи вам и финансового благополучия.
-
Пипл! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Тост вертолетчиков - Чтоб х#р стоял а винт вертелся, и ни дай бог наоборот! :)
-
Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Пипл! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Тост вертолетчиков
Ну и набрался же я, хоть модем выбрасывай чтоб в инет не лез... %)
-
Цитата:
Сообщение от FlashBack
про Асус ничего не слышал кроме его завышенных цен на железяки!
оно стоит того :)
С Новым годом всех вирпилов!
-
а вокруг тишинаааа..тока мёртвые с косами стоят:)