Нет не так, :uh-e: нужна пятерка Клостермана NL-B,именно та что ты раскопал, с буковками и рисунками, и к ней такая же но уже без буковок рисунков для самолей звена, LO-D и темпест есть.:)
Вид для печати
Ну, NL-B сам по себе не вопрос, а вот пеликана нарисовать не получится. Где-то бы найти эту картинку покрупнее...
И еще - какие серийные номера рисовать? Клостерману-то приписывают BS538 (который был Mk.IX, переделанный из Mk.V) ;)
Ниже прилагаю имеющуюся на сегодня инфу
Ну и рабочий вариант пеликана. Сгодится?
Заглянул мимо..
Перевел в вектор.
Не удержался добавил немножко деталей...
Вообще татуировка на крыле с якорем смотрелась бы отлично : ].
pelican_su_ru.zip - EPS (векторный формат)
peli_sukhoi_ru.zip - В архиве "Noseart" и без татуировки.
:) Похоже, но в оригинале (судя по описанию) пеликан был в лётном шлеме и очках, а из крыльев торчало по пушке... Впрочем, на скине эти детали вовсе не будут видны :(
На фотографии этого нет, или фотка тоже "манипулированная"?
Попробуем и шлем нарисовать : ].
Не, уже время не для рисования - получилось не очень...
Вот текущее состояние работы. Осталась нудная работа по подгонке букв и цифр (ужасный маппинг темплейтов Vb-IXc :( )
Cke ... тьфу.... Случаем не знаешь, где можно разжиться темплейтом на
У2??
Спасибо тезка :bravo: жду с нетерпением
Вот что хотел спросить - то хотелось бы иметь самолеты звена в следующем виде NL-A, NL-B, NL-D, NL-Q соответсвенно (ну это я к примеру) ну и затем LO-A LO-B LO-E LO-W ну и так далее. 341 и 602 в иле нет:(
как можно добиться того чтобы все самолеты звена имели соответсвующие шкуры не одевая каждый? Ведь тогда опять кампания весить будет ого-го. А так по паре шкур на два спита и пара шкур на темпест. Че делать то?
С уважением
ПыСы деСАД может ты чего подскажешь? мысль одна есть но пока её высказывать не буду из меня скинодел никудышный
З.Ы.Цитата:
Ну, ничего иного, кроме как добавить сквадроны, в голову не приходит :rolleyes: По слухам, это не совсем невозможное дело :ups:
Ну вы блин даете маркиз:eek: для меня енто ваще тема за семью печатями:( :cry:
Я то думал сделать все проще, а именно написать на борте самолетов звена буковки NL для эльзаса LO для сити оф глазго соттвесно. А павлиньи глаза и последную буковку сгенерить при помощи подходящего сквадрона:D %) . Ну канечна шкуру таку заделать и все, но че та сомнение есть, получится а? Очень хочется чтобы звено выглядело одинаково.Цитата:
Шо за мысль?
С уважением
А мне что делать? Клостермановский крафт - это понятно. А кроме него?
Но в принципе, если практиковать ... кхм ... творческий :ups: подход, можно добиться даже такого вот эффекта :rolleyes:
"Но чёрт возьми, Холмс - КАК?!" (с) Ватсон
Рецепт або пилюлю в студию! :bravo:
ТипО "финал релиз" :rolleyes:
Привет всем камрады!
Ау, скиноделы!?
Кто готов помочь? ;) Нужны примерно вот такие Ишаки тип 24. Как видите художник из меня тот еще. :ups: В принципе есть готовые шкуры Злого и зимние и летние. Меня они устраивают полностью, с одним но. Надо на них нарисовать цифири 21, 23, 24, 26, 27 и 22. А также надписи на № 21 "Победа или смерть" и 4 звездочки (победы), а также изобразить следы ремонта (заплатки от пробоин порядка 20 штук), на № 27 надписи "За Ленинград" и шесть звездочек (победы), и также следы ремонта и эксплуатации, ну типа там потеки масла и т.д Нужно это все мне, для новой кампании которая сейчас находится в режиме тестирования.
ПыСы: Чуть не забыл звездочки перед козырьком фонаря кабины доолжны быть нарисованны
В качестве анонса, так сказать чтобы было понятнее че за кампания прилагаю несколько скринов. Место действия Ленинград время действия осень 1941 года зима 1944.