Конечно можно. Иногда даже глюки не сразу вылазят. ;)Цитата:
Сообщение от Biotech
Вид для печати
Конечно можно. Иногда даже глюки не сразу вылазят. ;)Цитата:
Сообщение от Biotech
Вчера переехал тоже на Атлон64 - все работает на ура...
Интересно, на атлоне64 оно так же беспощадно тормозит или не очень? :)
У меня бартон2800, жижабайт памяти, радеон9800про. Когда в секторе много вражин тормозит так, что аж бесит. Нормально шевелится только на паузе, но как только AI начинает думать (или что он там делает?) - так ежесекундные затыки и слоумо :)
Та жа фигня :)Цитата:
Сообщение от Biotech
У меня так: если вдруг комп начал тормозить на ровном месте - значит тебя заметили и у враги начали "думать".Цитата:
Сообщение от Biotech
Новости от разработчиков:
"Про Е5-II, или Е6 говорить рано. Будет, не будет - хз.
Сейчас готовится оф. патч.
Выйдет скоро.
Некоторые планируемые изменения:
- убраны "черные текстуры"
- убраны тормоза при повороте камеры
- добавлена возможность выбора точки входа в сектор
- изменены мозги ИИ на случайных столкновениях и ночью
- изменено общение с гражданскими
- сортировка вещей в машине
- деление багажника машины на "личную" и
"трофейную" части
- продажа лута прямо из машины
- изменена концепция глушителей
- перекалиброваны боеприпасы
- исправления в квестах
- просто исправления
Список не полный, не окончательный, не гарантированный."
У меня П4 3 ГГц 1 ГИГ и 6800GT 128 - тормозит и переодически вылетает.
ЗЫ: В итоге игра начала бесить - захватили блок пост - ну сунулся я туда и... попал под перекресный огонь 15 бойцов + через секунд 20 еще толпа набежала - все в крови - нифига не матрица.
Кстати с балансом всетаки намудрили - вначале нашел штайр у священника - но обойм нифига нету - перезарядка 10-12 секунд... мрак. Взял наемника с РПК- обойм нет, патронов тожа... ужос.
Вообщем бесит все... причеи враги бегают с ксюшами карабином м4 и дробовиками... Все, кранты, гамплей сдулся.
ЗЫ: Игра всеравно вылетает.
Враги у меня "думают" постоянно, т.к. предпочитаю воевать днем :)Цитата:
Сообщение от Sexton
Вылеты игры происходят все чаще. И чаще всего именно в момент загрузки. Т.е. где-то сохранился, всё ОК. Потом хочешь эту сохраненку загрузить - вылетает. И всё, можно эту сохраненку выкидывать, т.к. при попытке еще раз загрузиться с этого места результат тот же. Слава богу, быстрые сейвы не сразу затираются, можно загрузить предыдущий.
Щас добью текущую кампанию и всё, до патча в е5 ни ногой.
Кстати, кто играл за Генерала, где искать пьезидента НДФ? Дали квест по его поимке. Синих осталось 2 сектора - Эль-Торо и Резиденция. В Эль-Торо идти лень, да и незачем. А в Резиденции меня даже не считают врагом :D Пришел, походил, президента в дворце нет, конечно же. Откуда добыть его координаты? Кого мачить? Зашел в полицию - там выпустил из тюрьмы шамана. На карте появился сектор Пирамида. Сейчас занят его зачисткой, но что-то мне подсказывает, что это не то место, где прячется президент.
Взял Атлон64 3000+ (типа 1800 МГц) сокета 939. Память PC3200 два модуля (512 + 256). Видео Радеон 9700про-128Мб. Вчера сидел часов 5 игрался - тормозов не встретил. Конечно, если стрельбы много - то сплошное слоумо, ну дык это не тормоза, а фича ;)Цитата:
Сообщение от Biotech
Оффтоп: Кстати, запустил Локон:ГС на этой конфигурации - дык просто сказка %)
Где раньше (Атлон1400, 512+128 ОЗУ) ФПС был 8-10, то сейчас 30-40! :) Сказка! :)
Неее, эту "фичу" я отключил почти сразу, ерунда бесполезная. А слоумо у меня именно из-за тормозофф :)Цитата:
Конечно, если стрельбы много - то сплошное слоумо, ну дык это не тормоза, а фича ;)
Проблем с сохраненками никогда не было. Возможно это потому, что я квиксейвом пользуюсь всегда, а вот квиклоадом никогда, гружусь всегда через меню. И сохраняюсь я только в спокойные моменты, когда бойцы без действия и стрельбы нет.Цитата:
Сообщение от Biotech
А про резеденцию такая же фигня была - прихожу, в меня никто не стреляет, все друзья. Сходил освободил шамана. Дал он мне наводку на ущелье. Сходил, нашел там с десяток обойм к Глоку18С. Тут у меня случился нервенный срыв от такого западла. Хорошо винда слетела, игру теперь поставлю только с новым патчем.
А в пирамиде-то что искать? Фсех замочил, пирамида закрыта. Я ей гранату, - открылась. Внутри стоит что-то вроде алтаря, а на нем болт. В смыле ни болта :)
А мне про пирамиду ничего не сказал гад!
Там какая-то дверь, за ней золотая черепашка (как на символе Айперона), ее можно загнать за 100К
Как я понимаю, шаман дает либо пирамиду, либо ущелье тайн. Мне вот выпала пирамида. Наверное черепашки внутри не оказалось по причине того, что уже почти конец игры. Да и мне эти 100 тыщ разве что на шляпки пригодились бы :) Я уже натыкался на пару квестов, которые нормальные люди еще в начале проходили - так с этими квестами тоже не все в порядке. Например начальник аэропорта бесконечно дает квест по отстрелу бандитов и выполнение квеста не принимает (просто нет такого пункта в диалоге). А в статусе квеста значится, что он получен чуть ли не 2 года назад и давно просрочен, хотя я его только что получил в первый раз :)
Дадада, то же самое было.Цитата:
Сообщение от Biotech
Приперся в город, где оружейная фабрика. Дык мэр мне говорит - защити ее, грабют, мол!
Ну пошел я туда, и правда, бегают там тушки. Замочил. Пошел к управляющему - он ту же песню тянет - спасииитяяяя, памагииитяяяя!!! Ну я опять взял квест - приперлись тушки-замочил.
Управляющий нормально принял квест. Но вот вернувшись к мэру, в диалоге увидел только "Напомните задание"... :(
Ну напомнил он мне его, сходил я опять на фабрику - там тишь и благодать, а в квесте написано, что принял его 52 дня назад и на выполнение времени не осталось! ;) Хотя я все это одним днем сделал! %)
Вот и всё. Прошел сюжетную линию за генерала Торменса. Игра закончилась совсем не так, как я ожидал :)
Последний квест - убить президента НДФ. Нашел сектор, где он прячется. Напал, конечно же, ночью. Тихо завалил часовых у ворот. Дальше по дороге, метрах в 100, суетятся штук 20 тушканов. Положил я свою брЕгаду в шеренгу и ну давай стрелять. Пулеметчик сразу завалил четверых, снайперы тоже отработали неплохо. Но самое смешное произошло пару секунд спустя. Несколько тушканов достали свои гранатометы и каааааак влупят... впереди себя :D В общем, от взрывов умерли там почти все. Где-то среди них и президент был. Приключений захотелось, решил сам покомандовать, наверное. Тут игра начала дико тормозить (даже на паузе курсор рывками двигается). А потом на экране появилась газета со статьей "месть генерала, кровавая бойня" и т.п. При чем, в экран она не влезла, по этому прочитать толком не получилось. Потом еще одна статья - про взрыв нефтехранилища, хотя этот квест я давным давно прошел. В общем, сектор захватывать не пришлось, игра закончилась в тот момент, когда погиб президент. А потом ролик, весьма симпотишный - там была Десерт в розовом купальнике :)
Что запомнилось из игры. Наемников брал раз и навсегда, ни одного не уволил. Хотя, наверное, были и лучше, но искать стало лень. Верчик, конечно же, была дохтуром и еще неплохо стреляла. Шустрая, но трусиха и слабенькая. Десерт работала универсалом, с уклоном в ночную снайперскую специальность. Здоровая кобыла, силы вагон, но тоже трусиха. Колдун чисто снайпер, ходил с PSG. Но с интеллектом просто беда, навык стрельбы как был низкий, так и остался. И сила девчачья, даром что сам здоровенный. Пепе работящий такой мул. Все умеет по-немногу, но ничего из этого не делает хорошо :) Зато матерый, ничего не боится. Он, вместе с ГГ, всегда на передовой. Ну и Цезарь - тоже ни то, ни сё. Но хорошо управляется с пулеметом, умело лечит и очень глазастый.
Многих хороших стволов я так ни разу и не видел за всю игру. Наверное потому, что с началом войны забил на все параллельные квесты и выполнял только генеральские. Ни разу не видел Десерт Игл, Грозу, Ф2000, АЕК, ВАЛ, Винторез, Гироджет, Г11. Только под конец игры в сейфе президента нашел П90, но патронов к нему в магазинах небыло :)
Biotech, дальше будешь играть? %)
Ну опосля патча может быть возьмусь. Там же еще 2 стороны есть :)
А, что - про патч слышно уже???Цитата:
Сообщение от Biotech
См. выше на этой же странице. Пост №731
Ага, нашёл... Хм... Продажа лута прямо из машины... Не надо мне этого! Всю силу они у меня исключительно по дороге в лабаз качают! :DЦитата:
Сообщение от Biotech
2Biotech
я тоже за генерала играю, АЕК купил в магазе в резиденции (миссия - захват 3х баз НДФ)
БЛИННННН!!!!
Достали вылеты из игры с ребутом компа!!! :(
Все время происходят при применении ночного прицела (не прибора, а именно прицела, прибора у меня еще нету, возможно будет также)...
Вчера ночью на пирамиду пришел - раз пять подряд ребутнулся во время боя, после крайнего игра совсем отказалась грузится - вываливается сразу после рекламного ролика Апейрона... :(
Попробую сегодня переставить с нуля...
Может видяха твоя глючит? Что там у тебя стоит? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Stardust
Вылеты с ребутом и у меня случались время от времени. Хотя чаще просто вылеты в десктоп во время загрузки сейва. При чем, этот сейв уже можно сразу удалять, т.к. при последующих загрузках с него игра так же вылетает.