Нет, Влад, ты не сможешь, ты уже встал на этот путь, тебе с него не сойти, сила с тобой, ты только ей воспользуйся :) сделай последнее усилие... и ты станешь жедиком, сможешь рулить жедайским кораблем и будет счатье... :)
Вид для печати
Нет, Влад, ты не сможешь, ты уже встал на этот путь, тебе с него не сойти, сила с тобой, ты только ей воспользуйся :) сделай последнее усилие... и ты станешь жедиком, сможешь рулить жедайским кораблем и будет счатье... :)
Насчет Джедаев на ТС не скажу, но обычная фауна Лока выносится стрелком-петоводом точно так же, как и сейчас на живых серверах - легко и непринужденно (без пета оно не так приятно, но тоже просто). Видела битву Покемана (странного такого, с джедайскими спецэффектами) с БХ - БХ лег довольно быстро.
Вообще, не чувствую принципиальной разницы на элитных профессиях с нынешней ситуацией. Влад, ты пробовал какие-нибудь привычные цели своим темплейтом валить? Есть разница?
Разница есть :( Причем принципиальная.... Ощущение такое, что командос теперь без второй рэйнджед профы вообще мало что может - у него отняли спецвыстрелы вообще. Надеюсь, это временно... Но валить 2 минуты бабочку на Набу, которая сейчас валится просто одним случайным выстрелом проходя мимо - это слишком... Собственно, поскольку я закончил гринд и набрал за 2 недели экспу на 6 веток FS, у меня появилось свободное время... Возможно сегодня пойду пробовать, что можно сделать с темплейтом, в основе которого коммандос...
Влад моим теплейтом может тоже поиграешь, а то мне надо жедика качать пока есть возможность :)
И моим - TKM+MRanger :)
А если можно, то посмотри Master Ranger + FS Master Reflexes + FS Luck - можно ли из этого что-то живучее сделать? Чтоб на Датомир можно было безбоязненно ходить.
Эх... А то ведь придется Jedi Master Ranger делать :)
Очередные выходные (кремлевская елка): В общем свечусь я аки новогодня елка в очередной раз, только все это так надоело, что перестала ныкаться и крутится по стронам, шарахаться от НПС... в общем суббота прошла в спокойном гринде - 3 буффа без БХ. Воскресенье, два буфа прошли спокойно, а вот на третий вечером, какой то хитрый БХ подловил меня на буффе, и 5 минут не прошло... из инкапа Жаару Смилка поднимала буффом, ну а дальше по схеме, БХ сделал ошибку, поднявшись из инкапа сожарл что-то на мозг и стал убегать, икаплнула второй раз, опять стал убегать и просить не инкапить больше, то что стал убегать его и загубило, третий инкап...
Потом на минд буффе пришел орел из KoSа, попробовал атаковать меня без буффа, снес себе половину хама и убежал, даже преследовать не стала, получила до конца минд буфф, а Косовец в это время буффается у дока, нападать не стала, за то он напал, толи поддавался толи не понятно... но я улетала из МО, когда он был в инкапе...
Когда же настанет очередь Тигора красочные "истории становления Джедая" писать? :)
Хе-хе-хе... Он уже писал.... Когда-то давно.... Не будем тревожить его светлую память.... О покойниках либо хорошо, либо никак :) Его трупик так и лежит в подвале гилдхолла... Там у нас склеп :)
Ife, следующая очеред писать отчеты Полковнику Рассту :)Цитата:
Сообщение от Ife
День первый. Ура, я джедай!
День второй. Думаю, как жить дальше.
День третий. Думаю...
В ближайшее время отчет будет таким :)
День очередной (последний килл):
Активность БХ в последний дни до CU возрасла, приходил МРафл, надеялся получить последний килл, былу удивлен его получением :)
На втром буффе пришел Акббар - кальмар БХ, грамотный БХ, валил меня долго, а я его, силы были равны... из МО от него сбежала, пришел за мной в Банир. Решили его завалить ментами, типа напал на горожанина - получи и распишись :) Не получили и не рассписался :( Опять бегали долго, это бы затянулось еще не известно на сколько, если бы он не ушел в LD, что меня и спасло :)
Вкачала себе последний новайсов, заполнила двух до 1111, и пошла на покой, на Владе проверила молнии, красиво... Потом пришел МБХ, хотел драки, жаль что фенсор уже был на половину сброшен, пришлось его огорчить :)
Так он потом после твоего логоффа еще раз приходил, типа засаду устроил, за домами ныкался :) Я из ГХ вышел - он ко мне метнулся, и обломался :) Видимо думал, что это ты :)
И вообще вчера был вечер ситибанов :)
Аккбар появился в игре? гы... это для него действительно большой облом с последним киллом :)
Странно, не ужели взял миссию после логаута? Или он без буффа бегал?
Кто-нить сделал скрин, как я сегодня случайно Джааре ДБ из новой пушки организовал? :)
Эксперимент с сабельками с вкаченными ЛС 0034:
без жратвы speed/damag/dps/sac
Speed LS 1.51/560-655/445/127
SAC LS 1.6/650-655/392/106
Damag LS 1.6/568-670/401/127
С жрачкой
Speed LS 1.51/560-655/444./127
SAC LS 1.6/650-655/418/107
Damag LS 1.6/569-673/428/127
А вот смысл с этими DPS я не поняла, без перлов на сабельке совсем другие параметры и на сабле с дамагом он меньше, чем на сабле с SAC, но после установки перлов все меняется... не понимаю...
Скорость на 9,4% повышается, а дамаг - на 2% по максимальному. Соответственно, ускоренная сабля наносит больше повреждений за единицу времени, чем усиленная.
Нужно попробовать одноручку сделать... посмотрим что получится...
На картинке - что выбрать в менюшках.
В текстовое поле:
Jaara Storm
Sunrunner
Jedi's CLOAK ability doesn't work right.
I can't CLOAK when speederbike is near. When I CLOAKed, I still cast a shadow. Also players can find me by '/tar <name>' command.
Спасибо Расст :)
Я тут поэкспериментил ... ресурсы давали практически максимальные показатели.
Так вот. На 2-х лс у меня больший прирост к дпс давал дамадж эксперимент а не спид. Это на млс при 10 поинтах эксперимента. В итоге потратив 8 в дамаг и по 1 в эфективность и 1 в спиид я получил 108 base dps
У меня на оборот, самые сильные сабли не дамаговые а спидовые...
И вчера поэксперементировав с UPами на оружие, пришли к выводу, что с уменьшением спида оружия резко поднимается подифицированный ДПС Hokum был в восторге.
http://3dnews.ru/editorial/hi-tech-weekly-37/ - хАчу, такую каску :)
В Детском Мире продаються всякие... говорят, что продаються.. я все хочу туда заглянуть, но не успеваю %)
Только не говори что еще и мандалор продают :)
Там на самом деле действительно дофига продают :) несколько лет назад был там - много чего по Звездным Войнам было :)