Ещё установлен мир2,но с одним миром никаких глюков не было.Так же установлен ail sky mod V2 и луна "улучшенная" . Ещё начались кратковременные притормаживания,на доли секунды,тож появились недавно.Если кто знает возможные причины,напишите плиз!
Вид для печати
Ещё установлен мир2,но с одним миром никаких глюков не было.Так же установлен ail sky mod V2 и луна "улучшенная" . Ещё начались кратковременные притормаживания,на доли секунды,тож появились недавно.Если кто знает возможные причины,напишите плиз!
Перенесено из Модификаций к СХ III
А некоторые эмблемы, случайно, не имеют отношения к авиации. А то парни Геринга (с форума Ил-2) нас не поймут... :)Цитата:
Сообщение от Travinski
Перенесено из Модификаций к СХ III
Первые глюки:Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Весь экипаж "косит" (с восклицательными знаками) на переутомление, хотя им еще пахать и пахать. Даже на берегу, в казармах экипажа не мигут отдохнуть.
После второго задания я уже кавалер ЖК с листьями, брюликами и пр. и пр.
С уважением
А чего это за желтая волна на хвосте совецкого "мессера"? Это чисто немецкая заморочка - обозначение штаба эскадрильи (кажется)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Глюки с экипажем обнаружен сразу же, но у меня "кончился" инет (авария у прова), посему, исправленный мод смогу выложить только сейчас.
Насчет того, что кавалер ЖК, это не ко мне - значит, активно топите "нейтралов". Кстати, нынче они активно вызывают в место контакта с вами авиацию - так, проверить, вдруг свой заблудился?
Обновленную, исправленную и дополненную версию мода можно ставить поверх прежней, можно для тех, кто еще не скачал первую версию, ставить смело эту.
Желтая волна на хвосте "советского" мессера по той причине, что это же общий скин для советского и немецкого мессера.
Да, просто понадобавлял, посему проблем быть не должно. Для амеров - "Кинга".Цитата:
Сообщение от Travinski
Чтобы сделать корабль класса "Титаник", необходимо делать новую модель. Ни один из существующих в игре гражданских кораблей не вписывается не во внешний вид, ни в размерения (66000 тонн, 242 м длина) - есть похожий из "Адд. Меркантс" (что ранее был британским вспомогательным крейсером), но он похож лишь внешне, точнее, "силуэтно".Цитата:
Не думаешь пересмотреть свои модели советских кораблей что бы они были совместимы и присутствовали одновременно с оригиналами, т.е. с KGV, Hipper, танкером и. т.п.
Подумай еще раз над предложением сделать корабль класса «Титаник»...
Насчет пересмотреть - думаю. Но сейчас много дел по другому фронту, посему сие пока подвисает в воздухе.
Господа, подскажите, как можно делать новые модели/моды судов, трудно ли это и требует ли больших знаний (в смысле долго ли учиться)?
С уважением.
С ЖК вопрос снят, но с экипажем он вновь на злобе дня, но с другим знаком. Экипаж уже не "косит", а быстро устает "намертво" и в кубриках лечиться не желает. В результате стоп-игра.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
С уважением.
Бум смотреть. Спасибо за инфу. Как найду что, сразу же выложу патчик.
Камараден! а нельзя ли как-нибудь вообще "отменить" эту усталость экипажа? Достало уже переставлять фигурки изнемогающих матросиков.
Можно. Вот файлик:Цитата:
Сообщение от KapibaRRa
Наикрайняя версия мода с исправлениями (усталость экипажа наконец-то исправлена), т.н., v1.5, ибо для последующих версий мода придется предустановить мод от Сержбутто (сорри, если ошибся в нике) AI_Ubots (взять его можно, к примеру, отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...boats_v2.0.rar )
Следующая версия моего мода будет рассчитана именно на наличие этого мода.
В версии 2.0 уже ожидается появление управляемых компом субмарин.
На скрине 1 - "С-7" ведет огонь по немецким кораблям.
На скрине 2 - взрыв БК на ЭМ "Лебрехт Маас" от попаданий снарядов с "С-7".
[QUOTE=Travinski]Те кто скрестил U-Boat War II и "Аддишенл Меркантс в.2.0" не испытывают проблем?
[QUOTE]
Попытался скрестить Ю-бот 2 с "Аддишенл Меркантс в.2.0". Игра начала вылетать. Мужики-модеры - есть одна просьбочка: не будет ли любезен многоуважаемый джин (Сержбуто) сделать и русский РИДМИ о том как установить этого зверя? :)
По-аглицки нихт шпрехен... Т.е. вери бэд. ИНСТАЛЛ еще можно понять и СОЗДАТЬ ФОЛДЕР, а вот с конфигами парится - желательно более понятное объяснение по-русски.
Насколько я понял, нужно в конфиге добавить объекты с кодами. Добавил - вылетает.
Хотя может это у меня вылетало из-за маяков (мод с маяками)???
У меня пиратка 1.0, "Аддишенл Меркантс в.2.0" поставил так давно, что уже и
не помню точно что он добавляет (вроде Large cargo), никаких глюков не замечено, после установки U-Boat War II v3 замечены два вылета в винду при
попытке восстановиться в миссии, да еще в базе противника, но причина их
ясна (мины), до этого восстанавливался везде и всегда без вылетов.
Других сложностей, в т.ч. таких тормозов как пишут другие (в т.ч. те у кого
1Гб RAM) не замечал, теперь правда еще уменьшил вероятность тормозов,
а возможно и глюков, добавив к своему Гигу еще 0.5.
Имею "пиратку" 1.0 , установлены моды от Sergbuto, поверх них - U-Boat War III (v.3). Постоянно вылетаю в то время когда пытаюсь "напрячь" аккустика, чтоб выдал ближайший звуковой контакт... Тупит, зараза! В остальном - no problems! Спасибо, господа Travinski and Serbuto!
P.S. Только что заманил на мины пару эсминцев... Ничего так, погоняли они меня немного... И ни одного вылета...
Не помогает (версия 1.4b лицензионка)Цитата:
Сообщение от Whiskey
Тогда надо поискать на www.subsim.com или http://u-boot.realsimulation.com/. Должен быть обязательно.Цитата:
Сообщение от KapibaRRa
Народ!Кто-нибудь в курсе,отчего зависит появление в штормовую погоду англицкой авиации?Б***,ветер 15м\с,пасмурно,туман-эти"буревестники...гордо реют"!Этот кукурузник в такую погоду сдуло бы нах***,а он еще так точно бомбы ложит!Не верится,что у англичан такая всепогодная авиэйшн была,явно перебор.Знает кто,правится это или нет :confused:
На этот вопрос ответит наш новый журнал "А хрен его знает" :D !А если серьезно-посмотри в файле Air strike в папке Cfg
Народ,некоторая проблема.Установил один известный мод...ну если короче,кому не трудно,выложите оригинальный файл flotilla.cfg от версии 1.0,а то проблемы есть.Заранее спасибо!
Все запутано, в чем проблема? Повторяю что если вы возьмете Маяки отдельно от мода Мод U-Boat War(v3) и бухните сверху, то пропадут все города и порты которые я ввел в игру. Попробуй еще раз установи Мод U-Boat War II и сверху Мод U-Boat Warv3( туда уже включены маяки). Если это не поможет тогда скорей всего все дело в Аддишенл Меркантс в.2.0. Мины тоже могут нагадить, хотя у многих проблем с ними нет.Цитата:
Сообщение от stanislav-cold
Рекомендую пользоваться JSGME при установках модов.
Нашел файлик,но вот не помню от какой СХ-1 или 2 СД,вроде ИМХО-одинаково
Спасибо,а это точно оригинальный,а не из мода какого-то?
Должен быть оригинальный,копировал в "Документы"перед заменой,лучше конечно,раскрыть и сравнить.С диска не копируется,но просмотреть с него можно для сравнения :)Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz