Ответ: Впечатления о пятерке
Кстати, ещё вспомнил - у меня как-то получился "восходящий штопор" :)
Тестировал Лагг3 или Як1 первых серий, в общем ранний какой-то на срыв - разогнал хорошенько, до 500 км-ч и РУС на себя до пуза. Поначалу просто в горку как положено пошел, потом срыв стал наблюдаться в итоге в штопор вошел, но так как запас по скорости был неплохой - по инерции штопор был вверх, потом вертикальная скорость сникла и он как положено к матушке земле полетел. При этом я нормально вывел из штопора и довольный продолжил лететь :)
Все это было в "бета 5" версии 4.0
Цитата:
Сообщение от timsz
Мне кажется, ты не учел, что при скольжении возникают силы, которые возвращают самолет обратно. У меня почему-то ощущение, что он вообще не должен по кругу летать. Просто заскользит и все.
Ребятишки а вы вообще в курсе что все двухмоторные самоли способны нормально, без каких либо жутких явлений летать на одном моторе...
Современные лайнеры, обеспечивают даже взлет на одном, двигле!! Когда разнотяг максимален... а у вас блинчики какие то вращения...умора.
Будет крен в сторону неработающего дигателя, который убирается триммированием.. вот и все. Плюс небольшое скольжение, - эффект от триммировния РН. ВСЕ ЛЕТАТЬ БУДЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! :)
Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"? Видать, действительно такое можно проделать.
Пробовал взлетать на Ишаке в грозу. На 5-й и 6-й бетах не смог. Самолет крутится на полосе даже с выключенным двигателем. Как быть? Я в панике!
Цитата:
Сообщение от misant
Кстати, ещё вспомнил - у меня как-то получился "восходящий штопор" :)
Тестировал Лагг3 или Як1 первых серий, в общем ранний какой-то на срыв - разогнал хорошенько, до 500 км-ч и РУС на себя до пуза. Поначалу просто в горку как положено пошел, потом срыв стал наблюдаться в итоге в штопор вошел, но так как запас по скорости был неплохой - по инерции штопор был вверх, потом вертикальная скорость сникла и он как положено к матушке земле полетел. При этом я нормально вывел из штопора и довольный продолжил лететь :)
Все это было в "бета 5" версии 4.0
это 4то,, вот во фланкер 1.5 есть вошодящий штопор,, так там он в момент на 17 тыщ забирался, тока глазками моргнул пару разов и ты в космосе, вот это 4удо авиомоделирования было
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"? Видать, действительно такое можно проделать.
в смысле от такой траектории японцы офигели и полетели делать коллективное харакири, со стыда, что им такое недоступно ??? В чем смысл отрыва в таком маневре ?
PS: скорей бы уж вышло - а то задолбали в онлайне джоедр@чители с их траекторией хренасдвапопадешь.
Я думаю что все правильно, так и должно быть (в пятой бете, а не в фланкере :)). То есть по инерции немного вверх в штопоре, а потом как положено вниз. То есть в космос так не попадешь :) Да и в бою смысла в таком маневре нет (хотя может кто найдет %)).
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Только не "вертикальный", а "восходящий".
Довольно простая и интересная, но бессмысленная в бою фигура.
Цитата:
Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"?
Больше слушайте переводчиков. Там климб по спирали имелся в виду.
Не обижусь, если кто-нить кинет в мое рыло, т.е. мыло ссылкой на последнюю бету.
Вложений: 5
Скриншоты от меня =)
В первых двух - видимость контактов. В первом - 2 кона впереди, во втором - три кона справа.
Во втором и третьем - просто пейзажи. Как мне показалось, даже с выключенными шейдерами стало контрастнее. И земля вроде как ярче... Мне нравится такая видимость =)
На четвертом - лето в курляндии. =) Через 5 секунд после взлета лес позеленел, речки оттаяли, а траффка стала такая вот светло-зеленая =)
И наконец-то поправлен баг с хвостовым шасси: теперь самолет действительно не рулится, если его зафиксировать.
ЗЫ. ДА! Мне нравится эта видимость!! Последний скрин: на 300 градусов в прицеле белая точка - это пикирующая Штука :D Как видно, она совсем не отличается от трассов. Разве что трассы зениток вниз не летают =) На 260 около второй рисочки бело-серая точка - это тоже Штука, которая выходит из пике :D :D