-
Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)
1. на мессе так низко не летают, если только не имеют целью помереть побыстрее :)
2. Достаточно было месс перевести в ПЛАВНЫЙ набор высоты и тянуть тыщ на 5. Ну хоть до высоты переключения нагнетателя. Тогда у тебя был бы шанс. А по прямой тебя ЛЮБОЙ "красный" догонит, ну может Ишак устанет бежать :D
Лучше всего пойди по ЭТОЙ ссылке. Там Ветер выложил отличный материал на тему "как вЫжить" в он-лайне :)
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1453842
Скачай (там ссылки есть откуда) прочитай, осмысли и многие вопросы отпадут.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от look-down
Выкладывай, не думаю, что "пятистраничный документ" много весит и модераторы будут против. Можно же съархивировать... :rolleyes:
Нате.
-
Ознакомился. Оценки не будет... :mad:
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Ознакомился.
Ознакомился с персоналом... Твой скачать к сожалению не смог... связь.
Критиковать критиков, канешна, дело не благодарное..., однако.
А что у меня на 5-ти нет, чего у Ветра на 171-ой? Или "краткость сестра таланта" ужо потеряла актуальность?
-
Цитата:
Сообщение от 967
А что у меня на 5-ти нет, чего у Ветра на 171-ой? Или "краткость сестра таланта" ужо потеряла актуальность?
в личку написал
-
Цитата:
Сообщение от look-down
в личку написал
Аналогично
-
Народ! У меня есть полный архив "Школы", включая все треки. В свое время скачал ее через прогу "Телепорт Про" и пользуюсь до сих пор. Редакция школы - на синем фоне (первый вариант). Если надо - могу выложить куда надо (на ресурс), включая прогу (без которой ее смотреть не получиться). Или прислать кому-нить, что-бы он выложил. Если покопаться, то могу найти и дополненные потом разделы (но треков под них нету). Мой email: bormosov@gulfstream-fish.ru. Или я не понял - это был топик?
-
Удалено мной. Вопрос отпал. :rtfm:
-
Заметил, что на Ил-2 поздних серий (М и М3), нет номеров. Это у мну баг или так было исторически, что сомнительно?
-
Их дейтвительно нет.
У тебя не баг.
-
Помогите скачать "moy opyt.htm"
иду по ссылке http://213.234.196.245/~protoss/ получаю "The page cannot be found" :( может у кого есть тогда поделитесь или кто знает где еще скачать?
-
иду по ссылке http://213.234.196.245/~protoss/ получаю "The page cannot be found" :( может у кого есть тогда поделитесь или кто знает где еще скачать?
-
Цитата:
Сообщение от quasar
иду по ссылке
http://213.234.196.245/~protoss/ получаю "The page cannot be found" может у кого есть тогда поделитесь или кто знает где еще скачать?
Ну поленился человек накорябать .htaccess, чего с ним сделаешь...
http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm
-
Привет всем. Решил несколько поменять способ потопления кораблей - с подлодки пересел на Штуку. Пока учусь. Появился первый вопрос - вчера попал SC 250 кг в эсминец типа 7. Попал точно. Но взрыв создал только водяной столб (прямо из под эсминца). Никаких повреждений он не понес (хотя как я понял в "Забытых сражениях" корабли либо абсол целы, либо уничтожены). В чем дело??? Может во времени детонации дело. У меня было 0.3 секунды.
Еще вопрос - моя страсть моря, корабли... и все что их топит Не подскажите, какую версию (часть, мод, аддон или как там правильно) лучше всего для такой цели купить??? Как мне кажется на Тихом Океане должно быть таких миссий много. Еще мне подсказали "Хронику пикируещего бомбард." - там целая кампания есть.
Корабли от близких взрывов повреждения получают??? А то в реале несколько моих атак должны были бы если не потоплением, то неск месяцами в доке уж точно закнчится, а им (кораблям) хоть бы что.
-
Эсминцу тип 7 нужно минимум 600-700(точно не помню) кг всадить со штуки, т.е. 500+4х50. 250-к ему надо наверное 3. Это рас.
А двас, не помню до какой версии, но если задержка взрывателя на бомбе отлична от 0(хоть 0.0000000000000000000000000000000000000001 поставь), то бомбы никак не повредят карыто. Сейчас это уже не так, но в 1.0 точно с задержкой никого не убьешь.
Бомбы, падающие рядом, никаких повреждений не наносят либо наносят совсем мизер. Хоть ты пару 2000 бомб в метре от того же эсминца положи, ему ничего не будет.
А начиная с версии 2.0 на новых корабликах можно отдельные зенитки и пушки ломать, но только на новых. А еще крупные корабли из 3-х частей, у каждой свой лайфбар, нужно поломать одну из них. Т.е. например авианосцу достаточно 6 торпед в секцию, но если ты дашь по 5 торпед в каждую из 3-х частей, то он все еще будет плавать, хотя взлететь с него уже никто не сможет.
На пацифике мало чего интересного в плане историзьму, кораблей правильных почти нет, особенно беда с линкорами, они вообще левые. Особенно у япошек.
И вот это "Не подскажите, какую версию (часть, мод, аддон или как там правильно) лучше всего для такой цели купить???" не катит. Нет варианта "какую", их можно ставить только по порядку. Хочешь пацифик, прийдется и АВН купить, хочешь пешку - покупай и пацифик с авн, без предидущих ты её не поставишь.
-
-
Я тут кампанию на P-40E начал, так меня Мессеры только так на свидание с матушкой Землей отправляют. Может есть какая-то тактика против них, или у этого корыта с 6 пулеметами есть хоть какой-нибудь + по сравнению с немчиками, которым можно воспользоваться, чтобы выжить. На ЛаГГ-3 я по 10 боев без практики по прыжкам с парашютом выдавал, а на этом "Китти" бьют только так. (+ сваливание когда не надо). ПОМОГИТЕ советом!!!
-
Привет народ!!!
подскажите назначение этого прибора с Пешек.
и ёще-странно что нет часов,или для Пешек времени не надо?
-
Есть ли файл или еще что-нибудь, где показаны все слабые места самолетов. а то у меня кроме сканов с книги (там есть спец. приложение для немецких пилотов) о Хартмане ничего нет. Но мне они не помогут, так как летаю на красных.
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
Есть ли файл или еще что-нибудь, где показаны все слабые места самолетов. а то у меня кроме сканов с книги (там есть спец. приложение для немецких пилотов) о Хартмане ничего нет. Но мне они не помогут, так как летаю на красных.
:) Отголоски Silent Hunter 3 :)
Нет, такого файлика нет. Слабые места практически всех самолетов одинаковы - баки крылья фонарь мотор
Для двух и более моторников ИМХО самое уязвимое место - часть крыла между мотором и фюзюляжем ну и опять же фонарь
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
http://www.blop.ru/shot/index.php
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
Я тут кампанию на P-40E начал, так меня Мессеры только так на свидание с матушкой Землей отправляют. Может есть какая-то тактика против них, или у этого корыта с 6 пулеметами есть хоть какой-нибудь + по сравнению с немчиками, которым можно воспользоваться, чтобы выжить. На ЛаГГ-3 я по 10 боев без практики по прыжкам с парашютом выдавал, а на этом "Китти" бьют только так. (+ сваливание когда не надо). ПОМОГИТЕ советом!!!
Самолёт хорош как бум-зумер и летает неплохо против мессеров на вертикали выше 3500. Так что высота - основное лекарство.
-
На самом деле не важно куда ты стреляешь в противника, важно под каким углом ты всаживаешь в него пульки-снаряды и как много ты их всадил в одну точку. Например лавке достаточно всего одного ппадания в корень крыла, но только не строго с шести а под углом. Крыло отваливается наура. С шести в эту же точку можно пилить до посинения.
-
Спасибо всем!!! Буду учится. Хотя что у корабля, что у самолета (как я понял) слабые места почти одинаковы: танки (то есть топливные баки, конечно:)), энергетическая установка (ой, то есть винтомоторная группа:)). Интересно, а пули с магнитным взрывателем у самолетов бывают??:):):)
-
Цитата:
Сообщение от fozzy
Привет народ!!!
подскажите назначение этого прибора с Пешек.
и ёще-странно что нет часов,или для Пешек времени не надо?
На приборе же написано "индикатор курса", очень помогает ориентироваться без маршрута на карте. Старайся держать стрелку в нейтральном положении на нуле, тогда будешь лететь строго по маршруту. Прибор показывает направление на ближайшую контрольную точку (радиомаяк). Если стрелка отклоняется влево (Л)/вправо (П), маневром самолета следуй в том же направлении, в общем добивайся положения стрелки посередине на нуле.