-
Ответ: Школа "Летающего чайника"
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Вот смотри (на клаве). Никаких проблем
Спасибо за помощ, но я писал про другой самолёт. Кроме того ты набирал скорость в пологом пикировании, а мне нужен прамолинейный полёт.
Если тебе не трудно, сделай ещё одну запись: Ла5 1942г разогнать в прямолинейном полёте у земли с 300км/ч до максимальной скорости (полный реализм, оставь все надписи и спидбар, а то не понятно что ты делаеш).
-
Вложений: 1
Вот пожалуйста, 556 вроде в конце было
PS длинные треки делать не могу так как сижу на работе :)
-
Ну я же попросил сделать запись где разгоняют самолёт с 300км/ч до максимальной не просто так. Я хочу понять как ты это делаеш, чтобы самому научится.
-
Ты меня до увольнения доведешь, ща, будет :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Ты меня до увольнения доведешь, ща, будет :D
Ну я же сразу написал всё что мне надо. Повнимательнее надо быть.
-
Вложений: 1
Ла-5, оружие стандарт, топливо 25%, карта Окинава, управление клава.
После разгона (в гаризонте) управлял только триммерами.
-
У меня получается 520, у тебя 530, всё равно это не те 550 окоторых написано в музее.
Шагом винта пользовался? вроде нет.
-
Да как так? Истинная скорость 555 км/ч, это выше даже чем заявлено, при форсаже будет 556 к/ч. Что не так то? На треке все видно
-
У меня на треке по спидбару 530км/ч. Если у тебя другие показания тогда я не понимаю в чём дело. Кроме того надпись ФОРСАЖ ВКЛЮЧЕН у меня на экране отсутствовала.
-
Ты смотришь на приборную скорость, она будет 530 согласен, а истинная 555, форсаж не включал
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Ты смотришь на приборную скорость, она будет 530 согласен, а истинная 555, форсаж не включал
А чем отличается истиная скорость от приборной у земли. Кроме того если ты не включал форсаж, то я вобще ничего не понимаю. Я без форсажа могу разогнать Ла5 только до 490 км/ч по спидбару.
-
Разница ощутимая как ты видишь. А почему ты не можешь разогнать я не знаю, может джойстиком дергаешь, любое даже небольшое перемещение РУС'а приводит к падению скорости, я же не зря написал, что высоту изменял только при помощи триммера.
-
Ну хорошо уговорил. А как ты узнаёш истиную скорость?
К тому-же разница в 40км довольно ощутимая штука чтобы её можно было потерять из за очень редкого движения рулей.
Какая у тебя версия игры?
Установлены ли какие моды?
-
Чтобы узнать истинную скорость включаю спитбар, при просмотре трека отключи управление взглядом и просмотри его еще раз, поймешь все
-
Какая у тебя версия игры?
Установлены ли какие моды?
-
-
У меня тоже самое. Тогда вдвойне не понятно почему такая разница получается. Ладно спасибо, пойду переваривать.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Чтобы узнать истинную скорость включаю спитбар, при просмотре трека отключи управление взглядом и просмотри его еще раз, поймешь все
Можеш считать меня бараном, но я полчаса пялился на запись со всех сторон и ничего не понял. Большая просьба объясни куда смотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
LoshariK
Можеш считать меня бараном, но я полчаса пялился на запись со всех сторон и ничего не понял. Большая просьба объясни куда смотреть.
Жми Ctrl+F1. Можно прямо в полете, можно при просмотре записи.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Жми Ctrl+F1. Можно прямо в полете, можно при просмотре записи.
Спасибо за подсказку.
Только опять вопрос нарисовался. Почему такая разница в показаниях спидометра? Если смотреть на него из кабины - 530км/ч, а когда включен вид без кабины - 554км/ч. Игра что берёт данные по скорости из разных мест? Если это так, то по моему это полный бред и только вносит путаницу.
-
Цитата:
Сообщение от
LoshariK
Почему такая разница в показаниях спидометра? Если смотреть на него из кабины - 530км/ч, а когда включен вид без кабины - 554км/ч. Игра что берёт данные по скорости из разных мест? Если это так, то по моему это полный бред и только вносит путаницу.
Есть такие понятия как и истинная и приборная воздушная скорости. За ответом можно в яндексе порыться. Правда разница (24Км/ч) у земли по моему не должна быть такой.
-
Цитата:
Сообщение от
LoshariK
Спасибо за подсказку.
Только опять вопрос нарисовался. Почему такая разница в показаниях спидометра? Если смотреть на него из кабины - 530км/ч, а когда включен вид без кабины - 554км/ч. Игра что берёт данные по скорости из разных мест? Если это так, то по моему это полный бред и только вносит путаницу.
Проделай тоже самое на высоте 6000 м, ты весьма и весьма удивишься.
Скорость самолета измеряется при помощи трубки Пито, за счет воздуха, который в эту самую трубку попадает. Этот прибор очень любит врать, особенно на больших высотах - больше высота, - меньше воздуха попадает в трубку.
-
Цитата:
Сообщение от
LoshariK
... Почему такая разница в показаниях спидометра? Если смотреть на него из кабины - 530км/ч, а когда включен вид без кабины - 554км/ч. Игра что берёт данные по скорости из разных мест? Если это так, то по моему это полный бред и только вносит путаницу.
Если без кабины смотриш это истинная скорость, а если сверить показания спидбара и показания приборов то и они различаются. На Пехе на высоте 3500м эта разница примерно 5 км/ч, так (если не ошибаюсь) реализована погрешность считывания при взгляде на прибор (на него ведь не прямо в упор смотриш, а под углом сверху, хотя я всё же больше доверяю приборам а не спидбару).
-
Дак действительно что то не так, на 40 метрах разница в показаниях в 25 км/ч это слишком уж много. И еще, когда я делал последний трек я не использовал форсаж, потом попробовал его включить, результат выигрыш в 1 км/ч, что конкретно не соответствует компаре и вообще здравому смыслу, пробовал несколько раз, результат тот же.
В чем загвоздка?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Дак действительно что то не так, на 40 метрах разница в показаниях в 25 км/ч это слишком уж много. И еще, когда я делал последний трек я не использовал форсаж, потом попробовал его включить, результат выигрыш в 1 км/ч, что конкретно не соответствует компаре и вообще здравому смыслу, пробовал несколько раз, результат тот же.
В чем загвоздка?
В чём дело не знаю, но меня ещё в прошлый раз сильно удивило что ты разогнал Ла5 1942г до 530км/ч по спидбару без использования форсажа. У меня по спидбару без форсажа 480-490км/ч, а дальше форсаж и максимум 520км/ч.