-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Rod не правда ваша. На другой комп встала.
DVD привод помер.
-
Ну вот .... такие разумные советы, спасибо. Другие то игры на этот ДВД становятся.
-
Снимите копию или образ с этого диска на том компьютере (DVD-приводе), на котором она встала без проблем. И поставьте на другой с копии - все равно после патча 1.4 диск не требуется. Похоже, что правда где-то между Rod_oil и coba 83:D
-
Tei еще раз для чайника. Делаю образ на другом (у соседа) (на котором встала) потом образ перенести в мой и потом уже попытаться установить??
-
Ответ: Камера проезжает сквозь объекты. Как поправить?
Цитата:
Сообщение от
helmut
Проблем и косяков много, но они правятся, другое дело что занимаются этим кустари-одиночки
...
Я так понял, это камень в мой огород:cool: Ну посмотрим, через некоторое время;)
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Tei еще раз для чайника. Делаю образ на другом (у соседа) (на котором встала) потом образ перенести в мой и потом уже попытаться установить??
Да. Найдите DVD привод на котором диск полностью читается, у соседа того же, и снимите копию с диска. А у себя попробуйте ставить уже с копии.. Такое впечатление, что диск на Вашем приводе читаться не хочет (в том самом месте, где лежит файл data2.cab) - вывод уже сделали выше и rod_oil и coba 83: либо диск "слегка запорот", так сказать, и Ваш DVD-Rom его не может прочесть, либо сам DVD-Rom шалит..
-
Есть несколько вопросов:
1) Возможно ли в сх4 с аддоном немецких миссий играть в сетевой друг против друга на под лодках?
2) Что делают ети моды, и в чем их отличие: Trigger Maru - Overhauled 1.6.2; Real Fleet Boat 1.52 ?
3) Существуют ли отечественные лодки в какомнибуть из модов к третему или четвертому сх?
-
Подскажите плиз как увеличить боеприпасы у немецких зениток на пл лодка реально неуспевает погружаться когда самолеты замечаю:aggresive:
-
Камрады! Запамятовал. Подскажите, есть ли Мод к SH4, добавляющий эффекты взрыва от торпед, выстрелы ракетниц. И как называется такой же мод к SH3?
Заранее благодарю!
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Камрады! Запамятовал. Подскажите, есть ли Мод к SH4, добавляющий эффекты взрыва от торпед, выстрелы ракетниц. И как называется такой же мод к SH3?
Заранее благодарю!
Есть, но не отдельными модами, а в качестве элементов в TMO, RFB и т.д.. Я себе навыдергивал например из RFB торпедные и перископные следы, торпедный взрыв и так по мелочи.
Как продвигается работа с портовым трафиком?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Есть, но не отдельными модами, а в качестве элементов в TMO, RFB и т.д.. Я себе навыдергивал например из RFB торпедные и перископные следы, торпедный взрыв и так по мелочи.
Как продвигается работа с портовым трафиком?
С портовым трафиком дела продвигаются, но для начало необходимо сотворить модели юнитов, особенно немецких, а их очень мало. По этому делаю из того , что есть, т.е. из амеровских и самурайских с некоторыми изменениями. Если б не эта проблема, то работа пошла б куда быстрее. Ну и перевод заданий миссий, названий приборов и т.д. Это уже легко, но необходимо время.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
С портовым трафиком дела продвигаются, но для начало необходимо сотворить модели юнитов, особенно немецких, а их очень мало. По этому делаю из того , что есть, т.е. из амеровских и самурайских с некоторыми изменениями. Если б не эта проблема, то работа пошла б куда быстрее. Ну и перевод заданий миссий, названий приборов и т.д. Это уже легко, но необходимо время.
Ждем, не торопись - главное качество и историчность. Удачи в работе!:cool:
-
На мои 3 вопроса никто ответ неможет дать? что они столь сложны?
-
Цитата:
Сообщение от
AstraL
Есть несколько вопросов:
1) Возможно ли в сх4 с аддоном немецких миссий играть в сетевой друг против друга на под лодках?
2) Что делают эти моды, и в чем их отличие: Trigger Maru - Overhauled 1.6.2; Real Fleet Boat 1.52 ?
3) Существуют ли отечественные лодки в какомнибуть из модов к третему или четвертому сх?
1) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47673.
2) В readme описание отличий есть. Их слишком много да и на первый взгляд их не увидишь. Но, ИМХО, ТМО лучше. Но все познается в сравнении.
3)К СХ3 есть у Denis'a_469 на файл фронте. найди какой-нибудь его пост у него в подписи адрес.
А к СХ4 тему "вторая жизнь" глянь;)
P.S.Ответить не сложно. Но талдычить каждому новоявленному пользователю то что уже несколько раз обсуждалось, а иногда и видно не вооруженным глазом, напрягает.
И еще поиск по форуму вещь очень полезная.
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
И еще поиск по форуму вещь очень полезная.
Примного благодарен :thx:
Редми к аддонам почитать ето конечно хорошая идея, тока с енглишем неочень у меня :), в общих чертах то понятно что они делают..
з.ы. Поиском пользоваться умею.
з.з.ы. Пользователя такого нет, и у всех похожих ничего в подписи нету.
-
Цитата:
Сообщение от
AstraL
Примного благодарен :thx:
Редми к аддонам почитать ето конечно хорошая идея, тока с енглишем неочень у меня :), в общих чертах то понятно что они делают..
з.ы. Поиском пользоваться умею.
з.з.ы. Пользователя такого нет, и у всех похожих ничего в подписи нету.
Он забанен. Поэтому нет. :(
http://hosted.filefront.com/Denis469/
если есть к нему вопросы то сюда http://www.forum.six-oceans.ru/index.php
Надеюсь он не будет против.
-
Всем привет. Есть где-нето нормальный учебник по тому, как торпедами струлять? А то в игре "обучающие" миссии ничерта не обучают.
-
Гаспада, мне вот что интересно, вышел многострадальный и многообещающий "Морской охотник" который в очередной раз продемонстрировал трепетное отношение к своей целевой аудитории, но я не об этом...
Вопрос: нет ли возможности стянуть оттуда модельки для использования в SH 4, к примеру?
-
чем? и как? править отсутствие башен на игроабильных кораблях?
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Всем привет. Есть где-нето нормальный учебник по тому, как торпедами струлять? А то в игре "обучающие" миссии ничерта не обучают.
Почитай здесь
www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34409
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
В дополнение здесь ещё
-
-
Что еще за прога s3ditor ? киньте плиз сцылку на нее :)
-
Цитата:
Сообщение от
ILS79
Что еще за прога s3ditor ? киньте плиз сцылку на нее :)
Форум полопатить не судьба? Пестрит ссылками про s3ditor.
Например в этой теме.
-
Поиск куда то не туда выкинул :)
Добавлено через 31 минуту
Сколько максимум всех снарядов можно для одного орудия ???