-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
ТБ-3 и хвостом вперед летал...
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Если отказы пушек будут сделаны правельно, то вешатся придёться красным....
осталось выяснить, по какую сторону ламанша в БзБ будут синие %)
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
Действительно, ведь согласно логике МГ синие - это Бритты, а Тевтонцы - красные, хотя не думаю, что будут менять, ведь все так уже привыкли, или могут сказать "а чё судить по Союзникам, у немцев (ЕМНИП) свои были синими, а враги - красными, вот по ним и будем судить." мне более интересно, как будет с Кореей
-
Разбелить цвета, да и все... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
не важно, потому как немцы в отличие от бритов не испытвали проблем с крыльевыми пушками, а вот англичане очень намучались, пока у них спиты нормально стрелять стали.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Быстро однако... Может кто переведёт кратенько?..
http://www.blitzfront.com/forums/ind...2&#entry106622
-
По-анлийски было понятнее :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вован
Потому что о не мог ни во что попасть из разнесенных по крыльям пушек и всего-то. Его коллеги, пересевшие в 41-м на пушечную 2-ку, а затем и 5-ку гораздо быстрее набирали очки.
Не только, отказы таки были. Пару выстрелов и испаны клинили. В "Безногом асе" так и написано
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Был бы в жизни идеальный ТБ, который не ломался принципиально, он бы тоже петли крутил.
С полной заправкой и пятью тоннами бомб?! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
ТБ-3 и хвостом вперед летал...
Ага. А еще на авторотации садился. "Был бы в жизни идеальный ТБ, который не ломался принципиально" он бы тоже на авторотации садился.
Блин! Я вот только сейчас понял: первые советские вертолеты - это переделанный ТБ-3. :uh-e:
-
м.б. и было уже, но 30 листов...:mdaa:
что слышно о том как в БоБе будет реализован менеджмент загрузки. Боезапас там выбрать не 100 % а 50% или ненужное вооружение убрать по своему усмотрению и т.д.
-
Need for BoB:lol:
мне подсветку синию, пульсирующую(о как:D ) и впрыск нитро к Харитону
-
Цитата:
Сообщение от
mojo_
Need for BoB:lol:
мне подсветку синию, пульсирующую(о как:D ) и впрыск нитро к Харитону
с чего такая ирония?
суть вопроса- не про хотелку ...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ага. А еще на авторотации садился. "Был бы в жизни идеальный ТБ, который не ломался принципиально" он бы тоже на авторотации садился.
Блин! Я вот только сейчас понял: первые советские вертолеты - это переделанный ТБ-3. :uh-e:
Любой самолет садился бы на авторотации, если бы он был не разрушаем, т.к. любой самолет может валиться в штопор и крутиться в нем до самой земли. Если шмяк об землю его не убъет, то это и будет посадка :P
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Любой самолет садился бы на авторотации, если бы он был не разрушаем, т.к. любой самолет может валиться в штопор и крутиться в нем до самой земли. Если шмяк об землю его не убъет, то это и будет посадка :P
Пассажиры тоже должны быть терминаторами :)
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
с чего такая ирония?
суть вопроса- не про хотелку ...
потому-что боевой вылет делаетса не "по своему усмотрению и т.д."
-
Цитата:
Сообщение от
mojo_
потому-что боевой вылет делаетса не "по своему усмотрению и т.д."
не знаю что там длаетса и где, но количество боекомплекта меняли :bye:
принимается или "да" или "нет". Не знаешь, не е...и мосхи;)
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
приказы, отчёты, статистика???
если нет, читай своё второе предложение;)
или ты про 40 выстрелов в Лавке на ствол, из инервью с ветераном( не помню имени)??
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Я не знаю чем надо думать, чтоб отсыпать у себя пару десятков снарядов:umora: .....вот просто не представляю себе такую ситуацию, когда это нужно?....только, если на полигон летели для тренировки. Баки, кстати тоже всегда были полные при взлете. Ну это ладно- для коррекции гейплея загрузка топливом нужна, но снаряды зачем???? mojo_ правильно иронизирует.... еще б цвет фары менять и тонировку ввсести:D Чего надо не сделают, а всяким сомнительным опционалом заморачиваются:)
-
Ну в игре можно для сюжета снаряды менять. И повреждения в сомолет тже заколупывать неплохо бы перед миссией и много чего другого. Типа, вышел из боя, повреждено то-то, топляка пара капель, снарядов на застрелиться не хватит и т.д. Или там, снарядов на складе не осталось, пушки не будет, летайте с одними пулеметами. Ну это так, для миссиестроения.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Ну в игре можно для сюжета снаряды менять. И повреждения в сомолет тже заколупывать неплохо бы перед миссией и много чего другого. Типа, вышел из боя, повреждено то-то, топляка пара капель, снарядов на застрелиться не хватит и т.д. Или там, снарядов на складе не осталось, пушки не будет, летайте с одними пулеметами. Ну это так, для миссиестроения.
Дык мы говорим о редакторе или выборе в игре? Если о редакторе, то согласен- нужно:)
-
В редакторе- однозначно (заплатки,недокрученные гайки, битые стекла загружаются а не делаются противником), пример: компания "Ме-110 Заполярье. Лето 1941". По сюжету выясняется, что летал пилот (за которого играл) не на новом мессе, а после капремонта, и про отказы оружия упоминалось только в брифах. А в ИЛе взлетает игрок на новеньком с иголочки самолете, а возвращается на каком-то металлоломе. Вот и пускай учиться технику беречь!! А то летать не на чем будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Виталян
В редакторе- однозначно (заплатки,недокрученные гайки, битые стекла загружаются а не делаются противником), пример: компания "Ме-110 Заполярье. Лето 1941". По сюжету выясняется, что летал пилот (за которого играл) не на новом мессе, а после капремонта, и про отказы оружия упоминалось только в брифах. А в ИЛе взлетает игрок на новеньком с иголочки самолете, а возвращается на каком-то металлоломе. Вот и пускай учиться технику беречь!! А то летать не на чем будет.
И так технику беречь учат - самолеты-то в кампании кончаются!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
И так технику беречь учат - самолеты-то в кампании кончаются!%)
Извращенно учат :) Там это больше к вингманам относится, чем к тебе самому.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Я не знаю чем надо думать, чтоб отсыпать у себя пару десятков снарядов:umora: .....вот просто не представляю себе такую ситуацию, когда это нужно?....только, если на полигон летели для тренировки. Баки, кстати тоже всегда были полные при взлете. Ну это ладно- для коррекции гейплея загрузка топливом нужна, но снаряды зачем???? mojo_ правильно иронизирует.... еще б цвет фары менять и тонировку ввсести:D Чего надо не сделают, а всяким сомнительным опционалом заморачиваются:)
Боезапас разный брали и бак по разному заливали, тока не по собственному желанию, а в зависимости от задания и как решит командир.