Ответ: что слышно с 4.09m ?
Я думаю, что лучше всё-таки немного подождать полноценного тестирования, чем через неделю после выхода напороться на ошибки и снова ждать очередного патча, какого-нибудь 4.091, который исправлял бы то, что можно было исправить и так.
Я думаю, что до выхода патча осталось в любом случае не больше месяца. Ждём-с!
а тут есть люди которые работают над 4.09 ?
сделают ли операции с группами обьектов в редакторе ?
будет ли новая серверная часть или доработанная ?
или ничего не будет ? =)
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
А толку читать? Это как рецепты "Гтовим из мяса" читать несколько раз в день, а в животе пусто. Если внимательно прочитать - видно что многое (в том числе и из того, что просят пилоты), отложено на потом и будет ещё ждать одобрения ОМ. А одобрит ли он - ещё вопрос... Так что даже многое из того что там упомянуто - под большим вопросом к реализации. Дай то бог чтоб хотяб их задумки мы увидели в патчах, уже в этом году.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Дай то бог чтоб хотяб их задумки мы увидели в патчах, уже в этом году.
Да хотя бы в следующем.....
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Да хотя бы в следующем.....
В следующем 4.09 вообще устанавливать не буду. Лягу в люлю и буду тащиться у ящика пока БОБ не выйдет.
Слушайте.. а у меня такой вопрос появился... Где и против какого противника, ну в частности против каких самолётов использовался CW 21?
я вот что то задумался, а для полноценного Халкин Гола кто ещё нужен? Клод? из истребителей...
а так.. Ки 21 и СБ за бомберов... так? или я всё напутал? :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
я вот что то задумался, а для полноценного Халкин Гола кто ещё нужен? Клод? из истребителей...
Дай бог, кокпит И-15 сделали бы, и на том спасибо :aga: Самолётик-мечта
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте.. а у меня такой вопрос появился... Где и против какого противника, ну в частности против каких самолётов использовался CW 21?
Голландцы на Тихом Океане использовали... недолго.:rtfm:
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Цитата:
Цитата:
Originally Posted by Thunderbolt56
So, when will 4.09 be released already?
If we didn't find one silly error in last test, patch would be out already but now we have to wait for Oleg to recompile patch again. When Oleg compile it it will be out,I don't think we will even test it again.
:bravo:
Цитата:
Сообщение от
Boser
Дай бог, кокпит И-15 сделали бы, и на том спасибо :aga: Самолётик-мечта
да уж!... и правда... Будем ждать .. хорошая машинка... :)
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
Станислав, откуда дровишки? :)
Цитата:
If we didn't find one silly error in last test, patch would be out already but now we have to wait for Oleg to recompile patch again. When Oleg compile it it will be out,I don't think we will even test it again.
Так что если завтра до обед не выложат, то прийдетсяеще неделю ждать (памятуя о типично пянтичных патчах-аддонах)
Врядли... ещё пару недель,, минимум... так всё просто не бывает...
Translate: "Если бы мы не находили одну глупую ошибку в последнем тесте, то исправление уже отсутствовало бы, но теперь мы должны ждать Олега, чтобы перекомпилировать исправление снова. Когда Олег компилирует это, это будет отсутствовать, я не думаю, что мы даже проверим это снова."
это к сожалению ни о чем не говорит... кроме того что Олег с командой патч опять собирать будут... и врядли они это в субботу будут делать... так что ждём...
там же на Желтом:
Цитата:
We would like to see the 4.09 being released next week. Please just be patient. We had to finish the job. Today Oleg has received the last file from us - 4.09 Guide PDF with 130 pages.
If Oleg agrees, we will make the PDF available for download on Monday. The patch should be coming shortly after depending on the workload/availibility of MG's programmer.
так что в понедельник мануал должен быть...
Цитата:
Сообщение от
ViDOC
там же на Желтом:
так что в понедельник мануал должен быть...
Оно будет только на английском. В понедельник они хотят это дело выложить для общего доступа, чтоб было чем заняться, пока 1С патч не выпустят. Так что желающие смогут заняться переводом.
130 страниц мануала?????????? .. чё ж там такое то???? :eek:
Пару страниц нововведений, пару страниц о новых самолётах, пару страниц о себе любимых, и сотня страниц о чудо-радаре. :)
рано для мануала по радару.. скорее инструкция к прицелам на Савое... торпедному( если он рабочий) и бомбовому... и описание карт Словакии.. и по редактору быстрому немного...
[/COLOR]я вот что то задумался, а для полноценного Халкин Гола кто ещё нужен? Клод? из истребителей...
а так.. Ки 21 и СБ за бомберов... так? или я всё напутал? :)[/QUOTE]
на Халхин-Голе были:
СССР
И-15бис;И-16тип5; И-16тип10;И-16П;И-153;Р-5ССС;СБ;ТБ-3
Япония
Ки-10;Ки-27Ко;Ки-27Оцу;Ки-4;Ки-15;Ки-21;Ки-30;Ки-32;Ки-36;Фиат BR-20
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post874206
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47883&page=2
Цитата:
Сообщение от
Sita
Тут подробно описан его недолгий боевой путь - http://airwar.ru/enc/fww2/cw21.html
Блин...130 страниц...Что может быть на 130 страниц:eek:
Цитата:
Сообщение от
злой
на Халхин-Голе были:
СССР
И-15бис;И-16тип5; И-16тип10;И-16П;И-153;Р-5ССС;СБ;ТБ-3
Был еще тип 18. Сначала это была полевая переделка обычных тип 10, на которые ставили М-62 от "Чаек" (запасные).
С конца августа пошли и настоящие тип 18.
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
интересный противник для ранних зер :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
130 страниц мануала?????????? .. чё ж там такое то???? :eek:
Описание всех новых самолетов, включая краткую историю и ТТХ, а для летабов еще и описание кабин и ихних особенностей. С картинками.
Плюс описание новых фишек быстрого редактора.
В инструкции только 23 страницы.
Кроме того, отдельно прилагается еще туристический буклет по новым кратам.