Если вы каждый месяц платите за премиум акаунт, а это будет в районе 10 долларов, то вы имеете и быструю прокачку (в 2 раза) и сквады.
Вид для печати
Вы наверно не понимаете что во всех ММО оплата взимается с пользователя регулярно, а не единаразово. Премиум-аккаунт, если не ошибаюсь, стоит 300 рублей, так что ваш стандарт соблюдается. Правда, платить надо регулярно, а не один раз, но это уже стандарт в мире ММО.
При всем моем уважении, WoT не является игрой ААА-класса и я честно не понимаю, за что мне платить больше. Сколько времени я смогу играть со своим комьюнити за общую сумму в 500 рублей? Месяц, два, три?
Возможно, вы опять не понимаете, что игра с друзьями - это основопологающий стандарт ММО игр, который должен быть в базисе F2P игр. Если эту фичу выводят из базиса в бонус - это плохо, и это сразу отрежет огромный пласт игроков и потенциальных покупателей бонусов в дельнейшем.
Найдутся, даже не сомневайтесь. Система F2P ооочень выгодная на данный момент. Даже страшная энд ужасная Blizzard, подумывает о переводе на эту систему WoW.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Время покажет. Мне вот лично по барабану эти взводы. Сколько таких как я, сколько, таких как вы и сколько готовых платить регулярно за премиум, может знать только Wargaming.net
У меня уже желание пропало практически. Одному в рандоме играть скучно,взводы - за деньги,а мне и взвода мало-надо как в иле- все слота-один сквад. 15 рыл из RR проти 15 рыл из JG54 ,как в VEF I было)))
Вопрос в том, а, сколько из возмутившихся, собирались вообще платить за премиум? Мне кажется, что очень не многие. Иначе не понятно, зачем возмущаться. В результате получается, что Wargaming.net, нечего не теряет, от ухода возмутившихся.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
А причем тут клановые войны к случайным боям, где и будут взводы?!:eek:
При том же.Даже в случайном бою дожна быть возможность собрать свою команду.
Хочется опыта и кредитов? Так вот и Wargaming.net тоже их хочет.%)
Вопрос не в том, надо или не надо, вопрос готовы ли вы платить за это. Судя по всему нет. Значит Wargaming.net вычеркивает вас из своих клиентов. И вообще думаю мало найдется компаний, готовых сотрудничать с клиентами, которые отказываются платить.
Кажется, я назвал сумму за базовый набор фич, которую готов платить. Как она будет размазана по времени и как замаскирована (стартовый базовый пакет или еще как) - не важно. Повторюсь: если эту фичу выведут из базового элемента в бонус, то мне игра будет неинтересна изначально, и о каких-то дополнительных проплатах от меня и от многих игроков за дальнейшие бонусы разработчики смогут забыть. Их маркетинговый отдел понимает ситуацию лучше и готов "фармить" богатое западное комьюнити? Отлично, пожелаем им удачи.
Если вы не готовы отдать больше 500 рублей на все про все и не копейкой больше, то ММО игры не для вас. Любые. И не надо опять начинать самоуничижительные речи про западное комьюнти и их бедных родственников из СНГ...
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Так в чем проблема?! Организовал тренировочный бой, собрались твои кореша и шпилтесь до посинения. Нафиг взводы?!:eek:
Вы опять настойчиво не понимаете то, что я говорю. Я сказал, что готов платить 500 рублей за вход, за базовый набор геймплейных фич в игре, которая называет себя "Free To Play". Возможно, если игра будет приносить мне удовольствие и раскрутит правильным образом на какие-то бонусы, я куплю их. Может, я потрачу в дальнейшем и 5000 рублей. Но возможность игры со своими - это базовая вещь, которую нельзя выводить в бонус изначально. Это было бы правильно для разовых игр, но для ММО, и тем более для F2P MMO - это, имхо, неправильный и неумный маркетинг, который изначально отсекает большой пласт игроков и потенциальных донаторов в дальнейшем.
А вы не понимаете что в ММО играх, понятиях "платы за вход" нет, есть абонплата, где явная, где замаскированная. Вы должны быть готовы платить 500(100-200-300-400) рублей в месяц, а не один раз. Давать некий базовый набор, которые будет вас устраивать на все 100%, в надежде на вашу щедрость в будущем, это весьма рискованный и наивный поступок со стороны Wargaming.net. Нет нечего удивительного, что она на него не согласна и не только она. По такой системе работают все F2P игры. Можно спорить о морально-этической стороне дела, но факт есть факт, надо регулярно платить или играть в "демо-версию".
Чего то я не пойму откуда столько возмущения?
Всем каждый день капает 150 золота, можно накопить и купить премиум на какое то время.
Золото капает только во время бета-теста. После ввода монетизации/релиза халявы не будет.
я за все время беты потратил только 200 монеток. Некуда их там тратить. Мне и без премиума скучно уже играть.Уже неделю,как и не играю.Скууууучно там.
Странные вы. Аллоды про танки, у кого больше денег того и тапки. Все нормально. Донат в действии. Без денег папок нет, либо это мегазадрод шкаляр. Все нормально, правильным курсом идут товарищи. Готов платить донат, но не готов к тем кто за этот донат будет покупать пуху +100 ко всему, либо соски тока за голду. Если такое будет, играть не смогу. Еще не нравится стрельбы в движение, типа "закрутил ТТ", ваще дэбилизм.