Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.
Так выясни, интересно же.
На Сайбера делают бампера, приборку, уплотнители, ковры-шумку, оптику, ручки, сиденья, мелочь ещё всякую. Может ещё что чего не знаю.
На фокуса так и не дотянули с локализацией, из-за чего им налоги в свое время вставили. Будь воля вообще нагнул бы чтобы неповадно было.
На Солано вряд ли ставят что-то местное, машина только-только пошла. Хотя нестандартную оптику со светодиодными подфарниками я уже видел. На Бриз - попробую выяснить
И не смотря, на все слухи и домысли и желание похоронить проект чиновниками, Сайбер все ещё выпускают на конвейере и что-то не подсказывает, что будут ещё долго. Вообще за 500-530 тыс. руб шикарная машина, класса D, в хорошей комплектации, с автоматом. Да и похоже по качеству особо не уступающая своим американским братьям Крайслеру Сейбренгу и Доджу Стратусу. Как не как 70% комплектующих от них. Да и весь сборочный конвейер от Крайслер.
ГАЗ прекратит выпуск Volga Siber с 1 ноября
http://top.rbc.ru/economics/20/10/2010/485212.shtml
жаль . Не могу нашего потребителя в этом случае понять.
А у потребителя, оказывается, есть вкус.
:)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
жаль . Не могу нашего потребителя в этом случае понять.
а кому она(он) нафиг такая сдалась?
Салон конечно убогий, но внешне интересный американец. Сдалась если, например, не хватает на камри.
В америке додж и крайслер с этой моделью конкурировали вот с этой камри:
http://toyota.pro-motors.ru/content/...yota-206-1.jpg
имхо американцы красивше
---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------
ах ну да забыл добавить: я бы купил волгу сайбер, но у меня уже есть машина получше
Цитата:
Сообщение от
Kola
Два Сайбера можно купить по цене одной Камри . Именно , что это возможность была людям купить новый большой автомобиль дешевле Короллы или по цене Поло Седан %) .
Разумеется , другие точки зрения тоже могут иметь место.
Постаивли бы турбированный движок 1,6, тогда бы по расходу и налогам было бы красивее.
Цитата:
Сообщение от
101
Постаивли бы турбированный движок 1,6, тогда бы по расходу и налогам было бы красивее.
Святая наивность.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Святая наивность.
:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. Жаль, что ГАЗ прокололся на копеечном шильдике, а глупые (не имхо) потребители не разглядели довольно высококачественную халяву, если вести речь о смешной цене Сайбера...
Цитата:
Сообщение от
harinalex
новый большой автомобиль дешевле Короллы или по цене Поло Седан %)
А зачем большой, но малой вместимости? Вот был бы он универсалом или компактвэном...
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А зачем большой, но малой вместимости? Вот был бы он универсалом или компактвэном...
ну так большую машину-седан обычно покупают не только для того , чтобы картошку,ораву детей и тещу на дачу возить:D , может быть просто для того , чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно в широком салоне. Американцы не такие уж дураки , что такие машины любят.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
ну так большую машину-седан обычно покупают не только для того , чтобы картошку,ораву детей и тещу на дачу возить:D , может быть просто для того , чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно в широком салоне. Американцы не такие уж дураки , что такие машины любят.
Был бы трёхдверный вариант, я б побежал деньги искать :) Люблю большие двери, на удобство парковки плевать. А такой пароход как Сайбер, да с тремя дверками :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Американцы не такие уж дураки , что такие машины любят.
Для России покупка "для удвольствия" еще не столь актуальна.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Charger
Был бы трёхдверный вариант, я б побежал деньги искать :) Люблю большие двери, на удобство парковки плевать. А такой пароход как Сайбер, да с тремя дверками :)
Лучше уж такой "корабль" купить ;)
Цитата:
Сообщение от
=HD=Yuron
Низковат. Я обычно люблю не очень далеко но все ж в лес забираться. :) А кораблик, да, хорош :)
Я во твидел опель Кадет - огромный универсал с тремя дверями, вот это жесть. :) Двигло -дизель 1.4
Цитата:
Сообщение от
=HD=Yuron
Марка восьмого если поискать ещё можно приличного найти, так же как Кадика Эльдорадо, а вот Меркури Кугара уже хрена лысого найдешь. Хотя самое то. Недорог, железный, тяжелый, двухдверный, многоVцилиндровый.
Можно Форда Тандерберда ещё, но тех вообще нормальных уж давно не видел.
Забыли еще про бьюик ривьеру))) У нас в сервисе ща стоит.Красота)) 3,8 supercharger)))
ГАЗ отказывается от производства автомобиля Volga Siber
ГАЗ отказывается от производства автомобиля Volga Siber
Компания ГАЗ прекратила закупать компоненты для сборки модели Volga Siber. По словам представителей завода, производство Siber на 2010 год завершено. Есть вероятность, что в случае появления заказов, выпуск данной машины продолжится. Правда, как сообщается, завод уже решил избавиться от авто.
Как сообщил "Ведомостям" один из поставщиков ГАЗа, пока о прекращении производства Volga Siber официально не объявлено, но решение компания уже приняла. По предварительным данным, вместо Siber на конвейере модели будут выпускать автомобили иностранных партнеров. Сейчас ГАЗ ведет переговоры с Volkswagen, Daimler и General Motors. При этом, дилеров ГАЗа уже предупредили об окончании поставок Volga Siber.
"Компания действительно приостановила закупки компонентов, но готова их возобновить, если на Siber появится заказ", - сообщила изданию вице-президент группы ГАЗ Елена Матвеева.
По некоторым данным, одной из причин такого решения стало то, что ГАЗу не удалось локализовать производство в РФ. При нынешних уровнях продаж это было невозможно, из-за чего компании приходилось производить Siber себе в убыток. "Формально ГАЗ действительно может возобновить производство Siber, если дилеры сформируют заказ на нее, но фактически завод уже решил избавиться от автомобиля", - заявляет чиновник администрации Нижегородской области.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=348772&cid=22