-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Kvard
1. Навести бинокль на цель и нажать "Пробел" (с модом NewUIs_TDC как и в 3-м хантере - "Огонь по готовности")
2. Установить мод Intelligent Random AI (IRAI) либо ждать 1942 года, тогда авиация прекращает игнорирование лодки и в течение года эффект усиливается и жизнь лодки существенно осложняется.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Kvard
1. Навести бинокль на цель и нажать "Пробел" (с модом
NewUIs_TDC как и в 3-м хантере - "Огонь по готовности")
2. Установить мод
Intelligent Random AI (IRAI) либо ждать 1942 года, тогда авиация прекращает игнорирование лодки и в течение года эффект усиливается и жизнь лодки существенно осложняется.
У меня уже 1943,а они все мимо летают))))):umora:
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
У меня уже 1943,а они все мимо летают))))):umora:
у меня 39 год и жить не дают нормальна :lol:
-
Еще два вопроса
1) чтото не нашол как быстро (телепорт как в СХ3) вернутся на базу ?
(или в 5-м такого нет?)
2) как поменять настройки в процесе самой игры (ну или когда возможно)
(имется в виду реалистичность времени зарки акамуляторов, ограничение сжатого воздуха, камера событий ...)
А то чтото не получается ...
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
Еще два вопроса
1) чтото не нашол как быстро (телепорт как в СХ3) вернутся на базу ?
(или в 5-м такого нет?)
2) как поменять настройки в процесе самой игры (ну или когда возможно)
(имется в виду реалистичность времени зарки акамуляторов, ограничение сжатого воздуха, камера событий ...)
А то чтото не получается ...
ответы:
удачи мой юный капитан:uh-e::uh-e::uh-e:
-
-
-
Товарищи, у меня тут два вопроса возникло:
1. Как убрать постоянно всплывающие подсказки в части управления?
2. Играю на 88% реализме, включено только отображение контактов на карте и тут такое дело: Навожу курсор на корабль и у меня в правом нижнем углу высвечивается окошко с пояснением что такое корабль/судно, скорость и что-то еще. Но это не все! Навожу на кончик гидроакустического контакта. вуаля! то же самое :(. Никакого спортивного интереса ... Это лечится только отключением контактов на карте ???
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Товарищи, у меня тут два вопроса возникло:
1. Как убрать постоянно всплывающие подсказки в части управления?
2. Играю на 88% реализме, включено только отображение контактов на карте и тут такое дело: Навожу курсор на корабль и у меня в правом нижнем углу высвечивается окошко с пояснением что такое корабль/судно, скорость и что-то еще. Но это не все! Навожу на кончик гидроакустического контакта. вуаля! то же самое :(. Никакого спортивного интереса ... Это лечится только отключением контактов на карте ???
Если пользоваться модом NewUIs-TDC-4-3-1-TheDarkWraith то там есть сверху с права две кнопочки отключающие эти функции, если пользоваться модом HiDef Realistic Interface V2.0 то там этого нету ваше только есть циферки 1 2 3 в кружочках на мини карте но и их можно отключить, и есть шо это торговое или военное судно, и тогда вам реалистичность на 85% обеспечено.
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Это лечится только отключением контактов на карте ???
Это даже отключением контактов на карте не лечится. :cry: Одинственный способ, который я знаю, использовать мод "New UIs" и выключить эти подсказки в конфигурации мода.
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
Это даже отключением контактов на карте не лечится. :cry: Одинственный способ, который я знаю, использовать мод "New UIs" и выключить эти подсказки в конфигурации мода.
Ну если это мод убирает, значит где-то и прописать можно ... Знать бы где, ну да ладно. Мод этот ставить я себе не хочу.
-
Доброго времени суток! Помогите. Я захожу в игру жму новая кампания. Вижу загрузку, потом чёрный экран, а затем какой-то звук, похожий на записывание на бумагу и всё - игра вылетает. Без ошибок без ничего.
Комп:
Процессор AMD Athlonx2 7750 Dual core
ОЗУ 2 гига
Видео Nvidia Geforce 9600 GT
Пробовал с отключенным анивирусником, устанавливал последние дрова, Директ, пару раз переустанавливал. Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
-
Привет, коллеги. У меня вопрос.А что, в пятом хантере я не могу в порту занятся обгрейдом лодки? Тут что кабинета нет? Прихожу из похода. Швартуюсь в доке.Как дурак тычусь во все двери.Глухо.Подходишь к этому "кривоногому" офицеру.А он тебя сова посылает в поход. А ...эээ...награды команде раздать? А гаджет какой ни буть на складе получить?
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Привет, коллеги. У меня вопрос.А что, в пятом хантере я не могу в порту занятся обгрейдом лодки? Тут что кабинета нет? Прихожу из похода. Швартуюсь в доке.Как дурак тычусь во все двери.Глухо.Подходишь к этому "кривоногому" офицеру.А он тебя сова посылает в поход. А ...эээ...награды команде раздать? А гаджет какой ни буть на складе получить?
А там слева от оффицера механик стоит - поговори с ним.
А награды только в походе раздаются.
-
Хорошо.Доберусь до дома попробую поговорить с механиком. Тогда еще вопрос. Ну море конечно в пятом и сама лодка...слов нет. Пройтись по отсекам приятно чертовски.Но во что касается играбельности...Тут в четвертом хантере , на мой взгляд,было получше.По натуральнее что ли.Играю на высоком уровне сложности. Щелкаю коробки как орешки.Вражеские самолеты просто не хотят меня видеть в упор. Жужжат рядом и не нападают.Может, я какой ни будь лишний мод поставил? Что то типа "режим бога" :)))))))))))))))?
-
GNOM1963
Нет, дело не в моде "Режима бога" а в самой игре. Убики таким образом реализовали несостоятельность самолётов в начале войны. В начале 1942 самолёты начнут обращать на тебя внимание делая в начале позаходу, потом по два и к середине года войдут во вкус и более ни один самолёт не проигнорирует твою лодку.
Для исправлеия такого видения истории можно попробовать установить IRAI
-
Цитата:
Сообщение от
LevoR
Комп:
Процессор AMD Athlonx2 7750 Dual core
ОЗУ 2 гига
Видео Nvidia Geforce 9600 GT
Странно...у меня абсолютно такая же конфигурация (только оперативы 4 гига, но это не причина). На разрешении 1920х1080 тянет на максимале. Экзешник не "кривой" случаем?
-
Цитата:
Сообщение от
LevoR
"а затем какой-то звук, похожий на записывание на бумагу"
может у вас кодек не установле какойто
-
Здраствуйте!Подскажите что нада накалдавать что бы скрипты с папки Avtomation появились в меню активации в игре?Тобишь окошко есть открывается,а скриптов в нем нет((( NewUIs_TDC_4_3_1
Заранее благодарен!
-
Доброго времени суток, у меня вопрос, а патчи еще будут? Ну типа там 1.3 или 1.2.1.1.1.1.1? Кто-нибудь слышал / читал новости какие? Я просто почему спрашиваю, времени после релиза прошло достаточно, а все тихо, я так подозреваю что это категорически все, как для 5 части,так и для серии в целом :mdaa:.
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Доброго времени суток, у меня вопрос, а патчи еще будут? Ну типа там 1.3 или 1.2.1.1.1.1.1? Кто-нибудь слышал / читал новости какие? Я просто почему спрашиваю, времени после релиза прошло достаточно, а все тихо, я так подозреваю что это категорически все, как для 5 части,так и для серии в целом :mdaa:.
Совершенно верно, разработчики бросили 5 Х на произвол судьбы, в руки мододелов...
-
Совершенно верно, разработчики бросили 5 Х на произвол судьбы, в руки мододелов... Ну с таким подходом как у разработчиков, это и не плохо.... А то выпустят патчишка с парой не значительных изменений, а сейвы пропадут, или моды контачить с ним не будут. Скорее всего выйдет какое-то дополнение с новыми лодками(кой) и новыми миссиями.
Есть вопрос: в SH-4 с повышением звания капитана можно было пользоваться авиа разведкой, в пятёрке этого нет?
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Есть вопрос: в SH-4 с повышением звания капитана можно было пользоваться авиа разведкой, в пятёрке этого нет?
Думаю что нет. У Германцев вообще никакой разведки в Атлантике не было, так нечем пользоваться. %)
-
Привет всем ! Кто-нить пробовал играть через 3D-nVision ? Я тут 3D телек прикупил 47 дюймовый, хочу попробовать запустить чрез звук 5.1 и телек трехмерный, наверно при бомбежке глубинными бомбами памперсы покупать нужно будет. И как реализована трехмерность на поверхности ???
-
А у всех самолеты при уничтожении исчезают бесследно с обильным выделением тепла и света? Или это какой-то мод делает их бумажными?