:))))))))))))) главное что те кто был на презентации своими глазами видели как оно шло и на каких тачках :)
Вид для печати
Всем спасибо, кто пришел на мероприятие!
На GameWay есть фотографии и небольшой репортаж, если интересно: http://www.gameway.com.ua/vox-populi...t-gameway.html
1. Грубить не собирался, извини
2. У меня подчиненные за свои слова несут полную ответственность
3. Как уже написал ИНОР - я коробку КУПИЛ !!! А не продал, покупкой очень доволен.
4. А плохого ты делаешь то, что разводишь флейм без ДОСТАТОЧНЫХ на то оснований и тем самым можешь повлиять на коммерческий успех игры, которой лично я (и думаю не только я) желаю долгой и счастливой жизни. Я же не хожу по ветках РОФ (например) и не пишу там, что это летающие швейные машинки и полный отстой... Спасибо 777 что у них есть демка, скачал, попробовал - на тот момент не понравилось, частично из-за слабого моего железа, так как пошла на минимальных. Снес и спокойно играю в то, что нравится. Может когда-то и на РОФ созрею. Но это не значит, что если она не нравиться то она плохая и надо свое ИМХО как дерьмо на вентилятор бросать...
Так что тебе тоже есть за что извиниться.
1.Флейм был бы если бы я агитировал людей не покупать продукт. Но я такого не писал.
Прочти то что я написал. Так же я не писал что симулятор плох, он не готов и на данный момент я не готов платить за такой продукт. Вот и всё, где тут флейм.
2.За резкость извини, ответил той же монетой.
БоБ поправят и я буду летать, так что я не вижу причин для ссоры. С Уважением.
На Петровке скоро появится?
а Где вообще можно купить? такое ощущение что от меня его прячут, Где бы я не спрашивал ,Где обычно покупаю диски, ниГде нету
интернет-магазин Петровка уа, я там брал как коллекционную, так обычный диск. 25 марта вечером он был уже у меня
На мероприятии Николая из Зоны 51 спрашивали, будут ли джойстики в магазине. Он просил передать, что джойстики появились: http://www.3ona51.com/ru/news/2011/0...ime-in-3ona51/
Segal
Здравствуйте. А вы как-то с продажами пираток боретесь?
Был на Петровке, каждый норовит всунуть по 40грн, правда онлайн и обновления не гарантируют, но от релизной версии игры только еще больше недовольных отзывов об игре плодиться будет.
Нда покупать это уг за такие бабки. Жесть.
Очень хорошо что появился магазин в котором єто есть.Цитата:
.... что джойстики появились
Понятно что "контробас" будет стоить дешевле. Но "контробас" єто для продвинутых пользователей, а в магазине для широкой общественности.
Не верю. Но повтаряю всё равно хорошо что в магазине есть.Цитата:
местами, даже дешевле в магазине.
Если кому надо пускай поищет.Цитата:
Покажи что и где есть из контрабаса
КОгда мне понадобилось я 52ой взял что-то около 200 зелёных.