-
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
Цитата:
Сообщение от
dry-from-omsk
И вот, вышли же качественные, гениальные игры. :)
выстрелы в 10-ку случаются.... никто не спорит) Но когда это было.....с тех пор рынок как и стоимоть разработки весьма сильно изменились, ИМО.
Да и вообще если вспомнить- большинство таких амбиционных ПК-эксклюзивов при старте продаж сопровождаются глюками (Готика, Сталкер, Флешпойнт, АРМА, СайлентХантер.....это просто на вскидку). Конечно где-то они более заметны, где-то терпимо можно и с ними играть....но тем не менее.
-
Цитата:
Сообщение от
dry-from-omsk
Периодически ведь случаются прорывы. Вспомните: перед выходом "Ил-2" жанр бы скорее мертв чем жив. А перед выходом СХ3 жанр морских симов вообще считай помер. И вот, вышли же качественные, гениальные игры. :)
Почему-то рассуждая об этом, большинство забывает, что тот же Ил на момент выхода еще сильнее тормозил. Там даже на коробочке вроде написано было, что для того, чтобы полетать на полную, нужно минимум 2гб оперативной памяти. И это во время, когда нормой считалось 128-256мб, 512 было уже очень круто, а 1гб был у единиц.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Почему-то рассуждая об этом, большинство забывает, что тот же Ил на момент выхода еще сильнее тормозил. Там даже на коробочке вроде написано было, что для того, чтобы полетать на полную, нужно минимум 2гб оперативной памяти. И это во время, когда нормой считалось 128-256мб, 512 было уже очень круто, а 1гб был у единиц.
Хорош уже сочинять, фантазер! :mdaa: 256MB рекомендовал ОМ лично.
И тормозил СПШ только над Берлином на целике 700\256\32MB видео GF256 на настройках не perfect (не идеальных)
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Хорош уже сочинять, фантазер! :mdaa:
Прежде чем бросаться словами, советую проверить память.
Цитата:
256MB рекомендовал ОМ лично.
Рекомендовал для чего, чтобы на всем по максимуму летать в крупных боях над городами? Тем же Берлином? Бред не неси...
Цитата:
И тормозил СПШ только над Берлином на целике 700\256\32MB видео GF256 на настройках не perfect (не идеальных)
Да? У меня была такая же конфигурация, только проц был один из первых Атлонов 1333мгц. И при этом максимум, что я мог - это на средних настройках на разрешении 1024х768 воевать один на один. При появлении чуть большего количества самолетов даже в чистом поле начинало безбожно тормозить. Наверно все дело в мифической видеокарте GF256, я просто не знал, что такие волшебные существовали. У меня была GeForce 2 MX200. Кстати, кроме нее, на тот момент мой комп был топовым. На данный же момент я имею середнячка и намного лучшую ситуацию с БоБ в плане производительности.
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Не припоминаю точно сист требования первого Ила, но помню свой конфиг (на тот момент уже не первой свежести, но и не совсем "дрова") -
Intel AN430TX 166MX RAM 64+128+256Mb (ну, так вот апгрейдил потихоньку память =)) Canopus Pure 3D 6Mb Creative SB
При том что Wiki напоминает о сист требованиях Ила как "Pentium II 400, 128 Мб ОЗУ, 32-бит 3D акселератор, CD-ROM"
Летать можно было только в догфайт с минимальными настройками.
Как только я сподобился проапгрейдить машину до вменяемой для Ил2Ш конфигурации, на меня через пол года свалился ЗС... =)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Прежде чем бросаться словами, советую проверить память.
Рекомендовал для чего, чтобы на всем по максимуму летать в крупных боях над городами? Тем же Берлином? Бред не неси...
Для полетов над Берлином не хватало производительности процев, а не кол-ва оперативы.
Цитата:
Наверно все дело в мифической видеокарте GF256, .
Ндаа...Сколько уже сегодня успел принять на грудь?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Для полетов над Берлином не хватало производительности процев, а не кол-ва оперативы.
Откуда такая информация?
Цитата:
Ндаа...Сколько уже сегодня успел принять на грудь?:mdaa:
Ни капли. Но видюху такую наше, в самом деле была... 99 года видюха. Не надо заливать, что нормально леталось на такой системе.
Коробочка есть от СПШ или ЗС? На какой-то из них сзади точно было написано, что для комфортный игры на максимальных настройках нужно 2гб оперативной памяти.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Откуда такая информация?
Ни капли. Но видюху такую наше, в самом деле была... 99 года видюха. Не надо заливать, что нормально леталось на такой системе.
В 32-битном цвете была даже быстрее GF2 MX400 :)
Цитата:
Коробочка есть от СПШ или ЗС? На какой-то из них сзади точно было написано, что для комфортный игры на максимальных настройках нужно 2гб оперативной памяти.
Сначала протрезвей, а потом лезь на форум, ОК?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Сначала протрезвей, а потом лезь на форум, ОК?:mdaa:
Сначала научись вежливо общаться с людьми и не обвинять их в том, чего не знаешь, а потом лезь на форум, ОК?
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Тема неинтересная, просто у меня есть все коробочки. :) Даже на ЗС написано что требуется 256Мб памяти, оптимально 512 и выше. :) Скрин приложить? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Летать можно было только в догфайт с минимальными настройками.
Как только я сподобился проапгрейдить машину до вменяемой для Ил2Ш конфигурации, на меня через пол года свалился ЗС... =)
СПШ не помню, но вот ЗС у меня просто умирал на определенном этапе любой компании.....не тормозил, а просто умирал)))) Появлялся на филде и все- один FPS в 20-30сек.:D
У меня тогда был типа PII-800 512мб и......voodoo3 или 5))))
-
гефорс 256 - самый первый из гефорсов. :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Тема неинтересная, просто у меня есть все коробочки. :) Даже на ЗС написано что требуется 256Мб памяти, оптимально 512 и выше. :) Скрин приложить? :)
Да я так верю. Там было написано не в системных требованиях, а в общем описании. Приписочка такая в конце вроде была. Посмотри пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
... Приписочка такая в конце вроде была.
2ГБ в 2001 году!!!!??? Это ж надо так нажраться...:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
У меня тогда был типа PII-800 512мб и......voodoo3 или 5))))
Угу. Не выдержав моих мук при полётах в локалке один из камрадов-пилотов даже принёс мне видеокарту с компа своей жены со словами "для симсов ей и встроенной хватит" =)))
P.S.
RAF, привет тебе, если читаеш ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
и 2-3 года над плоским морем летали, в превосходном режиме лагало круче чем в БоБ
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
... Но тут как в 41. "Отступаем, но верим что враг будет разбит!"
Ага, а еще как и в 41 впереди Битва за Москву.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
и 2-3 года над плоским морем летали, в превосходном режиме лагало круче чем в БоБ
И что, гиг или два оперативы спасали? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Да я так верю. Там было написано не в системных требованиях, а в общем описании. Приписочка такая в конце вроде была. Посмотри пожалуйста.
Раскопал у себя сист требования ЗС - FB
Цитата:
1. Минимальные и рекомендуемые требования:
Windows 98/ME/XP – только
Pentium III 800, или более мощный
256 MB оперативной памяти (рекомендуются 512 MB, или больше)
3D-видеокарта, совместимая с DirectX 8.1 и OpenGL с 16 MB памяти (рекомендуются 32 MB и более)
Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
DirectX 8.1 и выше (DirectX 8.1 поставляется вместе с игрой)
4xCD-ROM, или более быстрый. Не рекомендуется использование CD-RW.
Объем памяти на жестком диске свыше 1.1 GB
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
в платиновой рекомен 1gb памяти
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
в платиновой рекомен 1g памяти
Которая вышла через пять лет после СПШ :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Если это попытка потроллить, то облом, я не ведусь))) Если я ошибаюсь, то готов признать, вот Сергей посмотрит может, и уточнит. Хотя у меня в голове четко сидит картина покупки какого-то из дисков, я даже помню где, на рынке в Строгино.
А вот вести себя в таком почтенном возрасте как 15-летний - стыдно должно быть. А обвинять меня в том, что я пьян - те вирпилы, что со мной пили, оборжутся))) Вон на встрече с Мэддоксом 25-го я выпил значительно больше 10 кружек пива и был наверно самым трезвым под конец, многие могут подтвердить. :)
Но главная мысль была в том, что и СПШ и ЗС на момент своего выхода тормозил намного сильней, чем щас БоБ на соответствующего времени уровня компах. Если у тебя не так, то действительно тут кому-то пора завязывать в выпивкой. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
В СПШ рекомендовалось 256 оперативы, помню, так как под эти требования старался и апгрейдиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
И что, гиг или два оперативы спасали? ;)
факт в том что превосходный режим был а летать как и в боб на высоких настройках было не возможно
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Цитата:
Сообщение от
suratoff
в платиновой рекомен 1gb памяти
Еще раз повторяю, насколько я помню, это было написано не в системных требованиях, а в общем описании игры.