Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Сделаю кросспост, не надоело вам ещё перетирать по стольку раз перетёртое?
А вообще, зажрались вы, господа хорошие. В принципе, нет проблем геноцидить или генацвалить :) как кому нравится, любой плейнсет. Что не раз и не два доказывали как синие, так и красные, надо только толпой собраться. Ватага зайцев - гасит льва. А лев их гасит в одиночку... Так не надо дуэли устраивать, пришел - нагадил - и всех сбил. Простой и доступный всем сценарий. Ну и плюс, малость подумать как сделать своё появление внезапным, и восхитительно удивительным. А вы про плейнсет... да десяток Е-1 над полем загеноцидит насмерть дивизию 100 октановых спитфайров... Собирайтесь в команду... Ну а если неисправимые индивидуалисты, не обижайтесь, что группа вас поимеет во всех, включая самые извращённые формы. Развивайте своё мастерство, это интересно и полезно :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Сделаю
кросспост, не надоело вам ещё перетирать по стольку раз перетёртое?
А вообще, зажрались вы, господа хорошие. В принципе, нет проблем геноцидить или генацвалить :) как кому нравится, любой плейнсет. Что не раз и не два доказывали как синие, так и красные, надо только толпой собраться. Ватага зайцев - гасит льва. А лев их гасит в одиночку... Так не надо дуэли устраивать, пришел - нагадил - и всех сбил. Простой и доступный всем сценарий. Ну и плюс, малость подумать как сделать своё появление внезапным, и восхитительно удивительным. А вы про плейнсет... да десяток Е-1 над полем загеноцидит насмерть дивизию 100 октановых спитфайров... Собирайтесь в команду... Ну а если неисправимые индивидуалисты, не обижайтесь, что группа вас поимеет во всех, включая самые извращённые формы. Развивайте своё мастерство, это интересно и полезно :)
Плюс сто пятсот
Цитата:
Сообщение от
miky
Зато когда все синие на Е4/N это очень исторично :D
Это тоже перегиб, 4/N вообще около 10ка выпустили))
Реальная Битва за Британию и сервер Атаг - далекие друг от друга вещи :)
lда ладно, 100 октановых спитов тоже не пятьдесят вёдер было. Да и с бензинчиком напряги таки имелись...
Надо срочно учить французский.
А то сегодня ползком добирались к цели, приходилось время от времени у местных справшить как пройти на Кале :)
Весело повоевали: три раза на корабли шли, два раза на кокель, при этом два или три раза были под жестким вулчем на трамкуре, взлетали под огнем противника, сбрасывали бомбы и прямо в бой. Отбивались штуками в неравной схватке :) Два раза в такой ситуации.
Но затем взяли хитростью :D
Как мы прошмыгнули перед тремя спитами, как мы хитрили на подходах к цели!?
Карта весёлая, нечего сказать, а если дружно, то можно и Спитовода Штукой запэкашить, вот он удивился когда ты его...
Оборона крУгом очень даже ничего получилась, отлаживаем взаимодействие! А в крайнем вылете вообще умыли всю банду. :bravo:
Ребят,прошу прощения!!!киньте ссылку ,чтоб скачать патч до версии 3.01вроде!чтоб на АТАГЕ полетать....а то уж сильно очень хочется!!!заранее спасибо!
Мини-патч 3.01:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734
Какая у тебя версия? 3.01 ставится на мод 3.00 от TF:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79202
3.00 ставится на последний официальный патч 1.11.
У меня вроде 1.1ночью попробую!спс
Читай инструкцию по установке мода. Если у тебя официалка 1.11, то перед установкой сделай проверку целостности кэша в Стиме.
Все получилось спс!Лечу....)
У меня сейчас 4 сервера атаг с одними и теми же игроками! Чё за хрень?
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
У меня сейчас 4 сервера атаг с одними и теми же игроками! Чё за хрень?
У меня с начала было 2 потом тож 4
Мой вылет на ATAG 29/08/2013. Три классические атаки из нижней полусверы с интервалами между ними в несколько минут. Первые две на спитов с нормальным трафиком, третья с изуродованным. На копейке у которой я снимал шесть в последнем сюжете был Stark.Он стал в вираж и наблюдал с недоумением как спит без хвоста лихо доворачивал за ним.Я перевернулся, спикировал еще раз убедиться не мерещется ли мне (там слышно по звуку движка), понял что с этим спитом воевать безполезно далее, плюнул на него и полетел воевать дальше. Впрочем смотрите сами.
http://www.youtube.com/watch?v=deitshNvUiQ
...на последних секундах, когда спит пошел вниз - хвост у него стал отрастать что ли :eek:
Там далее он стал кувыркаться как положено ЛА без хвоста упал в воду и начал бороздить пролив-видать сервер допили неродивого клиента все-же, но за минуту полета без хвоста выбил копейке радиатор. Я перезаливаю видео так как ютуб как часто бывает запорол мое HD. Появится через пол часа.
Такое ощущение, что самолет и как следствие пилот не поняли, что у ЛА нет хвоста и продолжали стрельбу.
Оффтопик:
=DRACO= - поделись опытом записи видео с игры (чем, какие настройки) и особенно- как внешние виды взять на Атаге???
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Оффтопик:
=DRACO= - поделись опытом записи видео с игры (чем, какие настройки) и особенно- как внешние виды взять на Атаге???
Захват трека из игры фрапсом, далее монтажка.Делаю все бегом на коленке из-за нехватки времени потому куча огрехов.На форуме атага в соответствующей теме получить доступ к утилите у Джона Блыса.Заливаете трек туда и сразу скачиваете раскодированный. Есть два неприятных момента - на атаге очень длительный таймаут но это не для вас если вы пишите трек. Если меню Таб не появляется можете сразу выходить вас не подхватит, и игру нужно перезапускать.По этому у меня куча вылетов испорчена.Если вас выкинуло с треком пару раз то сегодня день не для кино. К стати треки нужны в основном не для видео а для анализа, с внешников и прыгая между ЛА вам откроется много интересного.Второе-на внешниках пропадают облака это старый баг поправить пока не могут.
Вложений: 1
Вложение 170636
Вот так вчера и уничтожили Мэнстон, плотным строем на высоте 4.2 км вспохали красное поле :)
Переволновался и не сделал снимки сброса и разрыва бомб. Так и вернулись строем домой. В следуещем вылете собралось 4 Хенки, при сборе на исполнительной прискакал хурь, ну мы его плотным огнем встретили и он отвалил в сторону взлетающего мессера. Хенки взлетели и по макушкам деревьев сеганули на восток. Опасность миновала. Так и забрались строем на высоту 3 км, но красные млять закрыли карту. Они сцу..ко ботов мачили. Им требуется в этой миссии уничтожить кажется 40 бортов, а нам уничтожить 4 базы...
В общем обламали они нас. Эх четверкой Хенков замачили бы мы какой-нить филд.
Виталь, а чего у тебя на скрине всё лесенкой? Ты сглаживанием SweetFX не пользуешься?
Я тоже это заметил, но вроде включен был. Надо проверить, а то с этими модами мож че наперепутал )
А мож просто качество снимков делается низким