Не спеши ей до полноценной как до Киева рачки.
Вид для печати
Не спеши ей до полноценной как до Киева рачки.
Скоро звук новый будет,( даже не новый а вообще звук в игре), там на очереди новая ФМ, так что есть смысл подождать.
Уверен что и с кодом разберутся и оптимизация будет на должном уровне.
Думаю к концу осени устаканится.
Откуда дрова про новую ФМ ? )) Думаю старую просто допиливать будут.. Быстрей бы звук.. )
Ну как то Лютер писал об этом про ФМ в комментариях к очередному патчу, какому не помню.
Пусть старую до ума доводят. Гланое чтоб ТТХ были без "баланса".
Надо ребятам специалиста по флайт-модели из команды ROF. Иначе безнадёжно. Фанаты, без обид, никакого ощущения полёта. Будем ждать.
Я написал на основании того, что купил игру ещё до выхода и так же как Вы все с нетерпением жду огранки, только вот чего ;) Вчера только в онлайне летал, даже сбил кого-то, на Мессере, с пушек. Очень напомнило старый Ил, только с шагом винта, и новой графикой (не уверен что это важно). Так что в РОФ меня не отсылайте, там просто намного дольше можно летать и я уже там.
Любимый всеми Петрович ? :) Я только за ! Хотя думаю что до этого не дойдёт. Там крафты конечно лучше чувствуются.. ))
Деньги лишними не бывают.
Мнение о специалистах по флайт модели из команды... (далее по тексту) правильнее отписывать в соседнем разделе. Например здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655752
На данный момент они ЛУЧШИЕ . А о полётах без крыльев Лютер написал:... что в БоБ отключили потому что жалуются что самолёты так не летают, что бы народ не пугался отключили и в РоФ в своё время , сейчас вернули видимо есть на то причины и в соседней ветке это обсуждалось и доказывалось с научной точки зрения.
И если с ФМ помогут я всеми конечностями ЗА.
Особо не помню, чтобы я очень лихо в РОФ летал без крыльев. Убивался всегда, а летал пока скорости хватало. Суть не в полёте без крыльев. Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера, он такой же, как в Ил2, кроме косметики. И летают все почему то у земли, а я думал, щас на высоте будем биться. Согласитесь, ФМ в БОБ от Ил2, если иметь ввиду поведения планера в потоке, не считая различных систем, вроде шага винта. Плюс заторможенность управления, даже отклонение РУСа рывками отрисовывается при нормальном ФПС, или это только у меня? Я не про специалистов говорил, а про ФМ. Специалисты, наверное, ещё только начинают работу над ней, и им в команду надо талантливого помощника. Глядя на текущую ФМ у меня других мыслей не возникает. Надеюсь всё понятно и никого не обидел. И кстати я просил не отсылать в ветку РОФ :)
Интересно сегодня новости из цеха будут? :rtfm:
Вот я Вас выше спросил, Вы не ответили: Вы на чем летали, с чем сравниваете поведение самолета в играх, чтобы его вот так вот запросто "почувствовать"?
Заторможенность управления, на которую Вы сетуете, кстати, как раз и возникает из-за наличия массы и инерции.
А не с устойчивостью кравтов того периода ли это связано, а? Возьмите Ред Барон и увидите те же весчи. Только Фм РБ от этого совершенее иловской не станет.Цитата:
Там крафты конечно лучше чувствуются.. ))
Вы мне только одно объясните, откуда вы знаете массу и инерцию месса? Как много ветеранов то осталось=)Цитата:
Просто зайдя в онлайн, я не почувствовал ни массы ни инерции Мессера,
--- Добавлено ---
Первый раз слышу.Цитата:
отключили и в РоФ в своё время
+1
Ахаха...
действительно, из уст Галланда или Мёльдерса это воспринималось бы серьёзнее...:)Цитата:
Вы мне только одно объясните, откуда вы знаете массу и инерцию месса? Как много ветеранов то осталось=)
Это все замечательно, но, по версиям американских магазинов, релиз в Штатах намечен на 19 число, то есть на вторник. И я не видел новостей об очередном переносе даты. Было бы логично сегодня выложить для теста большой такой патч :)
как на прошлой недели "я так думаю"