-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
НЕ знаю как отвечать,Но скажите ребята правда хорошо идёт на мощных компах??как у тебя orlo 221?
-
На таком как у меня в подписи, идёт совсем не плохо.
-
В целом, и на моём железе идёт "хорошо". А кавычки, потомушта сравнить не с чем)) Настройки графики средне-высокие.
Текстуры подгружаются у всех с тормозами?
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
НЕ знаю как отвечать,Но скажите ребята правда хорошо идёт на мощных компах??как у тебя orlo 221?
Настройки средне высокие идет с 40-80 фпс но опять же нет сглаживания и никогда не было. А без него видимость на расстоянии просто неважная. А главное расстройство даже не в этом я наверное паникер и провокатор но гадко то, что кажись проект просто стоит.
-
КОРОЧЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ТЕРЯТЬ БАБЛО НА КОМП)_)))А трекир работает??ща у меня тормоза жуткие
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
КОРОЧЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ТЕРЯТЬ БАБЛО НА КОМП)_)))А трекир работает??ща у меня тормоза жуткие
Ну если "бабло" нужнее дома, то пусть себе лежит;) целее будет.
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Странная формулировка: "...ЕСТЬ СМЫСЛ ТЕРЯТЬ БАБЛО..."
Я например, покупал ящик для видеомонтажа HD, и для БзБ.
Как говорится: "Двух зайцев-одним выстрелом!"
...FreeTrack 2.2 работает.
-
Настройки средне-высокие, фпс над землей в среднем 35-40.
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Не знаю , у кого , как - трекир 5 с клипсой и крайними дровами , для трекира , работает отлично . Но есть подозрение , что ресурсы жрёт - сие удовольствие . А какой , у вас , трекир и какие настройки ?
-
Смысл купить новый комп есть. У меня был Q9500+NV9600GT+4Gb RAM....купил i7-2600+GTX570+8Gb. Нарадоваться теперь не могу, летаю-сплошное удовольствие,никаких тормозов-фризов-вылетов ланчера, картинка-красота. На новый комп даже не стал старый ил-2 ставить,тк после БОБа не катит совсем. Трекир 4 работает, никаких с ним проблем,все как по маслу.
-
Цитата:
Сообщение от
Prishwinn
Нарадоваться теперь не могу, летаю-сплошное удовольствие,никаких тормозов-фризов-вылетов ланчера, картинка-красота
Ну, что же очень рад, наконец то!!! Так, что реально Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011 помог? Я рад! Теперь бы дождаться, когда его стим раздаст, проверить Ваши слова.
-
Цитата:
Сообщение от
Prishwinn
Смысл купить новый комп есть. У меня был Q9500+NV9600GT+4Gb RAM....купил i7-2600+GTX570+8Gb. Нарадоваться теперь не могу, летаю-сплошное удовольствие,никаких тормозов-фризов-вылетов ланчера, картинка-красота. На новый комп даже не стал старый ил-2 ставить,тк после БОБа не катит совсем. Трекир 4 работает, никаких с ним проблем,все как по маслу.
Смысл , купить новый комп - это всегда правильно , если есть возможности . Поздравляю . :) НО ... , "старый Ил-2 " не советую не ставить - то же многое по - новому .
-
Вложений: 2
Вложение 142521а вот и три полосы которые вроде убрали .Тут писали что при обогощении смеси огонь должен быть синий ,и вроде этого нет .Выхлоп при выкручивании смеси постепенно меняется на синий .Проверил
-
Это поди на Р1 сегодня? Там тоже Титаренко летал :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
У меня на предпоследней бете ничего так шло 1280х1024, все среднее, тени, ССАО, ВСИНК выкл. Картинка не супер, как в иле, но зато стабильно, почти без вылетов. Сейчас онлайн подтормаживает.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Сейчас онлайн подтормаживает.
Иногда создаётся впечатление, что онлайн и оффлайн - это две разные игры. В одной тормозит, в другой не тормозит, как-будто игровые движки для них разные используют.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Иногда создаётся впечатление, что онлайн и оффлайн - это две разные игры. В одной тормозит, в другой не тормозит, как-будто игровые движки для них разные используют.
Есть похожее ощущение, конечно разрабы работают, удачи им, надеюсь онлайн подтянут, это тоже своя стихия. А в БОБе вся фишка именно в "онлайн-тусовках".
-
Win7(64 раз) i5 4Gb GTX470 1Gb Постоянно вылетает лаунчер,в чём дело не пойму,по настройкам полазил,искал эпилепсию
так у меня её вообще не стоит в лаунчере отключил композицию рабочего стола и всё равно такая х...
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Ну, что же очень рад, наконец то!!! Так, что реально Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011 помог? Я рад! Теперь бы дождаться, когда его стим раздаст, проверить Ваши слова.
Ну бету то стим не будет раздавать, на то она и бета
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Win7(64 раз) i5 4Gb GTX470 1Gb Постоянно вылетает лаунчер,в чём дело не пойму,по настройкам полазил,искал эпилепсию
так у меня её вообще не стоит в лаунчере отключил композицию рабочего стола и всё равно такая х...
Это пока баги игры. Там крутить относительно бесполезно - может только на длительность работы до падения влиять. Тупо ждем патчей.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Тоже задумывался над этой особенность. Предпологаю в оффлайне компу думать больше приходится, за другие самолёты например.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Вложение 142521а вот и три полосы которые вроде убрали .Тут писали что при обогощении смеси огонь должен быть синий ,и вроде этого нет .Выхлоп при выкручивании смеси постепенно меняется на синий .Проверил
А у меня полосок на горизонте нет, зато с самого начала такая вот хрень[IMG]http://i2.pixs.ru/thumbs/1/1/6/20111...99_3127116.jpg[/IMG] и http://i5.pixs.ru/thumbs/1/2/0/20111...41_3127120.jpg. Это появляется и исчезает хаотично. Буду, если в оффпатче не исправится писать в баг-репорты.
-
Я тоже задумываюсь о об обновлении железа
Сейчас у меня Процессор - Core2Quad Q9400, Материнская Asus p5b, 6 гб оперативной памяти и Видекарта - MSI 470GTX 1280MB Win 7 64
В принципе не самый быстрый комп ,но от замены комплектухи будет ли улучшение производительности в БЗБ?
Я когда проходил компанию ERPRgr210 в конце компании тормоза страшные наверно из за количества самолетов
Вообщем у меня такое ощущение что производительность не масштабируема и зависит от оптимизации движка а не от железа
-
Вообще-то потестели вроде уже. Пора бы разработчикам появиться и сказать что нам дальше ждать. Про когда не говорю.
-
Зафиксировал присутствие luthier'a на форуме в данный момент:D
Сейчас что-то будет...По-любому фикс Launcher'a:popcorn:
...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Зафиксировал присутствие luthier'a на форуме в данный момент:D
Сейчас что-то будет...По-любому фикс Launcher'a:popcorn:
...
Как зашёл, так и вышел. И чего с того, что зафиксировали?)))
Прям сразу должно быть "Представление начинается!"?
-
ну вот обесните мне , я вот три раза ваш патчь ставлю распаковываю в корневую папку с игрой ни звук ни что либо другое так и не изменилось версия игры 102... что то там Е 4 с автоматом или без автомата небыло и нет облака в стиме включал выключал что делать то ???( серверов и так не много так они все ещё и с разными версиями причём естественно зайти я могу лишь на один то есть репка с версией патча 102, что делать то ? ???( будет через стим то обновление кагда нибудь нормальное для людей для простых , для смертных не для програмистов извращенцев ???((( как патч то ваш прикрутить обесните мне убогому нервная система на приделе уже спасибо за ваши труды .:bravo::cry: