-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
А мне пока тяжелее держать в прицеле, не пойму то ли фпс просел то ли ещё что.
- - - Добавлено - - -
Интересные у них заплатки, вместо решения проблемы с клавишей захват цели, ввели дополнительно захват цели в центре экрана. С обилием боеприпасов в ангаре тоже как будто косяк с их учётом закрыли.
-
Вложений: 5
Зато ввели статистику посамолётно. За цифрами я не гонялся, но раз разговор был, выкладываю:
Вложение 170477Вложение 170478Вложение 170479Вложение 170480Вложение 170481
-
Вложений: 4
-
чукча не читатель - чукча писатель
оффорумам, википедиям и поискам не обучен, а по сему:
-когда там релиз то?
-в чем принципиальное отличие типов лент, кроме явно указанных в описаниях +/-1% дамага и вероятности пожара? авось некоторые типы целей лучше ковырять определенным типом лент?
-зеленые/темнозеленые полосы на шкалах высоты и скорости очевидно указывают на благоприятность оных, а их благопрятность заключается в чем? в маневрировании/скороподъемности/чем то еще? благоприятность одинакова по всей высоте полоски? сколь сильно падает оная при удалении от светлозеленой зоны?
-
Вроде как релиз перенесли как минимум на месяц. Официально даты релиза новой нет.
Типы лент кроме дамага и % пожара, отличаются эффективностью на разных дистанциях. Но это ж картошка, которая как всегда не смогла, поэтому какая лента и на каких - не понятно.
В маневре и эффективности двигателя. Вне зеленых полос будет и вираж хуже и скороподьемность и разгон.
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
-в чем принципиальное отличие типов лент, кроме явно указанных в описаниях +/-1% дамага и вероятности пожара? авось некоторые типы целей лучше ковырять определенным типом лент?
Цитата:
Боекомплект
Для пулемётных калибров (до 15 мм включительно) доступно 4 типа лент: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная» и «Бронебойно-зажигательная».
Для пушечных калибров (начиная с 20 мм) всех стран доступно 5 типов лент:
Германия: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойная» (с сердечником), «Фугасная».
СССР: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойно-зажигательная», «Осколочно-зажигательная».
США: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойно-зажигательная», «Фугасная».
Япония: «Стандартная», «Бронебойная», «Зажигательная», «Бронебойно-зажигательная», «Осколочно-зажигательная».
Краткая сводка по типам лент:
На всех лентах урон падает с увеличением расстояния до цели, однако на разных лентах по-разному:
Стандартная — умеренно эффективна на всех дистанциях боя. Без шанса поджога.
Бронебойная — повышенный урон на больших дистанциях боя. Без шанса поджога.
Зажигательная — пониженный урон на больших дистанциях боя. Средний шанс поджога.
Бронебойная (с сердечником) — значительно повышенный урон на больших дистанциях боя. Без шанса поджога.
Бронебойно-зажигательная — слегка повышенный урон на больших дистанциях боя. Низкий шанс поджога.
Осколочно-зажигательная — чуть менее эффективна на малых дистанциях боя по сравнению с другими лентами. Значительно повышенный урон на больших дистанциях боя. Низкий шанс поджога.
Фугасная — менее эффективна на малых дистанциях боя по сравнению с другими лентами. Ещё более повышенный урон на больших дистанциях боя по сравнению с другими лентами. Высокий шанс поджога.
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/1...e-051-16-8-13/
-
Я обычно ставлю бронебойные на пушки и бронебойно-зажигательные на пулёметы. На штурмах обязательно что-либо с поджигом. Поджиг самолётов в последних двух патчах не припомню.
-
Вложений: 3
Немножко веселых картинок... :)
Вложение 170518
Патчи идут, а 110B всё так же хорош.
Вложение 170519
Да и британские тяжи тоже могут... 110Е был опозорен, ибо сбит классически на горке, когда попытался за мной пойти наверх. Как говорится, почувствуй себя жетвой! :)
Вложение 170520
WoW - хардкор мод. Ни маркеров, ни полоски здоровья, ни упреждения... Итог боя - 1 сбил 2 повредил... :)
-
Поставил тут салолёты, слетал бой на мыше (джойстик сломался), каким-то чудом снял по 90% хп с двух врагов, был сбит. ФПС заметно вырос, далеко не идеал, но играть уже можно (переодически матерясь). Но фишка в том, что после боя игра вылетела с оут оф мемори :)
И в поддержку не отпишешь ведь. А почему ? А потому, что разрабы хоть и били на ЗБТ себя пяткой в грудь что не будем повышать системные требования, в лепёшку расшибёмся, но в эти уложимся (было 2 Гб оперативки), но сами с начала ОБТ по тихому на портале переписали на 3 Гб :) Типа никто и не заметил, типа так и было :)
-
ХЗ. 16ГБ оперативки хватает за глаза. + у меня всегда еще 2-3 игры параллельно запущены и переключаюсь между ними время от времени.
А меньше по крайней мере восьми ГБ иметь сегодня просто неприлично.
-
Внезапно, сегодня слетал боёв 15 и никуда не выкидывало. Правда потом отключило от сервера и я закрыл клиент во избежание дальнейших глюков. Успел набить 10 фрагов и 8 побед.
Премимумная 110-ка супер, первый же бой 4 фрага, победа, сам выжил.
Фпс вырос очень заметно, карты грузятся гораздо быстрее чем раньше. Короче оптимизация удалась.
Поскорей бы зарплата, хочется новый комп и нормально полетать уже.
PS Кстати, а как скрины делать ? Только из буфера в паинт вставлять ? Нажимал принтсрин, но даже папки со скринами нет в клиенте.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
PS Кстати, а как скрины делать ? Только из буфера в паинт вставлять ? Нажимал принтсрин, но даже папки со скринами нет в клиенте.
Цитата:
Другие изменения:
Скриншоты игры теперь сохраняются в каталоге пользователя Мои Рисунки\World of Warplanes для Windows XP и в каталоге Изображения\World of Warplanes для Windows 7.
Логи игры добавляются в следующую папку: C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes\logs
http://worldofwarplanes.ru/ru/conten...release_notes/
-
Вложений: 1
О как. Нашёл, да. Спасибо.
КДПВ:
Вложение 170529
PS А на мыше оказывается тоже можно летать, правда на вертикалях из-за вывертов камеры не совсем удобно, да и вообще вертеться и стрелять в маневрировании неудобно, но в принципе жить можно.
-
Оптимизация может и удалась (я вообще не заметил разницы), но вот стабильность клиента снизилась. Раньше у меня раз в 15-20 боев игра вылетала или зависала, теперь вообще почти каждый 4й бой.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
про стандартные уже ответили.
недавно один из разрабов о второй кнопке скриншотов упомянул, Pause-Break
она тормозит игру и делает качественный скрин сразу без радаров маркеров и т.п.
сохраняет там же, под немного другим именем
-
-
-
В 11 номере Игромании есть бонус-код на 2 недели према и F11C.
-
Меня в эту игру не чем не заманишь,игра полный отстой
-
Сегодня патч. Добавляют ветку "Фокке-Вульфов" и убирают рассеивание при стрельбе вверх...
-
о, есть смысл зайти за ось зла
-
Ну отстой конечно. В смысле косяков много ещё, много претензий к управлению, интерфейсу...
Но БСР получился, этого не отнять.
-
Цитата:
Сообщение от
chupag72
Меня в эту игру не чем не заманишь,игра полный отстой
Не возражаете, если мы это вывесим в шапке форума вместо текущего баннера? Чтобы как можно большая аудитория наконец-то стала осведомлена о Ваших предпочтениях и узнала всю правду.
Может ещё где рекламу разместить требуется? Постараюсь в меру сил посодействовать если надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Khorn
Сегодня патч. Добавляют ветку "Фокке-Вульфов" и убирают рассеивание при стрельбе вверх...
Только не рассеивание. Убирают падение урона при стрельбе вверх, а рассеивание пока оставляют.
-
Уменьшено различие в разбросе при стрельбе на разных скоростях. Уменьшен разброс при стрельбе на низких скоростях.
И рассеивание тоже.