-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
ПРоверь в конфе разрешение экрана, может измениться (у меня такое произошло).
--- Добавлено ---
Это ответ на 720 пост, извиняюсь, если ввел кого в заблуждение..
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Посмотри в реестре,есть ли такая строка:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"TdrDelay"=dword:00000012. У меня ее не было и патч тоже не работал.
Урааааааааааааа пошёл наконец таки патч Махно от души Что я только неделал даж был забанен в поисках истины Теперь вопрос Интересно КТО додумался про регистр?? РАЗРАБЫ или ВИРПИЛЫ????? исли первые то тут нет вопросов,ну а если это вирпильское братство то тогда мне непонятно Как это понимать???????? Либо это полная некомпитентность,безграмотность разрабов либо это их отношение к вирпильскому сообществу а как подругому? Почему вместо разрабов устронением косяков занимаются другие люди походу больше разбирающиеся в этом Может стоит набрать команду из вирпилов???? и почему форум такой однобокий .почему люди не могут высказаться Какоето сплошное пополизство разрабам Господа админы вы неправы право голоса имеет каждый Создайте накрайняк ветку с неготивом пусть народ выскажется да и разрабам полезно будет почитать
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Ребята, подождите до завтра. Нам всё расскажут: про патч, про внутренний тест и может быть ещё что-то.
Эх НЕмо Немо в этом всё и дело что слова говорятся а дела делаются Наговорили нам слишком много но вот из всего наговорённого зделали очень мало
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Урааааааааааааа пошёл наконец таки патч Махно от души Что я только неделал даж был забанен в поисках истины Теперь вопрос Интересно КТО додумался про регистр?? РАЗРАБЫ или ВИРПИЛЫ????? исли первые то тут нет вопросов,ну а если это вирпильское братство то тогда мне непонятно Как это понимать???????? Либо это полная некомпитентность,безграмотность разрабов либо это их отношение к вирпильскому сообществу а как подругому? Почему вместо разрабов устронением косяков занимаются другие люди походу больше разбирающиеся в этом Может стоит набрать команду из вирпилов???? и почему форум такой однобокий .почему люди не могут высказаться Какоето сплошное пополизство разрабам Господа админы вы неправы право голоса имеет каждый Создайте накрайняк ветку с неготивом пусть народ выскажется да и разрабам полезно будет почитать
--- Добавлено ---
Эх НЕмо Немо в этом всё и дело что слова говорятся а дела делаются Наговорили нам слишком много но вот из всего наговорённого зделали очень мало
Абалдеть!!!:eek::popcorn:
-
Администраторов можно понять. Им надоело в течении последнего года, со дня релиза БЗБ вычитывать негатив, вот и банят, особенно новичков (я тоже схлопотал однажды). Да и зачем тема с негативом? Проблему с патчем решили? Решили. Вот и всё, ждём следующий. Единственное, что запомнилось из обещанного разработчиками - колихающаяся трава по направлению ветра.
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Урааааааааааааа пошёл наконец таки патч Махно от души Что я только неделал даж был забанен в поисках истины Теперь вопрос Интересно КТО додумался про регистр?? РАЗРАБЫ или ВИРПИЛЫ????? исли первые то тут нет вопросов,ну а если это вирпильское братство то тогда мне непонятно Как это понимать???????? Либо это полная некомпитентность,безграмотность разрабов либо это их отношение к вирпильскому сообществу а как подругому? Почему вместо разрабов устронением косяков занимаются другие люди походу больше разбирающиеся в этом Может стоит набрать команду из вирпилов????
Прежде чем пороть чушь, ознакомились бы с причиной появления проблемы. Ссылку Махно давал.
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
и почему форум такой однобокий .почему люди не могут высказаться Какоето сплошное пополизство разрабам Господа админы вы неправы право голоса имеет каждый Создайте накрайняк ветку с неготивом пусть народ выскажется да и разрабам полезно будет почитать
Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно" и заставить сообщество читать 100500 страниц с одноликими сообщениями про то, какое "боб-говно!".
Кому надо - высказываются как надо и никто их не банит.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Прежде чем пороть чушь, ознакомились бы с причиной появления проблемы. Ссылку Махно давал.
Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно" и заставить сообщество читать 100500 страниц с одноликими сообщениями про то, какое "боб-говно!".
Кому надо - высказываются как надо и никто их не банит.
Почему я это должен узнавать от Махно ??Это прямая обязанность разрабов Они это должны были предвидеть увидеть додуматься в конце концов они игру делают а не МАХНО Накрайняк Лис могбы об этом обмолвиться как то так
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Почему я это должен узнавать от Махно ??Это прямая обязанность разрабов Они это должны были предвидеть увидеть додуматься в конце концов они игру делают а не МАХНО Накрайняк Лис могбы об этом обмолвиться как то так
И сколько вы заплатили технической поддержке? Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика? А по неофициальным форумам трепаться... Ну повеселить модераторов, святая обязанность пользователя, только вот беда, не на этом форуме.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Какая замечательная идея! Создать тему "боб-говно"
На форуме РОФ есть тема "Игра говно" )
Там 7 страниц флуда, но ругань только в первом посте топик стартера.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
я рад за форум РоФа, но тут цель у форума несколько иная, чем плодить темы с отдушинами.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И сколько вы заплатили технической поддержке? Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика? А по неофициальным форумам трепаться... Ну повеселить модераторов, святая обязанность пользователя, только вот беда, не на этом форуме.
Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Сколько у вас постов с вопросами по теме на официальном сайте и форуме фирмы-разработчика?...
А можно получить ссылку на официальный сайт или форум фирмы-разработчика?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов
Я бы полностью согласился, если бы не один момент: патч этот неофициальный. Если тебе стим официальный патч загрузил и он у тебя не пошел по этой причине, то двух мнений тут не будет (во всяком случае я так считаю), но в публичной альфе/бете косяки такого плана вполне могут быть.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Ситуация там немного другая. Обсуждение РоФа связано в первую очередь с интересом к нему, а обсуждения БоБа с ожиданиями, которые на него возлагались - почувствуй разницу. Т.е. РоФ по-определению будут обсуждать только люди, которые им заинтересовались, кому он понравился и т.д. Т.е. эти люди практически по-определению его говном считать не будут, т.к. иначе они бы в него не играли. Туда заходить гадить можно только целенаправленно. С БоБом по-другому: все, кто на него возлагал очень большие надежды, в случае, если они не оправдались, будут его обличать со всем возможным красноречием :) И скажи: насколько реально поддерживать порядок при таком раскладе? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А можно получить ссылку на официальный сайт или форум фирмы-разработчика?
Жёлтый, он же 1С... Ну и техподдержка игровая от 1С.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно
Ну так задавайте вопросы разрабам. есть почта, есть техподдержка 1С. Звоните туда. Разрабы не имеют того парка наборов софта и железа которое есть у пользователей их продуктами. Кроме того, можно поинтересоваться у техподдержки, что конкретно делать в вашем случае. Но патч имеет статус - бета, следовательно не поддерживается... От кого ещё можно получить помощь если не от таких же пользователей?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль
это где? можно ссылочку?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.
По существу, сам то хоть веришь в то что пишешь ???? Если веришь - не пиши, ибо это НАСТОЛЬКО твоё имхо, что, даже, спорить не о чем.
Укажи, где здесь http://maddox.1c.ru/ ссылки на сайт игры, службу поддержки и связям с общественностью, форум и т.д. И прошу заметить, этой страничке уже не менее 10 лет отроду и за это время она ни разу не менялась.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Чушь всякую не нужно выдумывать, хорошо?
Хамите, батенька. Нехорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.
Оф. сайт: http://games.1c.ru/il2_britain/
Оф. тех.поддержка: http://games.1c.ru/?type=support
Оф. форум: http://forum.1csc.ru/index.php?/foru...2%D0%B8%D0%BA/
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
Хамите, батенька. Нехорошо.
Достали.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Жёлтый, он же 1С... Ну и техподдержка игровая от 1С.
А что сайт компании 1С-Softclub - это официальный сайт игры?? Как-то Вы их IMHO недооцениваете. А форум техподдержки от ИЗДАТЕЛЯ мне не нужен, я спрашивал о форуме фирмы-разработчика, т. е. MaddoxGames. Сайт-то есть http://maddox.1c.ru/ . А вот форума...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А раньше тако-о-ой сайт был. А теперь СТРАНИЧКА...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А что сайт компании 1С-Softclub - это официальный сайт игры?? Как-то Вы их IMHO недооцениваете. А форум техподдержки от ИЗДАТЕЛЯ мне не нужен, я спрашивал о
форуме фирмы-разработчика, т. е. MaddoxGames. Сайт-то есть
http://maddox.1c.ru/ . А вот форума...
Maddox Games, как фирмы разработчика, не существует уже много лет. Сейчас в состав 1С-СК входит подразделение, занимающееся разработкой симуляторов под брендом "Ил-2". Поэтому сайты и форумы 1С-СК являются официальными для игр этой серии.
-
Александр, у меня вопрос к вам был, но тему закрыли.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1859688
Посмотрите пожалуйста, может что-нибудь скажете интересного?
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Скорее всего в сиквеле.
-
То есть подвижки есть!? Это здорово! Спасибо. :)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Maddox Games, как фирмы разработчика, не существует уже много лет.
Т.е. Компании 1С:Maddox Games сейчас не существует?
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
То есть подвижки есть!? Это здорово! Спасибо. :)
Не стоит благодарить за "скорее всего", есть много вопросов с этим.
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Т.е. Компании 1С:Maddox Games сейчас не существует?
С момента слияния 1С и Maddox Games, а также объединения 1С и Софтклаба в 2009-м произошло несколько изменений структуры этих фирм. Когда я устраивался на работу в 2003-м, то попал уже в отдел номер такой то, а не в МГ. Возможно, 1С:МГ еще виртуально существует как юр.лицо и владелец прав, но как более менее самостоятельной фирмы-разработчика ее давно уже не нет. Есть просто отдел в 1С-СК.
1С:Maddox Games в своей подписи я сейчас использую исключительно для большей "понятности", и формально этого делать не должен.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не стоит благодарить за "скорее всего", есть много вопросов с этим.
С момента слияния 1С и Maddox Games, а также объединения 1С и Софтклаба в 2009-м произошло несколько изменений структуры этих фирм. Когда я устраивался на работу в 2003-м, то попал уже в отдел номер такой то, а не в МГ. Возможно, 1С:МГ еще виртуально существует как юр.лицо и владелец прав, но как более менее самостоятельной фирмы-разработчика ее давно уже не нет. Есть просто отдел в 1С-СК.
1С:Maddox Games в своей подписи я сейчас использую исключительно для большей "понятности", и формально этого делать не должен.
Александр а персонал тотже?? или другой состав рулит? и многоль народа из медокс геймз сейчас в команде БоБа
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
На самом деле это важный момент, который полезно было озвучить для правильного понимания ситуации. Просто потому что такой монстр, как 1С может себе позволить гораздо больше, чем просто МГ.