Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины
Ну вот как-то так и протекает у галичан психоз - им кажется, что все вокруг враги, кроме тех, кого они видят сейчас в качестве своего очередного "пана". В 90-х это были США и Канада, сейчас это ЕС, еще раньше это был СССР. Им кажется, что прибежав к "пану" с заверениями своей преданности, они тоже сразу станут жить "як паны".
Ездят такие галицаи по миру, смотрят где кто сытнее ест и слаще пьет, и тут же хотят прислуживать таким важным господам, чтоб подбирать крохи с их стола и обкрадывать хозяина, когда тот ослабит бдительность.
Мысль построить свое собственное государство галицаям в головы даже не приходит.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Кстати памятник Ленина повалили...
Еще не много и полностью избавитесь от прошлого "совка"
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Проблема в том, что когда выступала Ксюша Общак, её освистали на Болотной. А когда выступают эти деятели и когда поют песню про хероїв УПА и москальських катів (наших дедов, между прочим), когда читают стихи из сборника "Голос крові" ВЕСЬ майдан апплодирует и подпевает. И ещё скачет, хто не москаль.
Я не знаю ничего о Болотной и Собчак, не интересны они мне - судить не могу.
Голос Крови сегодня почитаю. Относительно ВЕСЬ Майдан - вы же знаете что далеко не ВЕСЬ, зачем ?
Людей коробит одно упоминание этих фамилий, не то что их действия. Не ПРОТИВ России, не ЗА Европу. Люди шлют к чертям конкретных людей, представляющих сейчас власть в стране.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Дешевые сапоги-дутики и большое количество стоящих вокруг людей + тест на "москаля" с подпрыгиванием - и вам уже не так холодно. Тем более что есть места, где можно отдохнуть и погреться. Пингвины таким макаром в Антарктике выживают.
))) нюню, дутики, пингвины. ))) Дутики греют 5-6 часов, потом влага берёт своё. А пингвины в дутиках это вообще за гранью :P
Цитата:
Сообщение от
DINAB
:D Ох уж мне эта ненаучная фантастика рагуль-стайл! Самое смешное - они сами в этот бред верят.
Ну ничего, били мы их в сорок пятом - побьем и в пятнадцатом.
Ха-ха, кто кого бил?! У меня дед в Красной Армии воевал. А бабушкин брат погиб от рук "бульбашей" (был такой бандит).
Это вы - фашисты и бандеровцы. Нет, не те, которые со свастикой зигуют - вы реальные и в 1500 раз худшие! Плюс вы еще те рагули, против которых жители ЗУ шли и в УПА. Вы и просто урки. Вы - рыгианалы - самые худшие пережитки ХХ века. И не открещивайтесь - вы против нас, а значит - с ними.
Это вас мы били всегда- и сейчас наш верх будет!
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Еще не много и полностью избавитесь от прошлого "совка"
Что б избавиться полностью от прошлого "совка" надысь и Крым отдать - это ж "совковое" приобретение. )))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ssh
Ха-ха, кто кого бил?! У меня дед в Красной Армии воевал. А бабушкин брат погиб от рук "бульбашей" (был такой бандит).
Это вы - фашисты и бандеровцы. Нет, не те, которые со свастикой зигуют - вы реальные и в 1500 раз худшие! Плюс вы еще те рагули, против которых жители ЗУ шли и в УПА. Вы и просто урки. Вы - рыгианалы - самые худшие пережитки ХХ века. И не открещивайтесь - вы против нас, а значит - с ними.
Это вас мы били всегда- и сейчас наш верх будет!
А вот на мой белгородский взгляд западенцы худшие представители Украины.
Вообще-то Крым - это приобретение Императрицы. От которой совкам Крым и достался. Думаю, крымские татары будут за украинский Крым.
Проффесор заявил, что готов освободить активистов
Мутит что-то явно
Дела-то закрывать не собирается
Небось, отловят их на Майдане по второму разу и будут показывать по ТВ, мол с ними по-человечески, а они снова бузят :)
Цитата:
Сообщение от
ssh
Да, при Леониде Ильиче Украина цвела. Жаль, ему памятников не видел. Вот и поставили бы вместо Ленина - думаю, никакой бандеровец не тронул бы.
Но еще при Брежневе буйно дала всходы коррупция. Когда же коммуняки окончательно предали народ и развалили Союз (ибо просекли, что лучше быть первым в болоте, чем вторым в столице) - народ Украины остался совершенно беззащитным. Это не украинцы развалили союз - сами коммуняки его и разрушили.
Вы себя слышите? Вам пофигу, Ленин, Сталин, Брежнев, потому что они все коммуняки. А были бы не коммуняками, давили бы на русскость и/или кровавость.
Вы расписываетесь за всех коммунистов и при этом не разрешаете называть всех западенцев бандеровцами. Ну и кто вы после этого? :idiot:
Цитата:
Сообщение от
ssh
Вообще-то Крым - это приобретение Императрицы. От которой совкам Крым и достался. Думаю, крымские татары будут за украинский Крым.
Тама ешё и с Харьковом не всё гладко, тоже по идее "совковое" приобретение и надо отдать. ))))
Боюсь, это не "белгородский взгляд", а нацистские мыслишки. Ибо судить о человеке по месту рождения - это и есть нацизм.
Цитата:
Сообщение от
Kober
А вот на мой белгородский взгляд западенцы худшие представители Украины.
"Галичина - это не украинский Пьемонт, а Вандея, откуда ползёт в Украину всё самое мракобесное, хуторское и невежественное" (с) И.Франко.
З.Ы. Франко выходит тоже фашыст.
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Ну вот как-то так и протекает у галичан психоз - им кажется, что все вокруг враги, кроме тех, кого они видят сейчас в качестве своего очередного "пана". В 90-х это были США и Канада, сейчас это ЕС, еще раньше это был СССР. Им кажется, что прибежав к "пану" с заверениями своей преданности, они тоже сразу станут жить "як паны".
Ездят такие галицаи по миру, смотрят где кто сытнее ест и слаще пьет, и тут же хотят прислуживать таким важным господам, чтоб подбирать крохи с их стола и обкрадывать хозяина, когда тот ослабит бдительность.
Мысль построить свое собственное государство галицаям в головы даже не приходит.
Вот именно. Эти товарищи мне конкретно и другим моим друзьям, знакомым, просто незнакомым людям и мешают его строить, что тут непонятного и в чем тут психоз?
А тот кто не строит - тот тихонько сидит на заводике (не своем, подчеркиваю, не государственном - дважды подчеркиваю, а аж цельного алигарха) и боится потерять свое место, поскольку заводик-то еще советский, не конкурентный никому, да и не нужны конкуренты в Европе, а то что, внезапно, они не очень-то нужны и в ТС не очень думается да ? :). Как-то так пока получается...
Цитата:
Сообщение от
alphabot
Вы себя слышите? Вам пофигу, Ленин, Сталин, Брежнев, потому что они все коммуняки. А были бы не коммуняками, давили бы на русскость и/или кровавость.
Вы расписываетесь за всех коммунистов и при этом не разрешаете называть всех западенцев бандеровцами. Ну и кто вы после этого? :idiot:
Э, нет: есть коммунисты, а есть - коммуняки. Это не всегда одно и то же. :)
Цитата:
Сообщение от
ssh
Татары вообще-то за турецкий.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Э, нет: есть коммунисты, а есть - коммуняки. Это не всегда одно и то же. :)
Это уже еврейская логика. Типа не о..л никого, но на деле об..л всех :-D
Татары вообще-то за татарский Крым. Однако, в контексте современных реалий они точно не за Яныка.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Боюсь, это не "белгородский взгляд", а нацистские мыслишки. Ибо судить о человеке по месту рождения - это и есть нацизм.
Ну кто ж вам виноват, что вы, западенцы, такие?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ssh
Татары вообще-то за татарский Крым. Однако, в контексте современных реалий они точно не за Яныка.
ну то бишь отдельно от Украины?
Цитата:
Сообщение от
alphabot
Это уже еврейская логика. Типа не о..л никого, но на деле об..л всех :-D
Это вобще-то нормальная логика. Вы на того же Симоненка посмотрите - какой он, в опу, коммунист?! А вот коммуняка - это да. Коммунисты строили Советский Союз, благосостояние его населения. А коммуняки - те тормозили все, опошляли, издевались над народом и разбазаривали ресурсы - а потом и вовсе взяли и поделили Союз.
А сейчас Партия Рыгионов и прочие федерасты и политиканы - это просто зборище коммуняк.
Ленин на самом деле был хлипким и небольшим. Поваленый памятник без головы напомнил мне жирную тушу Яныка.