На Нестерове СЕРВЕР ВЫДЕЛЕННЫЙ, а такого еще нет в природе версии 2.0. У Портосса же не сервер а игра в сетевом режиме запущена.Цитата:
Originally posted by =AC=
Или надо флейм на десять страниц, чтобы перевести его на 2.0.
Вид для печати
На Нестерове СЕРВЕР ВЫДЕЛЕННЫЙ, а такого еще нет в природе версии 2.0. У Портосса же не сервер а игра в сетевом режиме запущена.Цитата:
Или надо флейм на десять страниц, чтобы перевести его на 2.0.
Спасибо!!!!!!!!!! Вчера очень удивился увидив на Портосе 2.0!Цитата:
Originally posted by portoss
21 марта 2004
сервер "PORTOSS" переведен на v 2.0
карта старая, добавлены самолеты на ближние филды.
На двух верхних дромах - фсе виды крафтов.
Такую бы оперативность на Нестерове;)!
Сервер еще не известно когда будет, потому не вижу проблемы поставить игру в сетевом режиме, это вопрос часа или двух, а когда он появиться перестановка игры неизбежна все равно или я совсем не прав! Какие очевидные приймущества дает сервер для обычного догфайта, я думаю почти не каких!Цитата:
Originally posted by Victor
На Нестерове СЕРВЕР ВЫДЕЛЕННЫЙ, а такого еще нет в природе версии 2.0. У Портосса же не сервер а игра в сетевом режиме запущена.
Ну не знаю, сервер то все таки стоит на чужой площадке и если что ребутить его и вручную запускать кто будет?Цитата:
Какие очевидные приймущества дает сервер для обычного догфайта, я думаю почти не каких!
Тады ой! Хорошо, что я отказался от колокейшена в свое время! Только вот вопрос сервер с удаленным доступом работает и сам по себе включая запуск необходимых приложений (имею ввиду Ил-2 и т.д. и т.п.) Другое дело что сервер Ил-2 дает возможность удаленно менять настройки, но неужели это так часто происходит, у меня на работе работает сервер которой я в том числе удаленно и конфигурирую так за два года я его перегружал раз пять всего и один раз переставлял когда умер жесткий диск!Цитата:
Originally posted by Victor
Ну не знаю, сервер то все таки стоит на чужой площадке и если что ребутить его и вручную запускать кто будет?
Чего вы все в него вцепились, в этот speedbar?Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Егеж... и спидбар верните, внешние виды отключить...... и старт в воздухе не того %)
У вас приборная доска на что?
А пАтамУчтА не во всех пепелацах компас виден.....
оперативность на Нестерове обусловлена его удалением от всех (как правильно сказали - он на колокейшене)Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!! Вчера очень удивился увидив на Портосе 2.0!
Такую бы оперативность на Нестерове;)!
а также узкостью моего канала :), "да ну, пошляки я не об этом" (с) сами знаете кого), связи размером в 128К - закачивал АЕР туда больше суток
ну, тяпер фсе ;) на Нестерове стоит 2.0
изменения на карте: разрешены ВСЕ пепелацы... пока для попробовать, красным - красные, синим - синие; добавлено два дрома - взлет и в бой; включены внешние виды.
Если чего забыл - не обессудьте, среда - работы до ж..пы
!!!!ёп...тить - уже десять!!!!
пошел работать ;)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
кхм.... спокойней Андрей, спокойней....
НАРОД!
поздравьте меня я закачал 40 мегабайт за 20 минут.
а знаете, что это значит?
МНЕ КАНАЛ ПОДНЯЛИ!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!
теперь у "ПОРОССА" - 256К
а посему актуальным становится вопрос - "Как помочь Портоссу" убедить руководство в праильном применении 5 тыс грн в месяц на интернет услуги ;) что я собственно и вынесу в отдельную ветку
Вот это СУПЕР! Молодець! Ура!
Это что за серпоклюв?
Hello cheva,
играем в ил-2 Забытые сражения версия 2.0 «Асы в небе»
айпи 172.16.141.96 в 21:00 каждый день
--
Best regards,
Ermolaev mailto:ermolaev@ipnet.kiev.ua
Отзовись!
и мине пришло
И мне, що за байда?
И я!
Мож кто-то к 1 апрелю готовится?:D
:)
не не прикалываются :)
http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=4630
это какаято домашняя сетка в Киеве, пару ребят вы у меня и на Нестерове видели - Макс Макрос хаш, который Сережу77 обижал до безобразности - своих стрелял. Молодые ишшо - без иконок не различаются :)
Короче - еще одни клиенты на пополнение
Ага и ко мне разок прицепился на ЛА7 с тремя пушками:rolleyes:, тока он с первого раза не попал, за что и поплатился :D. А тех кто "ветеранов" обижает - надо "вразумлять" на месте преступления! Не осознавшим свою вину - закрывать доступ на наши сервера.Цитата:
:)
не не прикалываются :)
http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=4630
это какаято домашняя сетка в Киеве, пару ребят вы у меня и на Нестерове видели - Макс Макрос хаш, который Сережу77 обижал до безобразности - своих стрелял. Молодые ишшо - без иконок не различаются :)
Короче - еще одни клиенты на пополнение
злой ты Юра, где ещё ребятам потренироваться :)
ЗЫ а с внешними видами прикольно %)
ага прикольно, только блин теряюсь я переключаясь туда сюда :), хотя на мой взгляд - это одно из лекарств для такой карты, как ни крути длинная она. При малом расстоянии между доромами внешние виды не нужны.
Кстати, пепелацы менять будем или нет? а то те же самые новички как сядут на ла7 или як3 - хрен догонишь ;) может на синем и красном дроме ограничим 42-м годом...
так там вроде бы уже и нету ни ла7 ни як3
Дак яж не против! Сказал бы - давай подуэлимся?. А так без предупреждения (мы оба были красными).....по неприкрытому заду....из 3-х пушек:DЦитата:
Originally posted by grun
злой ты Юра, где ещё ребятам потренироваться :)
ЗЫ а с внешними видами прикольно %)
ИМХО на синем и красном дроме нужно ограничивать 42 или 43-м годом. А на "дуэльных" можно разрешить все.Цитата:
.....Кстати, пепелацы менять будем или нет? а то те же самые новички как сядут на ла7 или як3 - хрен догонишь ;) может на синем и красном дроме ограничим 42-м годом...
Хм... странно вчера смотрел на Портосе с 9.40 P.M. пусто было, так я в Лобби побрел. Летат супротив немцев с Лофтом, правда я пока разбирался че да де, Лофт свалил и я с русских один остался %)
Синие Камрады летали парами на 110, видимо сквад какой то, так как был не трезв кто такие непомню %):D.... ну так дык, к чему это все :rolleyes:, вчера совершил маневр по Покрышкину один в один :cool::D, лечу значит к синим в гости на Спите 42 года, смотрю южнее две сладкие парочки дром свой огибают, ну я ессесно за ними. Подкрался поближе да всадил со все дудок последнему с пары, он так сочно закопотил и на горку попер, я ессесно исчо совсеХ дуок -- ШАРХ :D, гляжу пламя появилось ну думаю пора и отваливать, а тут как назло задний стрелок на охотнике проснулся и мне гад всю панараму вперед маслом испортил и много дырочек в фонике насверлил :mad: Решил я на базу драпать, не тут то было, ведущий у меня уже на 6 висел, ну я зигзагами начал отходить домой, а по корпусу, сзади - барабанит дай боже %)
Нервишки невыдержали, ну думаю буду на пузо садится, выпускаю закрылки и делая скольжение то туда то сюда, начинаю снижаться..... И тут слышу сверху супостат надо мной проносится, проскочил таки,чесно говоря я такого и не планировал,хотел в ближайший лесочек после посадки дернуть к партизанам :D. Вообчем я быстренько, закрылки убрал, нос поднял и с пулиметиков обработал ему пузо,не знаю уж куда я ему попал,камрад клюнул носом и врезался в сопку....
Вот так, видимо подсознательно откладывается у нас в голове, прочитаное, что даже в пьяном виде,в нужной ситуации выстреливает в голову.
RegardS!
итак, господа-паны-товарищи пилоты. Я так подозреваю, что время адаптации к в2.0 должно было пройти.
Посему есть предложение убрать нафиг с синих и красных дромов самолеты выше 42 года (ЗЫ ИМХО - синим можно оставить месссера и фоки 43). Полный комплект крафтов оставить только на зелено-буро-малиновых филдах. Это раз.
И два - мне, если честно внешние виды откровенно не понравились - может уберем?
П Портосу с иконками все ясно. Что делаем на Нестерове - ставим убираем.
Я думаю надо оставить - колличество летающих однозначно увеличивается.
Итого - жду ваших предложений.
2 Картун, Сухов и Таз - вы не против если я за Нестерова сразу уточняю?
Здравствуйте господа, и дамы "вирпилы" !
А кто мне подскажет что случилось с Нестеровым и Зебрами?
У меня конектор постоянно выдает еррор... Заранее благодарен.
хммм по Нестерову - не знаю
у меня в утилите Алеза когда кликаешь по кол-ву пилотов сразу тоже ерор дает, а если кликнуть по "показать список пилотов" - отрабатывает и выдает список