Е-100 крупным планом
Вложение 137864
Вид для печати
Е-100 крупным планом
Вложение 137864
На этом скрине у Е-100 3000 хп, а на Васином 2500. Круто.
Супер-тест, такой суперррр... :)
Разница в ХП, видимо, обусловлена разными установленными башнями. ;)
Да и ТТХ полюбас крутят - типо под балланс затачивают. Черт его знает из каких версий эти скрины.
--- Добавлено ---
Дырокол то неплох, на дамажить на лонг-реиндж лучше с Л71. Моглиб просто скорострельность понерфить эдак до 5-6выстрелов в минуту.
Во
Вложение 137868
У него будет фугасница как у КВ-2, пипец
точнее, как МЛ-20 у зверобоев
По характеристикам, тот скрин с 3000хп это вторая башня, полтыщи хп добавляет, нехило
с голдовыми пульками на фугаснице он заменит Т-30 как дамагера, с 3000 хп и экранами мауса как защитника, да и скорость тоже неплохая.
Универсалом становится
Это точно. Ну время сведения точно подправят бо 6 секунд это несерьезно вообще. Но даже при этом оно по всем вообще параметрам хуже МЛ-20. И никаким дамагером оно не будет, кумулятив не возьмет в лоб ни один ТТ10 за исключением Т30.
Если у тигра порше лоб правда 200 мм, и количество хп в стоке действительно будет 1350, то это однозначно новая имба на 7 лвл ТТ.
Никто слухами не располагает, когда тест будет? Ну или хотя бы дневники супер-теста?
Нафиг тесты! У меня еще 30 тыщ до Мерседеса и 90 на пантеру набивать надо будет.
Ну и 75 тыщ до тапка.
Оффтопик:Скорее бы не тест, а сам 0.6.6 П1 купленная уже во 2й раз по акции 13 июля вдвое дешевле, как и ТОП П2 пылятся в гараже, интерес к игре подогревает лишь новые немецкие танки, которых обещали в июле, тем временем КО напоминает, что до конца июля осталось чуть менее чем 10 дней, а до сих пор даже о тестовом патче ни слуху , ни духу.
Лениво зевая
З.Ы. Скорее бы пощупать Е-50. Если будет хорошая машинка, может даже прем возьму.
Да ну, скорострельность не фонтан, да и пробиваемость ппц... Ну шмальнуть то сможешь - только толку, тока если Т30 в борт попасть.
SG2_Wasy
Ты тролль или ттх не смотрел?
Пушка для СТ-9 более чем отличная.
Блин, а еще интересно как так получилось, что точность нарисовали намного лучше чем у МЛ20, а пробитие бронебойным намного хуже. И какой вообще смысл стрелять бронебойным если его пробиваемость такая же как у фугаса :D Явно будут еще корректировать.
Очередность добавления нового контента по версии Оверлорда:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...ost__p__729561Цитата:
Approximately this way:
1) 6.6 stuff
2) M4A3E2, tier 5 LTs
3) French tanks
4) US and USSR tree revision
28 июля в World of Tanks стартует ивент «Июльская гроза»:
http://game.worldoftanks.ru/news/com...e_july_thunderЦитата:
Уважаемые игроки, июль — месяц для нашей игры по многим параметрам символический и в чем-то даже значимый. Судите сами:
начало сицилийской десантной операции союзных войск, начавшейся 10 июля 1943 года и успешно завершившейся 23 июля;
первая демонстрация советского серийного среднего танка Т-28;
начало серийного производства среднего танка Т-34;
выпуск последнего серийного PzIV Ausf H — машины самой массовой серии;
перевооружение последних серийно выпускающихся Stug-III Ausf F 75-мм орудием StuK 40 L/48;
первое применение в боевых действиях на европейском театре среднего танка М4 Sherman;
первое применение в боевых действиях на европейском театре ПТСУ М10 Wolverine;
Команда разработчиков не могла себе позволить забыть такие даты, и поэтому с 10:00 (МСК) 28 июля до 9:30 29 июля преподносит игрокам небольшие подарки. Для следующей техники: Т-28, Т-34, М10 Wolverine, M4 Sherman, PzIV, Stug-III — увеличенная в 2 раза выручка и уменьшенная в 2 раза стоимость при покупке. Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле!
Но и это далеко не все. В эти же сроки будут действовать следующие бонусы:
расширение казармы будет стоить в два раза дешевле: 150 единиц игрового золота вместо 300;
обучить экипаж танка на 100% станет гораздо дешевле: 100 единиц игрового золота на каждого члена экипажа вместо 200;
купить танк с 100% экипажем станет дешевле в два раза: 100 единиц игрового золота за каждого члена экипажа вместо 200;
переобучить танкиста на новую машину со 100% умения будет очень выгодно: 100 единиц игрового золота за каждого члена экипажа вместо 200.
Кроме того, 28 июля мы продолжим славную традицию: давать за «убитого» разработчика 500 единиц игрового золота. Отважные взвода от проекта World of Tanks будут практически весь день, с 12:00 28 июля до 1:00 (МСК), ездить на следующей технике: Т-28, Т-34, М10 Wolverine, M4 Sherman, PzIV, Stug-III. На протяжении этого времени они будут выходить в стандартные бои. Вам же, уважаемые танкисты, остается только попасть с ними в один бой и, только если представители этих взводов окажутся в противоположной команде, постараться их убить. Напоминаем, что за убийство членов своей команды положен «бан», в соответствии с правилами игры.
Список никнеймов танкистов от команды разработчиков появится в ближайшем апдейте.
Результаты боев будут сохраняться, и заслуженную награду в золоте получит каждый, кто смог убить (один раз или более) одного из представленных выше разработчиков. Обратите внимание, что получение награды в виде игрового золота произойдет не сразу, а в течение нескольких дней.
Скачал тестовый патч, поставил. Впечатления пока не ахти.....
Замена танков (я про П1/П1/Е-50) реализована довольно странно. На П1 у меня оказались не прокачаны гусли и ТОП-башня, на П2 я с какого-то белорусского ... оказался без ТОП-рации. Открыть 88Л100 стоит аж 43 000 опыта.
С модулями тоже не все гладко. Никто их не продал по себестоимости, а вместо этого они оказались у меня на складе. Расходник "форсаж" стоит 5 000 за бой.
Единственная отрада - это улучшившаяся броня, быстрая, мегаточная пушка 88Л100 (18 выстрелов - 18 попаданий, 1й же бой 3 фрага, если б полбоя не писал в чате, и не пропустил выстрел из С-70 в зад, выиграл б дуэль у ИС-7).
Но и тут без "супертестеров" не обошлось. Пухе порезали пробиваемость, скорострельность, урон, а главное!!! - снабдили дешевыми снарядами: всего по 1118 за ББ и 978 за ОФС. Это уже ни в какие ворота не лезет... %)
Оффтопик:
З.Ы. А потом в соседней ветке про мир самолетов некий разработчик обижается, что про их команду плохо говорят. С тем, что они делают, еще очень хорошо говорят :)
Вышел тест
Цитата:
- Добавлена карта «Линия Зигфрида»;
- Добавлены танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100, T-15, T-25;
- Замена танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II;
- Добавлено снаряжение «Форсаж»;
- Бесплатные взводы на двух игроков;
- Добавлен дополнительный уровень боев для новичков — людей, играющих первых 10 боев и на танке первого уровня;
- Добавлен фильтр приглашения во взвод «принимать только от друзей»;
- Исправлена ошибка со сбитием флажков перевода опыта по окончании боя;
- Исправлен ряд ошибок, связанных с отображением волн на воде;
- Повышена доходность ПТ-САУ США M10 и M36;
- Увеличен балансный вес для ПТ-САУ США Т95;
- Исправлены застревания из-за критического угла наклона танка;
- Исправлена редкая ошибка при которой мертвые танки выглядят как живые;
- Доработаны модели 76мм орудий танка M46 Patton;
- Исправлены ошибки связанные с диспропорциями некоторых иконок танков относительно прототипов;
- Добавлен курсовой пулемет в модели топовой башни ИС-4;
- Исправлен некорректный эффект от падения столба на карте «Редшир»;
- Исправлена ошибка с отображением расходников с пассивным бонусом как израсходованных;
- Исправлена ошибка с отображением воронки на земле после уничтожения объекта;
- Исправлена ошибка на карте «Карелия»: край воды находился далеко от берега.
сумрачный тевтонский гений :D
Ага. Дали фашисткому СТ-9 крепкий лоб, скорость как у Т-54, отличную пушку, по цене снарядов все гуд (СТ-9 не должна быть прибыльной без према, не забываем). И все равно, разработчики нехорошие, немцев обидели, доооо.Цитата:
Единственная отрада - это улучшившаяся броня, быстрая, мегаточная пушка 88Л100 (18 выстрелов - 18 попаданий, 1й же бой 3 фрага, если б полбоя не писал в чате, и не пропустил выстрел из С-70 в зад, выиграл б дуэль у ИС-7).
Но и тут без "супертестеров" не обошлось. Пухе порезали пробиваемость, скорострельность, урон, а главное!!! - снабдили дешевыми снарядами: всего по 1118 за ББ и 978 за ОФС. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Повысили балансный вес Т95.... Вот же *censored*. Ну я так и знал что своими гадостными руками что-нибудь да исгадят "черепахе".
--- Добавлено ---
А ИС-6 понравился. Куплю в коллекцию. Таким макаром, думаю что скоро попродаю нафиг почти все танки и буду ездить на премиумных 8 уровня. Они не плохи, приносят тонны бабла, и главное, те кого не хочется называть, лезут к ним своими ручонками значительно реже.
1) Этот "крепкий лоб" пробивается всеми, начиная с 7го-8го уровня в НЛД
2) Давайте сделаем так, чтоб и Т-54 быстро набирал свою максималку только с расходником "форсаж" по 5 000 за бой, который работает всего минуту, а без него набирал положенные ему км/ч только на длинной прямой?
3) Попрошу заметить, что к ТОП-пухе вообще претензий нет, да и удочка 88Л100 неплоха, НО при такой цене на снаряды ей надо либо апать урон и бронепробиваемость (хотя бы до 270 и 230мм), либо снижать цены на сами снаряды иначе юзать ее вообще нет смысла. Спрашивает тогда для чего ее нам дали, для красоты? А насчет неприбыльности СТ-9 без према - так может это - сделать для Д10-Т и ЛБ-1 снаряды по 700-900 кредов? Ну чтоб СТ-9 уровня ни в коем случае без ПА в + не уходили? ;)
А так да, разработчики очень хорошие, главное только не забывать: "Не катайтесь на немецких танках" (с)
GREY_S
1) И чо? Семерка вообще иногда пятым лвлом пробивается, шестым пробивается с большей вероятностью. А вторым лвл, поджигается через приборы наблюдения мехвода. Лоб Т-54 или Батона принципиально ничем не лучше. Жизнь жестока.
2) А давай без давай, а? Или же СУ-122 и ИСУ-152 должны рулить на поле боя ваншотя всех немцев, кроме Мауса разве что. Аналогично к Т30 и Ягодному. Баланс, тем более что танк на глобус рейха тянутый ;)
З.Ы. Использования расходника "ограничитель оборотов" обходится дороже + шанс спалить двигатель + а даже если и не спалил, то шанс его выноса первым же попадание повышается пропорционально времени использования.
3) Для ценителей дали, еклмн. Каждая из пушек под свой стиль игры. Аналогично СУ-100, Т-44. По две топовых пушки под совершенно разные тактики применения.
Параметры точности, пробиваемости, альфа-дамага и ДПМ сравни этих двух пушек :)Цитата:
сделать для Д10-Т и ЛБ-1 снаряды по 700-900 кредов? Ну чтоб СТ-9 уровня ни в коем случае без ПА в + не уходили?
Но вообще да, я не против. А то задрали рандомные нубы считающие, что в их косых ручонках Т-34-85 со 100мм лучшей, чем с 85мм ;).
Грей, ты что, тефтелькой стал(был)? У тебя же совсем неоправданный вайн. Или ты хочешь одним выстрелом нагибать семерку, а двумя (первым не пробил) Мауса, разгоняться до 72км\ч за три секунды и так далее? ;)
Acid_Reptile
Да Грей ведь адекватный человек, а почему-то жалуется так, будто разрабы у него весь ангар обнесли и на стенах матерные слова написали... Ясно ведь, что Е-50 лучше старой П2, да и колхоз дело добровольное. Но ведь..)
Этот стиль общения используется многими. Двач же.Цитата:
И это, не копируй стиль общения у BVV. Свою фишку придумай
--- Добавлено ---
Они плохие, они играбельных бомберов в WoWP не хотят.Цитата:
А так да, разработчики очень хорошие, главное только не забывать: "Не катайтесь на немецких танках" (с)
Ещё было про не катайтесь на советских, американских и даже, заранее, на французких)))))
Джас, мне кажется, ты переходишь на оскорбления. ;) Ежели я поклонник немецкой техники, то я тоже из "этих"...как его... мясных блюд?
Резок ты становишься в своих суждениях. Кто-то оказывает дурное влияние? ;)
По теме: патчик должен быть замечательным. Мне пока все нравится.
Acid_Reptile
В худшем случае, ты просто немцефил. Что понятно и, наверное, даже нормально, не берусь судить о положительном или негативном влиянии на психику совето\немце\амерофилии, или как там правильно :)Цитата:
Ежели я поклонник немецкой техники, то я тоже из "этих"...как его... мясных блюд?
Тефтелька - это злокачественная мутация мозга, при которой больной считает что 1) Немецкая техника по всем мыслемым и немыслемым параметрам лучше любой другой. 2) Немецкая техника должна рвать в клочья любую другую лишь на том основании, что она придумана в Великом Третьем Рейхе. 3) Рейх Велик, остальные сосут, Ганс Ульрих Руддель "потопил крейсир Марат" (это цитата), наде германией было сбито пятьтыщ бронированных крепостей и прочую подобную чушь.
Постоянно вайнят на оффоруме Мира Танков.
Вот я и пытаюсь понять, у Грея это из-за неоправданных (будем честными, изначально завышенных ;) ) ожиданий от Е-50 или постоянное. Просто если постоянное, то нужен другой подход. :)
А сообщение написано без оскорблений каких-либо, если где кого - прошу извинить :).
P.S. Если чо, я сам лицо заинтересованное, немецкие СТ и ТТ качаю забросив даже американцев)))
Как-то так.
Личные разборки в личку. Попытка продолжить выяснение отношений в этом разделе будет караться как флейм.
Хм, мне казалось, что это форум, где каждый волен высказывать свое мнение, даже если оно отличное от других. Я не прошу сделать так, что Е-50 нагибал абсолюдно все танки в игре, но против ввода совершенно бесполезной пушки просто так, для красоты. Я вполне нормально отношусь к немецкой технике и понимаю на что она способна, а чего она не должна делать.
З.Ы. Кстати я тебя вроде как еще нигде не оскроблял?
ИС-6 наверняка будет 12500 стоить, и очень может оказаться, что к его выходу порежут доходность КВ-5
по осчучениям:
У всей серии Е беда с НЛД, либо она тоньше, либо угол наклона сильно меньше. У всех стабильно является уязвимым местом.... С последующими критами движка.
Е-50 очень хорош, в раше с ещё парочкой просто убийственен, 54 ки просто дух испускают от таранных ударов. Ооочень неповоротлив. Присоединяюсь к предыдущем ораторам насчет бесполезности 88Л100
Е-75 хорошая альтернатива тапку, ооочень впечатляющий танчик, хотя хотелось бы борта потолще.
Е-100 увидев ТТХ качать не стал. 150мм просто ни о чем по пенетрации и скорострельности, к сожалению альтернативной 128мм тоже не выгорит поскольку её скорострельность на уровне Е-75
Тигр(П) очень порадовал - максималка 35, лоб корпуса 200, пушка Л71. Поскольку башня сама меньше и не все знают про особенности танка - очень хорошо устраивает сюрпирзы автоприцельщикам.
Антитапок - сбалансированный танк, приличная скорость, относительно неплохой лоб. Понравился в оригинальной башне ибо легче и маневреннее, да и выглядит лучше.
Блин, 88Л100 - это что-=то невообрзимое. Это предел маразма... хотя вру - предел маразма это 105ммЛ100 - ствол длинной в 10,5 метров у меня просто не укладывается в голове :)
--- Добавлено ---
Чтобы Ис6 столько стоил ему нужна пушка с пробитием с70, но с уроном Д25Т. Кажися что-то такое у наших было, Д30, кажется, 122мм с улучшеной баллистикой
Все привыкли, немцы чуханы... Да, понимаем, не нравится, что может быть у них что-то лучше станет, бросаетесь кусать ))) Все сравнивают 8.8Л100 с Д54, что ценна на снаряд на уровне, только одного не учли, сравнивают топ ствол с Т-54, с проходным на Е-50, когда топ у него это 10,5 cm KwK45 L/52. Не коректное сравнение идёт, когда у проходного ствола, цена выше, чем у топ.
А Е-75, красавчик просто! Вот ещё бы убрали ему дырку бы, с топ башни.
На первом скрине, уже топ башня, с прицелом и дальномером по бокам. А вот дырку в лобовухе убрать забыли ))) И народ удивляется, чего то туда пробой идёт?
На втором скрине, сток башня с монокулярным прицелом, получается, что с дыркой в лобовухе башни.
Дайте на Т54 проходную пушку с такой бронепробиваемостью - и нафиг мне топовая не нужна
Ну вот, дали новых кактусов, но ничего не поменялось в геймплее, одному скучно, во взводе веселее, но взвод 3 носа мало, чтобы нормально играть (всмысле не смотреть как бездарно сливается твоя команда, а реально играть), жду осени со взводом из 5чел. Вот тогда и поиграем. Хотя к нашему взводу будут давать людей с низа рейтинговой таблицы, а противнику наоборот с верхней ))))))))))))))))))
ВБР, от такой ВБР ))))))))) все для людей.
Alex_SW , ротные бои никто не отменял.