Действительно, первая (со времен релиза) хорошая и обнадеживающая новость.
Вид для печати
Действительно, первая (со времен релиза) хорошая и обнадеживающая новость.
получается что Илья новую команду собирает? Или они решили расшириться, умощиться и добрать ещё людей? Если новую, то новость хреновая.. Сами понимаете скока времени уйдёт на набор, подгонку и обкатку новых людей.. И ждать нам в таком случае след. патча до весны. Мне лично после этого сообщения Ильи про вакансии только погрустнело.. :-( Хотя с другой стороны ответственного за звук в списке вакансий нет, а это значит - со звуком пока всё в порядке, и это хорошая новость :-) ( это я как звукореж рассуждаю).
Cогласен с Vanya....Видно не все так спокойно в "Датском Королевстве"....команда приходит и уходит...наберут программистов,наобещают им золотые горы...ребята поработают 3-4 месяца в роли стажеров..потом руководство их уволит не выполнив обещания..мол...не подошли..извините..наберут новых...Это старая проверенная тактика работодателей...
Цитата:
* Дизайнер летных моделей
Ваша задача – не писать код физики, а настраивать ФМ самолетов под существующим кодом.
Хех, этой должности должны молоко давать за вредность... И охрану еще...))))) Вот кто будет синих\красных опускать\поднимать... :D
Ещё мысль посетила меня не хорошая. А не внедрится ли в ряды разработчиков диверсант из конкурирующей фирмы? Который будет специально тянуть проект ко дну. А, что? В нынешнее время всё возможно. Правительство ведь обещало солидное вознаграждение за разработку движка игры, способного охватить масштабно районы конфликтов, чем как раз и занимаются Илья и команда.
[QUOTE=WeReLex;1725817]Хех, этой должности должны молоко давать за вредность... И охрану еще...))))) Вот кто будет синих\красных опускать\поднимать... :D[/QUOTE По нонишним временам , не молоко , а йогурт ! И лупить синих , пока не покраснеют . Ни кого не хотел обидеть . Опускать - уже, не надо " Нам бы в небо " .:)
Судя по тому как часто меняется коллектив в проекте, диверсанты всего мира стоят в очереди в офис Ильи и команды.))))) Просто нет других занятий в мире у диверсантов. Поэтому и нет прогресса в проекте, шутка ли выявить и обезвредить всех диверсантов. Пора не денег просить у правительства, а защиту в лице силового ведомства , ну например ФСБ.))):lol:
Возможно и такое что правительство уже сделало свой выбор. Боб как нельзя лучше подходит под их озвученные требования и этот движок разрабатывать не надо, он уже готов по сути. Вот поэтому сейчас возможно и добирают команду, чтобы освоить новый бюджет.
--- Добавлено ---
И как часто он меняется? Я лично имею сведения только о 4 людях(Клоцка, Киа, ОМ и еще один программер ушедший в Крайтек) за 13 лет. Это неплохой показатель текучести кадров по современным меркам.
Жил бы в Москве, тоже пришел бы в очередь. Появился бы в офисе сразу с уверенностью в себе, чемоданом непонятного вида рукописей на неизвестных языках, МИДИ-клавиатурой под мышкой, подушкой и одеялом, тихо, но уверенно, напевая под нос "...at gotens hjelm og hjerne brast...". Правда, есть опасение, что через пару лет с бетона, по которому бы ходили пыльные вихри, неторопливо и торжественно взлетел средних размеров межзвездный корабль... гм...
Видимо, да. С одной стороны давно хотел поучаствовать в каком-нибудь серьезном игровом проекте, с другой - яркой готовности переезжать в Москву, где я никого не знаю и никому нафиг не нужен, не ощущаю. Да и есть один нюанс: мало иметь желание поучаствовать в проекте, нужно еще и чтоб мое желание совпадало с интересами команды - я ж должен соответствующую пользу команде и проекту принести - по сегодняшним вакансиям судя, под меня там даже места нет, т.к. в программировании я понимаю только на уровне основ плюс бейсик с метаквотсом. Обычно лучше вижу, что правильно, а что нет - к примеру, что с Героями 4 будет не фонтан, я знал через месяц после релиза третьих. Но да, мне тоже фраза про методы и поводы вспоминается.
Мое дело не построить корабль, а убедить других в его существовании! Это ничуть не легче :)
А ваканссии то почти по все основным должностям...совсем все не гуд...:cry:
Ну так давай выручай проект! А то только сырость разводишь :) ... А если честно, то как ты хотел что бы было в небольшом коллективе? Там каждый дважды начальник и трижды директор )) Доводилось мне так работать, не завидую ребятам. Хотя вру, завидую как самому себе! Ведь заниматься любимым делом и получать за это деньги, как минимум отлично :)
Парни, а что такое может быть - ни к одному серверу не получается подключиться. Либо таймаут, либо ФайлАутификейшн пишет. Раньше такое бывало, но не на всех же серверах сразу.Уже часа два пытаюсь подцепиться, но..%)
Разобрался. Создал свой сервер, после этого стало пускать. Только на Атаге у меня такие МегаФризы, что летать невозможно. Секунды две полёт, секунд двадцать стоп-кадр. Недели две назад нормально там летал, что случилось..:mdaa:
Попробую на других серверах, гляну, как там будет.
p.s Наконец всё нормально залетало. И на Атаге и на Р-1.
Я всё так и не могу понять, что означают эти цифры в колонке. Процент попаданий, или сколько выстрелов было?Вложение 144476 Что они означают?
Скажу точнее: если ты и только ты сбил один самолет, тебе засчитывается единица. Если ты его повредил и еще кто-то повредил, то вам поделят. ИМХО пока система не доделана - за четырехмоторный бомбер дают тоже единицу, за наземку не дают ничего.
По этой части всегда специалистов достаточно, говорить "цапу крути, цапу" все мастера :) Но QA тем не менее как класс существует. Советов много, но не у всех они бывают полезными :)
И никто теперь не кричит "килоркад, моего дымящего сбил!!!", каждый получил по кусочку-все довольны:D.
да это система имеет много недостатков за исключением того что нет теперь споров о килокрадстве,
в остальном она не доделан и требует корректировки,
--- Добавлено ---
как считать если Я заПКашил пилота а ты потом разнёс крафт в клочья?
или Я растрелял крафт так что он падает а ты потом стреляя по нему ПКашиш пилота??
как-то вырвано из контекста получилось. Пилот в счёте повреждений - это элемент самолёта, тот кто наносит больше повреждений - тот и получает больший процент сбитого, если Некто нанёс больше критических повреждений самолёту, то он и получит больше чем тот кто убил пилота в уже падающем самолёте.
Пока здесь разработчик, 1 просьба: уберите зачисление очков при нормальной посадке жертвы на аэродром. Пока в любом случае идут очки, прошелся по 4-5 самолетам по пульке, сам упал\прыгнул\вышел из игры, после посадки подранков на филде через минуту идут очки за сбитых. Стимула лететь домой никакого, спасать машину бесполезно.
Еще бы тайминг установить на попадания: крутился с хурем над англией, в итоге сбил его, а он в меня пару раз попал совсем незначительно-пока летел домой кончилось топливо, упал(прошло с того боя минут 20) и меня засчитали ему. Тоже пофиг на статистику, но обидно.
Ага. Отто, забей. ИМХО все там более-менее нормально. Ситуация, когда "а вот я ему отстрелил крыло, хвост и чертверть пилота, а 0.4 засчитали зенитке!" все равно будут. При любой системе найдется какой-нибудь болтик, к которому можно прицепиться "а вот тут у вас!". Просто в случае с Илом это был большой такой болт - "кто последний, тот и папа", отсюда и килокрадство. В БоБе же это куда корректнее. А сильно вдаваться в тонкости, к тому же еще и умозрительно, лишнее. ИМХО пущай бы по моторам все-таки считали, как в Иле было - это логичнее, да наземка бы в "таблице рейтингов" появилась. А сколько считать за пилота, две меры или две с половиной, это детали.
В информационном окне пишут, что ты убил пилота.
В войне у всех были коллективные победы. К чему эта жадность?))
Вообще логичней считать пилотов отдельно от самолетов, как и было/есть в реале.
Если ты вешаешь ПК,то в чате сразу прописывается. А тот, кто лезет тебе помочь,когда ты висишь на шести и поливаешь противника со всех дудок,так это и есть киллокрад.
Говоришь в бою надо головой крутить,а не читать чат? :umora: Ты на машине ездишь?И чё,типа ни разу по мобильнику не разговаривал?:D Ая-яй,а ведь надо на дорогу смотреть,а не отвлекаться;)
Чат ни каким боком не мешает бою,всегда вижу ПК в чате.