Волынщик были отличные, просто красавцы. А кто сегодня был? Сегодня день штатов вроде как.... всю трансляцию пропустил, зато сделал два отличных шкафа!!
Вид для печати
Я не разбираюсь в тонкостях тролинга, простите меня необразованного. Вероятно надо всегда расписывать в деталях, что хочется сказать при общении с таким экспертом как Вы. Пи всем уважении как разработчику, вы как оппонен-троль.
Лично мне было понятно, о чем пишет этот человек. Вы его тролите. Вам с таким цветом ника нравится так делать?
Самое прикольное то, что на стенте тундры били одни малолетки. :D
оффтоплю по черному.
это после просмотра тундровских танков так. :umora:Цитата:
Застаёт муж любовника жены... Тот выпрыгивает в окно с 16 этажа летит и думает... Жив останусь - перестану изменять жене, брошу курить, пить... Бах! В огромный сугроб! Встаёт, отряхивается - 15 секунд полета, а какая фигня в голову лезет!!!!
Будет аналог панцер элиты жду. Нет, в сад, как и ВГшных эльфов.
Не скромничайте :)
Не скромничайте, вы гораздо больший эксперт. Я вполне понятно написал чем тундротанки похожи на WoT (гораздо понятнее чем написано в цитируемом вами посте), при этом не делая гневных выпадов в ту или иную сторону. После чего эксперты-оппоненты чего только не понаписали и про движки и другие игры, и про адептов КВГ и еще кучу всякой бессмыслицы. Попеняли мне что я лично не видел тундротанки (как выяснилось позднее - их никто из здесь присутствующих не видел), что много играю в WoT (это конечно мне непростительно вообще), обозвали троллем. Даже несколько раз "посетовали" на цветкожиника.
Осталось только вспомнить из какой я страны и сжечь на виртуальном костре %)
Блин, куда я попал :lol:
Домысливаю? Да, весь тот пост притянут за уши ) Мы начинали разговор именно с него же. Интерфейс танков у КВГ ничуть не меньше слизан с названных мной игр выше. И какие-то совпадения в цвете, буковках, расположении - откровенно паранодальный поиск суслика который "...а он есть!". Какой-то неизвестный до этого момента миру "КВГ-стайл" карт (это что вообще такое?). Базы с флагами (ОБА-НА! Значит в Wot можно захватывать ключевые точки! 800тысяч игроков в wot затаили дыхание, ожидая от тебя такого откровения!) Индикатор перезарядки взятый напрямую из Крылатых хищников, которые вышли вот засада, за ГОД до wot! Вообщем, я поражен твоим способностям видеть то, чего на самом деле нет ) По этому я не просто так провел параллели между WT-WOT и Ил2-БзС. Т.к. в обоих случаях, игры совершенно разные и не никаким образом не являются клонами в своих категориях, хоть и имеют сходства по назначению.
Да, раз уж упоминался интерфейс:
http://skeiz.users.photofile.ru/phot...e/71366875.jpg
Поразительно, но в wot тоже есть индикатор положения танка и угол поворота ствола слева-снизу, а справа-снизу (какой-то прям ужас берет от сходства) карта!!! Настоящая карта! Поделенная на квадраты! %)
Замечено на видео немало дядек.
Чего не понять? Любой мужик -ребенок до старости. В детстве машинки, в возрасте - теже машинки, только размером побольше.Цитата:
Я бы наверно тоже не пошёл , хотя поиграть дома не прочь.(Чтоб никто не видел,а то могут не понять;))
Чего стеснятся то?
ВГ получил конкурента как минимум, что будет дальше увидим... Движение произошло, выбирать только потребителю:)
Зная, что Вы не играете в тундру, понимаю, что Вы не адепт тундры.... Могу сказать, что это бесполезно. Все чтог было после Танчиков, все будет копипастой. Как было с Вовой. Вот только Вава сейчас умирает. Когда закатятся танчики? Точно не в ноябре. Да еще и китайцы на подходе.
Гриз, в твоем шоте нет внизу непонятных трех снарядов. Незачет. ;)
Ну хорошо предположим. Так что теперь, ну жизненно необходимо всем остальным танкоаркадам что будут после делать, вот точь в точь также? Ни индикатор не передвинуть в другую сторону, ни принципы по мелочи поменять? :D
Скажи честно, ты вот считаешь что то что показано на видео, хоть чем-то отличается от того что есть в WoT? (Ну кроме мегафичи что вместо арты теперь будут самолеты).
да ты что :umora:
Я не понял к чему это ты все время приводишь. Ты хочешь сказать что если Ил-2 и БзС не клоны, то и каким-то чудесным образом тундротанки и wot тоже станут не клонами? Или что? :eek:
Почему бы этим вопросом не озаботится было когда Wot не выходил на обт/збт?
Если ты не заметил, то в моем посте есть еще несколько пунктов, и хочу заметить что ТпТ по ним кардинально отличается от WoT (ландшафт, прицелы, кокпит/внешняя камера/отстутствие арты стреляющей в круг), а вот тундротанки нет.
Я понимаю что выдергивать по отдельности и доказывать по принципу если 1 пункт из 10 в чем-то не верен значит все не верны - это просто, но давай не будем страдать совсем фигней?
Вы в тундру играли? Я не помню в тундре карты, показанной на игромире. Значит сделали специально. Сказано что другие карты будут в местах сражения наземки переделываться под такой же стандарт. БУдут ли они 500х500 неизвестно. Сейчас в тендре надо лететь 30-40 километров чтобы вступить в бой. Возможно наземке сделают 5км участки.
Вы видели участок для показа наземки для 12ти участников. Успели запилить аркдный режим. Зато какие выводы...
Кстати, а можете на кусочке видео показать, что не так с ходовой, почему она не так дергаеться, объясните мне, интересно же.:rtfm: С физикой дружу.
Еще нет стремных камней, стрельба ведется с использованием прицелов, есть кокпит, нет странной "физики" колбасенья танка, закадровый голос не говорит что выпущенный снаряд пробил вражеский танк, карта не огорожена непроходимыми холмами и горами, стуги с КВ не бъются в одной команде, в танке есть разные рабочие места..., в общем можно долго перечислять в чем разница. Да в интерфейсе есть определенная схожесть. В случае тундротанков и wot, перечислить что-то разное крайне затруднительно.
- - - Добавлено - - -
У вас опятьвиденья"инсайд" про сделают большие карты? :lol:
Понятия не имею, лучше спросить этого самого разработчика.
Например вот здесь
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph..._Beasts_Series
Под ником ssnake руководитель разработки SB pro PE. Можете у него спросить.
Ух ты СБ ПРО ПЕ сколько времени за ним нужно провести чтоб хоть чуть чуть играть научится и не быть мальчиком для битья. А тундра тем и хороша что в ней есть баланс - только не в том что все самолеты только картинкой и уровнем различаются, а в балансе между интересностью собственно сеттингом картинкой и временем потраченным на нее, при этом не слишком являясь симулятором эльфов или НЛО. Повторюсь большущий плюс - общее поле боя. Мне для полного удовлетворения только дальность стрельбы у танков и кораблей не ограничивать принудительно, а сделать примерно реальными.
Оффтопик:
Гораздо быстрее чем в ММО про танки, примерно полчаса-час при умении читать. Там хотя бы вообще можно научится, так как учится игрок, а не качается персонаж как в ММО и нет всякой фигни с рандомом и балансом независимой от игрока, которая усредняет всех, и нет оленей в командах :)
Но отсутствие пиара, графон из прошлого века и цена в 120 баксов - почти никто и не рискует попробовать :rolleyes:
BVV_d
цитата:
Как видим, маленький крестит на трубе не видно, и выходит прицеливание не полностью аркадное.Цитата:
Несколько замечаний. Про артиллерию Антон уже говорил, конечно, время реакции, точность, количество снарядов в залпе не финальное , а только демонстрационное, и да ее позиции можно найти самолетом и уничтожить. Прицел ,пока в этом билде только аркадный и далеко не финальный, но даже в нем, те кто играл на выставке могли увидеть, что это не просто перекрестие, при стрельбе на дистанции больше дальности прямого выстрела, показывается точка падения снаряда ( маленький крестик) ,а указатель ствола при этом уходит выше, т.е. вы видите, что на такую дальность ствол надо поднимать выше. Кроме того будут еще специальные виды прицела.
И по поводу "рандомной ДМ", также в том билде есть несколько багов, из-за которых сообщение о не пробитии может выводится ошибочно, а на самом деле броню вы пробили.
В ВоТ бы такой прицел запилили. А то из фугасниц с медленным снарядом с упреждением не пальнуть - автоматом в бесконечность целится, только по стоячим.
Какая разница по чему из них стреляли ИРЛ, я про игру, там это противотанковые орудия. Про WoT если что.