Вид для печати
Что за мания такая,звать на шашлык,когда мясо еще на лугу пасется!
Упр. зенитка и техника в сиквеле. Сиквел, который все не анонсировали - вот этот неизвестный проект. Итого: онлайн-войнушка с корабликами, танками и зенитками. Возможно, т.к. зачем просто самолетики непонятно. И почему ММО?Наверное чтоб побольше народа привлечь. Хотя пилотов уже можно одевать...
Умно было б в таком случае, чтоб приглашённый смог бы выбрать, которого барана резать надо и из которого мяса шашлычок то готовить, а какое собакам отдавать. Да приправы кторые больше по вкусу ему.... Правда, тогда он сам мастером шашлычного дела тоже должон быть.... :mdaa:
Вот, как получается...
Самое важное лично для меня, это чтобы реализм управления, физика лётной модели соответствовали реальным прототипам. Чтобы была электронная энциклопедия второй мировой . Как раньше в Ил2 ЗС. Самое страшное, на мой взгляд, если сладкое адамово яблоко в виде "Аркадного сима" вкусят разработчики для облегчения жизни и увеличения популярности
По-Махновски жестко. По-Суховски пессимистично...
А может из курилки отдельную тему поднять?
Про грядущий ММО-Ил_2-БзБ.
ИМХО стоит подождать официального анонса...
Тоесть всетаки "1С онлайн" - это вы?(большего не спрашиваю)
... имхо любой анонс при том состоянии, в котором сейчас находится Бобик, будет выглядеть нелепо.... так же как и любые разговоры о нём.....
Неа. Ил-2:Ш имеет неплохой задел по самолётам и не только. Сделать хардкорную леталку-стрелялку, точно получится. В хотелках описано немалое количество интересного функционала. При условии, что займутся выводом на рынок толково, вполне смогут подтянуть ситуацию.А если сделают единое пространство с распределением нагрузки на сервера, то вполне себе нормально будет. Мне отчего-то думается, что не всё так плохо как кажется.
так в том то и дело, что всё если-если-если.... функционал с хотелками сам по себе ничего не значит.... прежде всего избавить БоБ от болячек, ...он будет тем стандартом, по которому будут составлять мнение о сиквеле... пока в нем не будет английской погоды, коны будут пропадать, плюс ворох "мелких" багов типа РН, БУСТ и иже с ними, анонс будет в массе своей нелепым, хотя ктото конечно примет его на ура..... бета, (и офпатч!!), опять вроде как затягиваются на неопределённый срок, что вовсе не есть гут...
Всем привет) Может кто-нибудь подсказать как называется кино про двух лётчиков французов на реактивных самолётах наших дней, они там ещё в африку летали, потом над парижем диверсантов сбивали и т.д.?)) забыл...не вспомнить никак.. хочу пересмотреть) заранее спасибо.
Les Chevaliers du Ciel / Рыцари неба
Как по мне, лучший художественный фильм про современную авиацию.
http://youtu.be/HEe3xfWfkG8
Кстати насчет кинематографа:
1. Появилась ли хотя-бы английская версия фильма The Spitfire(видел только французскую)?. Хотелось бы в общих чертах понять, что интурист бормочет.
2. Здесь на форуме с пол года назад выкладывали трейлер к фильму о экипаже хенкеля севшего на вражеской территории, забыл к сожалению название - еще не вышел?
3. Что слышно о "Сердце врага"?
http://www.imdb.com/title/tt1876277/Цитата:
Здесь на форуме с пол года назад выкладывали трейлер к фильму о экипаже хенкеля севшего на вражеской территории, забыл к сожалению название - еще не вышел?
Этот?
А еще ждемс "Ред тэилс" от лукаса... трейлеры впечатляют... ;)
ЗЫ. Фильм то уже вышел но у нас в прокате не был (не будет?) http://www.kinokadr.ru/films/r/redtails/#trailers