Да что вы... новое слово в истории дипломатии!!! А когда же была введена процедура ратификации в РФ например?
Вид для печати
Украинская служба BBC
НАТО обговорить допомогу Україні (русский перевод отсутствует)
Останнє поновлення: Вівторок, 1 квітня, 2014 p., 06:09 GMT 09:09 за Києвом
Скрытый текст:
Ну так войны то никакой и нет.
С кем бы была Украина если бы было нападение на Россию, я лично не могу сказать четко и однозначно. Судя по риторике все эти годы, некоторая часть Украины думаю с удовольствием была бы на стороне "прогрессивного, цивилизованного человечества" против "грязной, немытой, некультурной и все пропившей" России.
Я не лично к Вам а к ситуации в целом. Конечно некоторая часть людей была бы за РФ, но вот власти и другая часть населения... не знаю...
Свои формулировки можно конечно выдумывать, жаль, что они зачастую далеки от реальности. Итак, берём новейший философский словарь:
Всё, что я выделил, как раз и наблюдается на майдане, цветёт пышным цветом просто.Цитата:
Фашизм - идеология, теория и практика правоэкстремистского политического движения 1920-1990-х в Европе, характерными чертами которого выступают: воинственный антидемократизм; антимарксизм; антисемитизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; мистический вождизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних. Социальной основой Ф. выступают маргинальные, деклассированные слои общества.
И никаких выдуманных Вами "уничтожение и унижение своего народа". Наоборот, титульная нация провозглашается высшей ценностью, а остальных москалів на ножі.
Проблемка ваших идеологов приписать фашизм России состоит в том, что для многонациональных империй (как Россия) фашизм смертельно опасен, так как неминуемо ведёт к распаду.
Есть шанс??? Вы это всерьез??? Давайте окнкретно - кто из выдвинутых кандидатов в президенты и есть ваш шанс? ведь это он будет принимать решения! Порошенко просветлеет и перестанет воровать? Юля ваш шанс? Кто конкретно?
Я дурею от непроходимого, невероятного недомыслия помноженного на святую уверенность в своей правоте и значимости. Все достижения майдана - замена одной шайки воров на других. Но эти несчастные, использованные жертвы все еще верят что от них что-то зависит!
И Москва не отказывается. Выполняет с точностью до буквы! Или вы имеете что то возразить ? Только аргументированном, будьте любезны, а не в виде лозунга - ТА ВЫ У НАС КРЫМ ЗАБРАЛИ !!! Меморандум тот вещь юридическая, вот с этой точки зрения и прошу возразить мне.
Добавлю сразу из Ожегова:
Меморандум - Вручаемый представителю другой страны дипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-нибудь вопрос .
а тем временем война з маскальско-камуняцкими прихвостнями продолжается.
http://www.kpu.ua/wp-content/uploads/2014/03/dudnik.jpg
Цитата:
В субботу, 30 марта, поздно вечером на одной из центральных улиц города Сумы самопровозглашенные блюстители порядка разбили мемориальные доски, на фасаде дома, где жили выдающиеся деятели, прославившие наш край далеко за ее пределами, а именно: Герою Советского Союза Федору Дуднику и первому доктору наук на Сумщине Сурену Кафтаряну.
Федор Федотович Дудник был участником Великой Отечественной войны с первых ее дней и внес неоцененный вклад в победу Советской Армии над фашистами. На его счету 312 боевых вылета, он защищал Киев и Москву, сражался в небе Кавказа и Ленинграда, наносил бомбовые удары по вражеским войскам на Курской дуге.
Да кто сказал, что у украинцев есть какой то шанс? Это внушили, что есть какие то шансы у народа. На деле никаких шансов не было нет и не будет. Могут быть майданы, могут гибнуть боевики и просто мирные люди, может происходить, что угодно... но вот никаких шансов, что бы народ заимел какой то реальный выбор... нет. Иллюзия революции и иллюзия выбора. Система сменится только в лицах но не более
http://www.lawmix.ru/abrolaw/16457
Указ Президиума ВС СССР от 26.12.1947 "О ратификации Договора о торговле и мореплавании между СССР и Венгерской Республикой"
http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-normy/t8a.htm
Закон СССР от 06.07.1978 Статья 12. Международные договоры СССР, подлежащие ратификации
http://www.molgvardia.ru/nextday/2012/11/24/41315
В 1969 году СССР ратифицировал Договор о нераспространении ядерного оружия
Яндекс рулит
Все таки Rost! Дела делают люди. Назови конкретного действующего украинского политика, который, по твоему мнению, способен в корне переломить ситуацию на Украине в положительную сторону. Мне просто любопытно откуда у тебя столь упорный оптимизм :) И я совсем не против его разделить, если он оправдан.
Именно. Слишком уж все постановочно... Подготавливают почву свалить все на ПС. Вот и кадры с кофрами и коврики и человек в маске не опознаешь...
Потом громкое заявление, что расследование закончено, снайпера были из ПС. Посадят пару "крайних" которые вообще не при делах а Порошенко (вывозивший винтовку с майдана) америкосы (которые были инициаторами всего этого (ИМХО)) вроде не при делах. И все... все довольны
- - - Добавлено - - -
Дарт Вейдер это единственный шанс Украины! В остальных случаях без шансов.