дадададада, будем надеяться....
Вид для печати
дадададада, будем надеяться....
...аминь...
я же говорил, на этой неделе... (скрестив пальцы за спиной)
Ухожу в спячку на 2 дня :)
Ну как гриться... :D:D
0
Парни, может я бегу вперед паровоза, но - кто-нибудь где-нибудь, скачавши патч, может его выложить - а то научен уже горьким опытом перекачки мегатонн с сервера 1С ... :(
А почему с сервера UBI скачать нельзя?Цитата:
Originally posted by Max972
Парни, может я бегу вперед паровоза, но - кто-нибудь где-нибудь, скачавши патч, может его выложить - а то научен уже горьким опытом перекачки мегатонн с сервера 1С ... :(
Мне правда интересно.
А ты не подумал что на уби ложат патч для англицкой версии? Мне правда интересно.
Так, так.... уже делим шкуру не убитого медведя? :)Цитата:
Originally posted by Diman_Y
А почему с сервера UBI скачать нельзя?
Мне правда интересно.
В пятой бете ФМ мне очень даже понравилась. Единственное, если будет все как в пятой бете то ФВ190 вызовет оооочень большие споры. Про ДМ ничего определенного сказать не могу.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну и очень плохо , насколько я знаю шестой беты не было а в пятой как мне сказали ФМ ещё не совсем доведена до ума и правдоподобия .
Знаеш Виктор ,я почемуто уверен ,что беты которая тебя устроит еще не скоро сделают;)Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну и очень плохо , насколько я знаю шестой беты не было а в пятой как мне сказали ФМ ещё не совсем доведена до ума и правдоподобия .
А нам всем ,еще до старости, наиграться хочеться. :D
В смысле 190-й убер или унтер?Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
В пятой бете ФМ мне очень даже понравилась. Единственное, если будет все как в пятой бете то ФВ190 вызовет оооочень большие споры. Про ДМ ничего определенного сказать не могу.
А сейчас Фока споры типа не вызывает? :) А я не хочу Фоку убера... Все бросятся летать, и мне будет скучно. :)
У себя среди кин смогу выложить как сам скачаю.
Что, опять фока на закрылках "стоять" будет? Ну и зачем ЭТО?Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
А сейчас Фока споры типа не вызывает? :) А я не хочу Фоку убера... Все бросятся летать, и мне будет скучно. :)
Ну да..., прикольно, как говорит молодёж, но ведь это бредятина полная!!!
Вот вооружение ей поправить чуть-чуть (20 мм) - другое дело.
А так меня в ней ВСЁ устраивает. Конкурентов у фоки практически нет.
зараза..
спешил.. забыл смайлик поставить
вот он ... ;)
3xку!
:mad:
опять глумятся...в баню патч в баню ил все достало :(
все равно одним патчем все не исправить. будет и второй, я уверен. это не включая "аддоны".
...не долго осталось...
Друзья остановитесь!!!:) Ожидание ПАТЧА наполняет нашу жизнь высшим СМЫСЛОМ, прийти на работу, врубить инет и НАДЕЯТЬСЯ. Посудите сами, совершенства нет и быть не может, выйдет ПАТЧ и мы ВСЕ найдем в игре кучу новых багов только вот пятниц в июне больше не будет (в этом году), что тогда? Какая волна недовольства всколыхнет общественность? Короче не надо патча, отодвигайте как можно дольше его выход, это то что подогреет интерес всех игроков, а тут сразу платный аддон и разз... на спитах.:):):)
А как там у P47 с ФМ ? А то сегодня ни скорости у него ни способности ее сохранять :(Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
В пятой бете ФМ мне очень даже понравилась. Единственное, если будет все как в пятой бете то ФВ190 вызовет оооочень большие споры. Про ДМ ничего определенного сказать не могу.
И кстати появится ли летабельный P51 ?
Нет уж, взялся за грудь - не говори что не дюж. Пожалуйста, объясни доходчиво, как для прапорщика советской армии, что сей смалик означать должОн ?!! :mad::mad::mad:Цитата:
Originally posted by KACATKA
зараза..
спешил.. забыл смайлик поставить
вот он ... ;)
И от лица неуравновешенной общественности убедительно прошу - впредь по больным мазолям не топтаться! :D
Патч у меня с субботы, еще не все советские самолеты попробовал. До союзнических не добрался. Но на 109 Ф и Г легко обыграл харрикейн на вертикалях, хотя на синих летать не умею.Цитата:
Originally posted by Hammer
А как там у P47 с ФМ ? А то сегодня ни скорости у него ни способности ее сохранять :(
И кстати появится ли летабельный P51 ?
2 Тридцать третий:
И что изменилось-то? Кто из синих не обыгрывает Харик на вертикалях - поднимите руки!
Основное - как ТЯГИ??? Как пулемёты? Как дальность поражения? Поменяли-ли Лагги на место? Добавили-ли Фоке набор высоты? А набор энергии в пике?
А Хурик нам по боку - не соперник он никому.
То Тридцать третий:
А известно ли уважаемому сэру о судьбе черно-белых роликов, которые можно вставлять в кампанию между миссиями? Изменилось ли что-либо в патче по этому поводу?