Конечно читает и даже иногда участвует:) Кто? не скажу. Будет не интересно:)Цитата:
Originally posted by Klop///
to realistka
А твой муж этот форум читает/пишет? интересно кто это?
Как тема разраслась, труба
Вид для печати
Конечно читает и даже иногда участвует:) Кто? не скажу. Будет не интересно:)Цитата:
to realistka
А твой муж этот форум читает/пишет? интересно кто это?
Как тема разраслась, труба
Это намек на то, что женщинам здесь делать нечего?Цитата:
Originally posted by A.Galland
В выходные вместе с половинкой эту ветку читали. Потом я летал. Мне сказали ну что с тобой делать - летай куда девать то.
С реалисткой почти полностью согласная (это типа я ретранслирую) но поддержать беседу отказалась. Сказала что только ее и нехватало на нашем форуме. тут она права, ну чего здесь ей делать то))
наверно это Валентин нанял PR компанию для раскрутки форума и появления доп стимула к посещениям))) Скажи вот в реале так много не узнаешь про такое существо как вирпил? А тут все общительные сразу))) А дома и правда в основном спиной к жене сидим.Цитата:
Originally posted by realistka
Конечно читает и даже иногда участвует:) Кто? не скажу. Будет не интересно:)
:))Цитата:
наверно это Валентин нанял PR компанию для раскрутки форума и появления доп стимула к посещениям))) Скажи вот в реале так много не узнаешь про такое существо как вирпил? А тут все общительные сразу))) А дома и правда в основном спиной к жене сидим.
Полностья согласна. Дома кроме, как сейчас приземлюсь и все в этом духе ничего не услышишь:) А так в основном ..тишина:) (ведь в наушниках сидит:)) А спиной опасно сидеть:) умные люди посоветовали, что можно подстричь например, а можно чего-нибудь выстричь:) Чувствую, мой муж скоро не только в наушниках сидеть будет, но и в каске:)
Ну, в этом смысле я философски мыслю... Нам ВСЕМ грозит одно и то же... :) Что с У, что без... :)Цитата:
Интересно, а этот У-ки могут прогрессировать и постепенно вытеснять Х? если да, то вам всем грозит одно и тоже:)
Нельзя так:)Цитата:
Originally posted by Stardust
Ну, в этом смысле я философски мыслю... Нам ВСЕМ грозит одно и то же... :) Что с У, что без... :)
Вот, а вы говорите.......
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=20139
Подарки....то сё....
Она еще просто не знает, что ее ждет в будущем:) Это только цветочки:) Годика через два, если не раньше она снова придет на этот форум, но уже с другими мыслями. Так как конфетно-букетный период у вас мужчин заканчивается, как только начинаются серьезные отношения:(Цитата:
Originally posted by НЕБО
Вот, а вы говорите.......
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=20139
Подарки....то сё....
Если этого не случится, я лично обращусь к ней и попрошу совета..
[QUOTE]Originally posted by realistka
[B] Так как конфетно-букетный период у вас мужчин заканчивается, как только начинаются серьезные отношения:(
Так ведь борьба за завоевание закончена, чего зря "патроны"тратить.:)
А если серьёзно, то женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве.
Так, что хотите продолжения конфет-цветов , то не забывайте, что став женой желательно остаться ЖЕНЩИНОЙ.
К моему большому счастью, к моей жене это не относится, она таже Наташка, с которой мы встречались вечерами 5 лет назад.
Понимает, что я став её мужем - остался мужчиной, а не стал одним из предметов быта.
Ещё что огорчает. Иные женщины выскочив замуж считают что цель достигнута, перестают следить за собой и превращаются из симпатичных девушек с точёной фигуркой в толстых ворчливых тёток. брррррр....
[QUOTE]Originally posted by Old_Pepper
Вот значит как:) Это же можно и сказать о мужчинах...Женщина в быту - так это же всегда так было и до вас. Да мы бы рады поменьше делать бытовых дел, так все же для Вас:) Например, не смотря на то, что сама не ужинает, она всегда будет готовить любимому человеку ужин. Не в зависимости от того, как она себя чувствует, она будет гладить ему рубашки и т.д. А потом вся уставшая приходить к вам. Конечно, Вам уже будет не интересно общаться с такой женщиной и Вы сразу будете говорить, что до замужества она была другой:) А вы - мужчины? Правильно, борьба за завоевание закончена:) И теперь она рядом, и никдуа не денется.Цитата:
[Так ведь борьба за завоевание закончена, чего зря "патроны"тратить.:)
А если серьёзно, то женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве.
Так, что хотите продолжения конфет-цветов , то не забывайте, что став женой желательно остаться ЖЕНЩИНОЙ.
К моему большому счастью, к моей жене это не относится, она таже Наташка, с которой мы встречались вечерами 5 лет назад.
Понимает, что я став её мужем - остался мужчиной, а не стал одним из предметов быта.
Да почему вы так самоуверены-то? Почему ради Вас женщина должна оставаться женщиной, а мужчина может вести себя как хочет????Не понимаю я, хоть убейте...
Не совсем согласна. Как-то в каком-то мужском журнале была статейка, где была такая фраза : "Если ты видешь женщину, которая тебе нравится, которая довольна собой, и с которой ты непрочь завести какие-то отношения, то ОНА-ЗАМУЖЕМ". Так что еще можно поспорить:)Цитата:
Originally posted by Птиц
Ещё что огорчает. Иные женщины выскочив замуж считают что цель достигнута, перестают следить за собой и превращаются из симпатичных девушек с точёной фигуркой в толстых ворчливых тёток. брррррр....
Не убьём:)Цитата:
Да почему вы так самоуверены-то? Почему ради Вас женщина должна оставаться женщиной, а мужчина может вести себя как хочет????Не понимаю я, хоть убейте...
Разговор был о женщинах, потому и оглашены требования к женщине. Я не говорил о роли мужа, не имел ввиду , что он может делать,что хочет.
Моё мнение таково:
Женщина до тех пор остаётся настоящей Женщиной, пока с ней рядом настоящий мужчина.
Красиво сказано:) Но принимая во внимание то, что "женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве", получается что и настойщий мужчина - разный:) А разве так бывает?Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Женщина до тех пор остаётся настоящей Женщиной, пока с ней рядом настоящий мужчина.
Жизнь полна разнообразия.Цитата:
Красиво сказано:) Но принимая во внимание то, что "женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве", получается что и настойщий мужчина - разный:) А разве так бывает?
Всяко бывает.:)
Всё зависит от того, насколько вы (мы) естественны.
Чем больше "рисовок" в до брачный период, тем глубже разачорование после брака.
В наших с женой отношениях потому ни чего за 5 лет неизменилось, что мы не лезли из кожи вон, показывая какие мы суперские до свадьбы.Мы всегда друг с другом были и остаёмся самими сабой.
Мне невчем было разачаровываться.
Ей тоже(каим я был лентяем , таким остался):D
Про лентяя - это вы хорошо:) Хорошая самокритика никогда никому не вредила:)Цитата:
Мне невчем было разачаровываться.
Ей тоже(каим я был лентяем , таким остался):D
Вредила.Цитата:
Про лентяя - это вы хорошо:) Хорошая самокритика никогда никому не вредила:)
Иногда бумерангом возвращается в виде критики.:D
Ух ты! Как наштамповали-то за 1 день =)))) Жуть!!!
Работнички, млин ;):)
По поводу свадьбы "До и после" могу сказать, что 3й закон дядьки Ньютона никто не отменял.
Как мы (мужики) относимся к женщине, так и она будет относиться к нам. Я так думаю.
ну скажу честно, эту черту характера - лентяйство я в своем муже тоже не люблю:) Иногда об этом честно ему говорю - кто же еще может сказать такое, кроме родной жены:)Цитата:
Вредила.
Иногда бумерангом возвращается в виде критики.:D
Но если человек сам понимает свои недостатки, то это в его силах искоренить их и избежать критики в свой адрес:) Просто очень редко встречаются люди (мужчины/женщины), которые способны видеть свои недостатки...Как говорится,....а в своем глазу и бревна не видно:)
Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Ух ты! Как наштамповали-то за 1 день =)))) Жуть!!!
Работнички, млин ;):)
По поводу свадьбы "До и после" могу сказать, что 3й закон дядьки Ньютона никто не отменял.
Как мы (мужики) относимся к женщине, так и она будет относиться к нам. Я так думаю.
А дядька Пушкин думал наоборот.;)
Не... Это редко.Цитата:
Originally posted by Птиц
Женщина вообще как юла. Чего она хочет-не знает никто.
У нас мысли какие в голове... Уйти на работу, поработать, по дороге домой постараться не забыть купить хлеба... вечером полетать час... завтра суббота... прибить плинтус... покрасить окно.... и т.д.
После плинтуса-окно.... А после окна то, что под руку попадется, если "вчера" ничего не придумал...
А у них... Купить, помыть убрать съездить, отдохнуть, умыться, уложить ребенка, покормить, сказать, чтоб прибил плинтус... или потолок покрасил сначала? :)
Женщина-генератор идей... Правда, по необъяснимым причинам, идеи остаются невостребованными... Или ненужными :( :)
Мужчина ставит цели.. несколько. Выполняет он их последовательно...
У женщины как-то все в куче...
Почему? :confused:
Чем меньше женщину мы любим-тем больше времени на сон! :)Цитата:
А дядька Пушкин думал наоборот.;)
Золотые слова:)Цитата:
Подожди, подожди, а как же твой друг НЕБО говорил, что это у мужчин идей много, и обо всем это вы думаете. но иногда виду не подаете. Ан, подтверди:)Цитата:
Женщина-генератор идей... Правда, по необъяснимым причинам, идеи остаются невостребованными... Или ненужными :( :)
Мужчина ставит цели.. несколько. Выполняет он их последовательно...
У женщины как-то все в куче...
Почему? :confused:
Конечно, у вас мысль - после работы купить хлеба, потом полетать часик....А знаешь сколько дел можно пределать за этот часик, чтобы не загружать субботу этими проблемами отдыхать? Много. просто мужчины (не все конечно) в силу своей ленивости откладывают все на субботу. А в субботу ежели чего не успевают, переносят на следующую и т.д.
Вот и получается, что мужчина ставит несколько целей.
Цитата:
Подожди, подожди, а как же твой друг НЕБО говорил, что это у мужчин идей много, и обо всем это вы думаете. но иногда виду не подаете. Ан, подтверди:)
Конечно, у вас мысль - после работы купить хлеба, потом полетать часик....А знаешь сколько дел можно пределать за этот часик, чтобы не загружать субботу этими проблемами отдыхать? Много. просто мужчины (не все конечно) в силу своей ленивости откладывают все на субботу. А в субботу ежели чего не успевают, переносят на следующую и т.д.
Вот и получается, что мужчина ставит несколько целей.
:):):) Похоже они сами уже запутались в своих показаниях. :)