-
Ответ: T-72: Balkans in Fire
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Пусти ИИ за рычаги (кнопки ~, 1, 5, 6, 7, 8) или по карте скажи куда ехать.
Сам бы с удовольствием сделал, особенно после того, как сегодня ИИ-наводчик с 50м от силы 2(!!!) раза подряд промахнулся по Т-34 на все том же злосчастном шпиёне.
Но управление водилой кнопками меня не удовлетворяет - он слишком резко разворачивается - цель в прицеле не удержать. Нет ли возможности сделать ему плавный разворот на время удерживания какой-либо кнопки (по образцу плавной панкратики прицела)?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Сам бы с удовольствием сделал, особенно после того, как сегодня ИИ-наводчик с 50м от силы 2(!!!) раза подряд промахнулся по Т-34 на все том же злосчастном шпиёне.
Если хорошо проходить то ИИ прокачивается... (подозрительно) вы наверное плохо проходили ? ;)
Цитата:
Сообщение от NewLander
Но управление водилой кнопками меня не удовлетворяет - он слишком резко разворачивается - цель в прицеле не удержать. Нет ли возможности сделать ему плавный разворот на время удерживания какой-либо кнопки (по образцу плавной панкратики прицела)?
К сожалению уже нет.... :(
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
В дневнике пишется уровень ИИ вашего экипажа, если миссий пройдена хорошо (никто не погиб) уровень ИИ увеличивается, если кто-то погиб, уровень на треть уменьшается, если погибло 2 члена экипажа, то на 2 трети и т.д.
Цитата:
Сообщение от NewLander
1 А башней ворочать, не поварачивая весь танк?
2 Есть кнопка 9 - повернуть танк на цель (текущую подсвеченную маркером).
3 Есть кнопка (Т - на стрелке) запрос целеуказания у командира.
4 Кнопка 0 - спрятать танк (относительно подсвеченной цели).
5 И еще, попробуй открывать люки (Ctrl+H) :)
Я думаю это поможет избежать ненужных перенапряжений ИИ водителя :)
-
Напишите, если не сложно как вы проходите миссии (тактика)
С 1, 2 и 4 понятно, а как насчет 3 и 5+?
Если кто застрял на какой-то миссии (возможно по причине глюков или тормозов), напоминаю, если мисиию проиграть от 3 до 5 раз открывается следующая миссия.
Наша цель не сломать голову игрокам, раздумыванием хитроумных тактик, а получить кайф от игры :)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
А у нас все нету и нету.... Жопа. :(
У нас тоже, если тебя это порадует :)
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Если хорошо проходить то ИИ прокачивается... (подозрительно) вы наверное плохо проходили ? ;)
Было дело :o :o :o
Шпиён проклятый, уж убил его, да уйти не смог... Подвело то, что в стволе в расчете на шпиёна ОФ заряжен (хотя хватило пулемета), а на меня со склона Т-55 в упор прет, ну а ему ОФ - что слону дробина :( ).
А жаль - уже 3 Т-34 дымились к тому времени :(
-
с 3 ничего не получается.
Пытаюсьь с флангов с холмов, гранотометчиков не вижу, пока не получу по башне.
По центру не получается.
как пройти не пойму.
-
Эээх... помню страниц примерно 20 назад я писал про то, как классно с первого раза прошел в демке миссию "Шпион". Повторю лишь один момент забавный...
Короче несся я с горушки всей своей тушей на полных парах прямо в деревушку, где пехота сидит (задавил челов 10 наверное, и всю деревню под ноль укатал)... Так вот, я с горы несусь, а мне наперерез гранатометчик выходит! До него метров 50, я прямо на него со скоростью 15 м\с... а он так меланхолично на одно колено садится... снимает свой РПГ... целится хладнокровно в меня (а расстояние то уже метров 5!)... Ну, думаю, ща либо мне п..ц, либо ему!...
Жаль пацана! Долго слишком целился... ;)
Вот такая вот "тактика"! Вот вам и стратегия!
-
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Причина GF3Ti200 Ставь все на минимум, она по филрейту и по геометрии не успевает :(
А я и писал, что все настройки поставил на минимум!!! А все равно тормозит, зараза!!!
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Да есть такое :( недосмотрели
Как недосмотрели?
А может Вы делали Т-84? А получилось не пойми что?
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Типа на свалке нашли :) есть про Югославию мемуары бойца РДО, там он описывает, что за шерман у них был.
Во-во, и танки на свалке?
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Не уберем, к сожалению :(
Чертттттттттттттт!!!
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Постараемся
Уж пожайлуста!
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
с 3 ничего не получается.
Пытаюсьь с флангов с холмов, гранотометчиков не вижу, пока не получу по башне.
По центру не получается.
как пройти не пойму.
Вариант 1
1 Едь к точке.
2 Подожди пока твои поедут в атаку... и благополучно помрут, предварительно постреляв часть расчетов пушек и может быть гранатометчиков
3 Съедь в низину и завали гранатометчиков идущих сверху (их 2)
4 Пользуйся тепловизионными прицелами (PgUp, PgDown). При их помощи растреливай на РВД пушки.
5 Добей МТ-ЛБ и 7 солдат идущих от деревни
6 Все
Вариант 2
1 Едь к точке.
2 Садись на водителя и дай ИИ пострелять
3 Дави врагов гусеницами и маневрируй
Во всех случаях Открывай люки
-
Уфф!
Три вечера проходил вторую миссию....
Только что весь потный закончил оборону деревни.
С прицелами я туго разбираюсь, поэтому просто пристрелял на 20-й раз все точки :D
Так что сегодня с первой таблетки Су-100 поехала назад по холму, а Т-34 после напряженной артдуэли получил две таблетки...
Спасибо, ребята, за игру!
-
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
У нас тоже, если тебя это порадует :)
Дааа... Я так рад! Аж просто не знаю че бы такого сделать поганого, чтоб всем радостно стало! И, кстати, все еще нету! :D
-
Цитата:
И, кстати, все еще нету!
А у меня пока тоже :D денег нет :)
Смотрю на коробочку красивую:)
Так что не один ты такой несчастный.:)
-
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Вариант 1
1 Едь к точке.
2 Подожди пока твои поедут в атаку... и благополучно помрут, предварительно постреляв часть расчетов пушек и может быть гранатометчиков
3 Съедь в низину и завали гранатометчиков идущих сверху (их 2)
4 Пользуйся тепловизионными прицелами (PgUp, PgDown). При их помощи растреливай на РВД пушки.
5 Добей МТ-ЛБ и 7 солдат идущих от деревни
6 Все
Вариант 2
1 Едь к точке.
2 Садись на водителя и дай ИИ пострелять
3 Дави врагов гусеницами и маневрируй
Во всех случаях Открывай люки
А на холмах противопехотные мины есть?
а то еду, никого не трогаю, и вдруг "бах", и ругань %)
Вчера практически прошел, тока я залез на третий холм слева по движению от оврага, в котором все пушки стоят.
С этого холма растрелял все базуки, которые ИИ не видит вообще :cool: ибо дождь, затем в обход слева в деревню с тыла, там уделал броник, двух гранатометчиков со спины, автоматччика, затем ушел сквозь деревню вперед, не зная что окопы остались слева, после этого мне в корму что-то :o попало, и движок потерял мощность.
Я скотился в низину, добил две пушки, и полез на гору снова к деревне, лез наверно с полчаса, слышу в окопе, в 50 метрах "бах", затем еще, еслыбы движок был в порядке, заехал бы раздавил гада, но что я могу на исколеченной техники, разбил он мне гусеницу, причем с катком вроде вместе.
Конец. :o
-
Други, подскажите как воевать! слил бету-дему, пытаюсь пройти первую миссию - убивают. как вы стреляете - стоя или в движении? допустим гранатометчика я кое-как из пулемета снимаю, но что делать с шерманом? пока я его ищу визуально, он меня долбает из пушки.
и ещё игруха виснет периодически на ATI 9600Pro - что можно подкрутить?
кстати миссия со шпионом наверное в бете другая - я её на полном ходу прошел, когда вернулся на базу - вражеские танки только только в деревню вползали.
-
Я просто пошел дальше точки встречи, обошел с фланга, залез на склон, перебил артиллеристов (часть уже была уничтожена) с этого фланга... и все %) С остальными разделались боевые товарищи :D
А, вроде еще МТ-ЛБ расстрелял.
-
Цитата:
Сообщение от Dmut
Други, подскажите как воевать! слил бету-дему, пытаюсь пройти первую миссию - убивают. как вы стреляете - стоя или в движении? допустим гранатометчика я кое-как из пулемета снимаю, но что делать с шерманом? пока я его ищу визуально, он меня долбает из пушки.
и ещё игруха виснет периодически на ATI 9600Pro - что можно подкрутить?
кстати миссия со шпионом наверное в бете другая - я её на полном ходу прошел, когда вернулся на базу - вражеские танки только только в деревню вползали.
По п.1: отключить траву и юзать вид с места командира или вообще внешний.
П.2: обратил внимание, что многие на Радеоны жалуются. ИМХО, дрова попробовать поменять стоит.
П.3: Счастливчик :D :D :D
-
Проблемка:
Никак не могу включить внешний обзор по F9 - на нажатие кнопки нет никакой реакции.
Мож что не так делаю?
С уважением,
Mirage.
-
Наверное в конфигураторе отключен вид внешней камеры (экстернал вью камера), у меня такое было.
-
Цитата:
Сообщение от vit_SB
Наверное в конфигураторе отключен вид внешней камеры (экстернал вью камера), у меня такое было.
Да, на максимальном реализме внешняя камера отключена. Если хотите - включите в конфигураторе.
-
Народ проголосуйте за игру - http://www.ag.ru/geo/13455. Поставьте свою справедливую оценку. ;)
-
-
to Vit SB &
dima 12345:
Спасибо!
Разработчикам: Большое спасибо! И постарайтесь убедить издателей, что ВВ2 более чем интересна геймерам и не только.
С уважением,
Mirage
-
Подскажите пожалуйста, как пользоваться прицельными сетками?
-
Цитата:
Сообщение от Alkoloid
Подскажите пожалуйста, как пользоваться прицельными сетками?
На прицеле может присутствовать несколько шкал. Шкалы подписываются Б - бронебойная баллистика, О - оск.-фугасная, К - куммулятиная, П - пулеметная. На каждой шкале циферки означают дальность в сотнях метров. Т.е. если цель находится на 1 км, то если угол возвышения соответствует отметке 10 (по соответствующей баллистике) - вы попадете в цель. Кроме того на некоторых прицелах присутствует уголок - дальномер. Для определения необходимо поместить цель так чтобы она находилась строго между верхней (наклонной) и нижней чертой и прочитать цифру напротив того места где высоты совпадают. Шкала рассчитана на цель высотой 2,7м. Т. е. если цель другой высоты дальность необходимо откорректировать (на глаз).