Шось я не припоминаю, чтобы я обещал "чегой-то-там" Клостермана :P
Вид для печати
А-а-а, вон ты об чем! :mdaa: Дык ... эт-т-та ... "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" (с) :D
З.Ы.
Не, все же "мой" 602-й - определенно - красивше, нежели оригинальный :ups:
Дык, я там зарегистрирован, тока пока еще не оч. разбираюсь че к чему.Цитата:
-а-а, вон ты об чем! Дык ... эт-т-та ... "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" (с)
Цитата:
З.Ы.
Не, все же "мой" 602-й - определенно - красивше, нежели оригинальный
Спору нет:bravo: , а мне особливо "эльзас":yez: понравилась:cool:
Для deSAD нашел таки, был он на JJ-В в 274 -ой, в игре её нет. А 3-ёй начал командовать в начале апреля примерно 2 числа, после ранения над Рейном и посадки на брюхо.
эээ... вапросец такой, есть где информация по составу 120 ИАП, он же позже 12ГИАП?? имена пилотов, список машин, районы действия и тп.....
Кто может мне сделать надпись красивым какимнить шрифтом? надрись следующаяя :
La Loca Cubana
Кто сможет нарисовать скины на Ла-5 ФН и Ла -7 (3Б20) с изображением нотного стана под кабиной (как у Титаренко в к/ф "В бой идут одни старики) и номером 44.
[moderate]
2 mejustme
Перенес посты в соответствующую ветку, дабы они здесь не затерялись :rolleyes:
[/moderate]
АЛЕ народ! ну помогите с надписью! блин плииизззз.!
В Лсд :D ... эээ ПСД файле размер ну 250\70 в таком вот прямоугольнике, красивенько чтоб, красным цветом. (это будет персональное имя одной машины, которую я делаю для себя, и такую же еще для дного товарисча) плиииз!!!! ХЭЭЭЛП!
Нароод:cry:! Ну так как на счет Лавочкиных, а? И чтоб на капоте две большие буквы VG. Плиииз, плииз:cry:
Ну вот, первое поступление новой техники в 341 Sqdn. Машины достаются соответственно Клостерману и Мушоту:
Я конечно не навязываюсь, но повторюсь: кто сможет нарисовать скины на Ла-5 ФН и Ла -7 (3Б20) с изображением нотного стана под кабиной (как у Титаренко в к/ф "В бой идут одни старики) и номером 44 И чтоб на капоте две большие стилизованные буквы VG.
За образец могу приложить следующее (там где волчья голова - буквы):ups: