Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.
трек к сожалению не сохранил :( : дело было так - вылет в простом редакторе , у меня звонит тел и я жму ессно кнопу Pause (не P), базарю мин 5-10 далее снимаю паузу , кончаю бота пишу себе всё в 1.трк, начинаю просматривать и типа всё виснет , но курсор есть и по Сtrl-Esc то пропадает то появляется звук (но в десктоп не вываливается), перегружаю тачку думаю зависло, повторно та же картина и тут до меня доходит что на этом моменте я начал говорить по тлф, ради эксперимента просто подождал некоторе время и с паузы "снялось" - трек дальше начал прокручиваться
ещё есть баг после надписи "НЕАDSHOТ" и наличия жирной стрелочки изо лба бот летает и крутит башкой, этот трек есть
Олег-будет ли поправлены баги в сетевой игре-когда при взлете боты едут через своих? и прходиться мисию рестартовать...
Цитата:
Сообщение от Jameson
2 Liosha - я все это слышал про мустанг. :D Нши же летчики говорили про него -очень удобный в пилотировании, очень комфортная кабина, но не истребитель. не истребитель и все тут.
Вроде это про Тандер говорил Галлай.
Я вот что-то не нашёл подобного, но воможно такое уже было:
При при просмотре штурмовки на Ki-84 Ic, после того, как сбросил mjv,s? мышкой выставил удобную позицию для просмотра, так вот: свист бомб то пропадает, то появляется хрипящий, звук мотора тоже пропадает. И причём на эффект Допплера не слишком похоже это =)
Звуковуха SB Live 5.1, дрова родные, под нынестоящую ось.........
На других крафтах такого не наблюдал, воот только на ТБ3 ещё было........
Вложений: 1
А вот так Штука Д5 падает:
После сброса десантуры и после их приземления они разбегаются как трусливые зайцы. А ведь это должны быть диверсанты! Обидно за крылатую гвардию! Вот бы они после приземления уничтожали наземные объекты с неким радиусом действия - 300-400м и соответствующим сообщением пилоту об уничтожении объекта.
Вот и я о том же... Сбросил десант, а он разбежался и усе... И почему-то зенитки воспринимают парашютистов как самолеты - т.е., стараются сбить... Не лучше ли попробовать захватить? Ведь каждый пилот - может быть источником полезной информации...
И что там решили с бомбой на внешней подвеске у Ил-4? Я приводил скрины в архиве - три штуки, несколько раньше этого сообщения.. Она так и будет все время летать под самолетом? Я не против - не под моим же саолетом летит сие дело? Просто интересно...
Пора ветку для ново версии делать.
В версии 2.01 уже нашел такой баг....
При включении записи полета ntrk пропадает звук! Ролик пишеться
в полной тишине! При просмотре трека все пучком звук есть!!!
P.S Не работает в простом редакторе, в онлайне нормально!!!
скорее всего в дровах от звука косяк,у меня на лайве нормально всё,не пропадает.
По новому патчу можно вопросы?
Если да - то только один - почему у Спитов IX невозможно управлять радиатором, или я чего не понял. А то греется зараза и стынет потом долго. :D
Баг. После установки нового патча - при попытке создать карьеру на Me-262 (Berlin, 1945, группа Север или Центр), при нажатии кнопки Generate - комп. издаёт секундный писк и... ничего не происходит, т.е. карьера не создаётся.
Цитата:
Сообщение от Liosha
Баг. После установки нового патча - при попытке создать карьеру на Me-262 (Berlin, 1945, группа Север или Центр), при нажатии кнопки Generate - комп. издаёт секундный писк и... ничего не происходит, т.е. карьера не создаётся.
Могу дополнить - писк издается очень странный (раньше никогда такой не слышал!), но у меня такая чехарда была еще при установке 1.21. Тут скорее всего дело в файлах для генерации!!! Шо-то там сбилось!
извините но где можно патч 2.01 качнуть?
Уважаемый редактор мож по наш про лунный трактор %)
Уберите все темы неимеющие конкретные вопросы к ОМ-у.А то развели бардак.
Уважайте Олега,
Сообщение было отредактированно мною по просьбе посетителей форума.
Pp.Ss.Странно :confused: но узнал о себе, что подобные мне убили ВЫСОЦКОГО :(
Да народ мусор надо удалить.
А у мене джойстик не нажимаитси и тому подобное началось
Да еще скин В-17 не поправлен, и борт-стрелки по-прежнему стреляют наоборот, и более заторможенные, и в музее написано, что его боевой радиус действия 2000 метров.
(Ил-2 английская версия.)
У P-51B патронов к внутренней паре пулеметов не доложили патроны заканчиваются у всех одновременно. Хотя для внутренних должно быть 400 патронов на ствол и по 270 для внеших.
У P-51D у внутренних патроны оканчиваются значительно позже как и должно быть.
И-185 обе модификации никак не реагируют на "SHIFT+F1", не меняется ни угол обзора ни положение пилота (на остальных и красных и синих крафтах работает) .
Цитата:
Сообщение от Ronyn
И-185 обе модификации никак не реагируют на "SHIFT+F1", не меняется ни угол обзора ни положение пилота (на остальных и красных и синих крафтах работает) .
Это не баг, а фича :) - дают вирпилу всласть налюбоваться ох..ительным качеством прорисовки кабины (и логотипом Maddox Games, хотя в игрушке такого уровня, ИМХО, такие "пасхальные яйца" неприемлемы).
Цитата:
Сообщение от Ronyn
Реагируют. По сравнению с остальными ЛА точки обзора разнесены друг от друга на ничтожное расстояние.
Цитата:
Сообщение от NewLander
Это не баг, а фича :) - дают вирпилу всласть налюбоваться ох..ительным качеством прорисовки кабины (и логотипом Maddox Games, хотя в игрушке такого уровня, ИМХО, такие "пасхальные яйца" неприемлемы).
Это не фича, а плата за красоту. Там же почти все плоское, а не 3д, как в других кокпитах. Если сильно сдвинуть камеру вперед/назад, вся красота исчезнет и выглядеть кокпит будет убого. IMHO