Еще такой глюк в компании был. Когда среди пилотов отряда появился мой "однофамилец" (конкретно - Летунов), мои данные перестали показываться. Потом второго Летунова сбили, и все восстановилось.
Вид для печати
Еще такой глюк в компании был. Когда среди пилотов отряда появился мой "однофамилец" (конкретно - Летунов), мои данные перестали показываться. Потом второго Летунова сбили, и все восстановилось.
про М-71 не скажу, но вот недавно прочел статью "роковой И-180"Цитата:
Сообщение от NewLander
так вот там сказано что с М-89 в 1350 л.с. максимальная скорость
могла быть 650 км/ч. С мотором в 1100 л.с. - 600 км/ч (реал)
а в проектах был вариант с мотором М-90 и скоростью (расчетной)
700 км/ч. и это все в 1940г.
Был бы жив В.П. Чкалов и гансов порвали ли бы как тот тузик грелку!!!
Знакомый глюк.Цитата:
Сообщение от timsz
Кстати, кто сталкивался с такой траблой?
После установки 3.03 я не могу вертеть пулеметом стрелка ни на одном крафте (((((( А головой крутить можно... Но не пулеметом...
Теперь сам не могу сесть пострелять... (((( Что делать, блин?
Я тебе на Томском форумен написал, но тут повторю.
по умолчанию включен автопилот стрелкам и его надо отключать.
Проблема при запуске ИЛ-2.
Стоит ЗС+АВН+ПХ+3.03m+3.04m
Проблема появилась после установки на 3.0 патчей (Ага, тот самый бетта патч :rolleyes: )
Система:
P4 2.4
Video MSI GT6800 (Driver`s Detonator 66.81)
ОЗУ 512/2100
Винч 40гб Баракуда 7200rpm
При взгляде из кабины странно себя ведут при складывании крылья на Хеллкетах Ф-3 и Ф-5, и на ФМ-2 – фара.
А на каком сервере вас можно встретить? И как было определено, что противики "читерят", а не просто плохая связь?Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
ЗЫ Мне кажца, что с апроксимацией траектории во время потерянной связи что-то не то. Берет самолет, и улетает в космос.
Тут заметил - Ki43 непропорционально велик.
Он больше чем надо процентов на 20-25.
Не знаю, может кто об этом уже постил, мне не хватило терпения весь раздел просмотеть, однако я заметил два прелюбопытнейших бага. Иногда, над землёй, AI-ведущим звена совершается ошибка расчёта высот, т.е. если по курсу он летит на высоте, к примеру, 400 метров, а на курсе есть возвышенность высотой, опять же к примеру, 450 метров, происходит сами знаете, что. БЗДЫНЬ со всеми вытекающими.
И второе: если после сброса бомб пилот, их сбросивший, был сбит и погиб, а смертельный груз да этого момента ещё не был принят получателем, то после смерти оный не наносит никакого вреда!!! Как вам, господа лётчики? Особенно, если учесть, какой ураганный зенитный огонь ведут экипажи вражеских судов, перспектива открывается не радужная...
Да, большая дура. Размах около 13.5 вместо 11.4.Ну да японцы всегда страдали(а может и наслождались) гигантоманией :DЦитата:
Сообщение от 24serg
Не знаю, может, кто отмечал уже, но на сталинградской карте присутствует г. Волжский. Так вот, основан он был в 50-х, а в 1943 там было село Безродное. В Иле же Волжский выглядит таким, каков он есть сейчас.
Этот факт критиковался со времен первого Ил-2. БЖСЭ :DЦитата:
Сообщение от Dornil
Ну, звиняйте! Во времена первого Ил-2 у меня и-нета ещё не было.Цитата:
Этот факт критиковался со времен первого Ил-2.
Столкнулся с НЛО. Играл за японцев на Зеро. Миссия - прикрывать торпедоносцы. Взлетели, собрались, направились к цели. У меня в настройках реализма на карте отображались ЛА.
Так вот, не успели отлететь и 20 км, как над авианосцем по карет появилась красная отметка ЛА и стала нас преследовать. Я развернул свой Зеро и направился обратко. Когда моя отметка на карте соединилась с "БАНДИТОМ" мой самолет просто взорвался в воздухе!
Два раза видел самоль, который гудит на полосе, а в это время его двойник лИтает.... А респауниться, как в ужастиках. когда дух из тела выезжает, кстати двойники реальные саломёты... так же убиваются.... а тот который стоит и гудит, нихрена с ним не делается.....бесмертный бля.....
А ещё нивидимки появились в большом количестве....
Литал на UK где внешние и без кабины... струляет кто то по мне, а вокруг никого, а потом такой то укуячил такого то, тоесть меня.... смяшные дела у тя Господи.....
и так раза четыре... даже блин неинтересно стало....
А на внешних, противника видно, что он меня аттакует.... визуально нихрена не видно.... и трас не видно и звука нет......
По моему, чем больше патчей тем страшнее волки в лесу.... ))))
достало....
При установке на читсый HDD (С виндой ессно) Ил-2 выдает ошибку файла установки... :( Че такое не знаю, но перепробывал - все чтобы это пофиксить! Шлейфы менял! DVD привод новый поставил, BIOS перепрошивал и с ставил по дефолту, пробовал разные Ос (W2000, WMe, WXP).
Что за трабла... :confused:
Диск поцарапался? :confused:
Неа, у меня пиратский еще лежит, его тоже запускаешь, и нифига. :confused: Да и лецинзионный не царапанный. :confused:
Во какие у нас пробоины, что называется на блюдечке. :D :D :D
(Мне вобщето по барабану;)
У ИЛ-2М в варинтах 4*50 ФАБ + БРС-132 и 4*100 ФАБ + БРС-132 эти самые БРС-132 выглядят по-разному. Версия 3.03м.
А вот скрин этой "красоты" при установке. :(
С другого привода не пробовал ставить?Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Михалыч
Если порытся вветке, то можно найти мой пост по этому поводу еще до выхода версии 2.04.Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=635
Михалыч, попробуй мемтест погонять...Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Михалыч
Напиши ещё какое железо у тебя.
Софт врядли тут виноват.