Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Господа капитаны. Может кто знает, отслеживается ли в компании численность судов, входящих в конвой по отношению к временному периоду? Т.е. "в состав конвоев в 1941 г. включались 6-19, с марта 1942 г.- 16-40, с февраля 1944 г.- 30-49, а в 1945 г.- 20-26 союзных и советских транспортов" (это про советские конвои). В игре на период 1943 г. видел максимальный конвой 24 судна.
Всё это настраивается в редакторе игры.
Ответ: Помогите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от IMadJackI
У меня тока проблема: Любая мисия в компание начинается с середины карты в заливе в африке!:(
Есть какой нибудь патч или что ли бо прочие что б это исправить?
Заранее благодарен
Да, есть мод. Называется chitayfaq.rar Поищи - 100% поможет!
Ответ: Помогите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от P.S.
Да, есть мод. Называется chitayfaq.rar Поищи - 100% поможет!
не по другому tilol.rar
:yez:
Не, если моряков от орудия убрать, а потом снова приставить, то у них по умолчанию снова "прописывается" команда "Огонь по готовности".
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Есть вопрос. Вылеченная 1.4b + Wolfpack. После установки мода пропала возможность поставить эмблему на лодку :( Начал новую карьеру, дошел уже до лета 1940, закончено 8 походов, пересел на IXB, а эмблемы так и нет :( Если кто-нибудь встречал такой глюк, подскажете решение? Или подскажите, как вручную присвоить лодке эмблему. Возможно, в конфигах прописывается имя файла... Т.е. поищите текст "Lachen Sawfish.tga" тот же самый в папке SH3 (если у вас рыба пила с U-96)... Или еще что-нибудь можно придумать... Спасибо заранее. Даже неприятно как-то, лодка будто голая какая-то :ups:
Странно.
У меня вроде все время, если их вновь к орудие призвать, сохраняются настройки вахтенного, прежнего раза вроде.
Так, как у себя такой проблемы не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от limon33
если отключить автоматическую загрузку, то в пустые аппараты можно грузить (перетаскивание мышкой) торпеды какие хочешь.
в СХ-2 есть такая штука "перезаряд" торпедного. но долго длится. проще выстрелить.
И не только в пустые аппараты, но и в пустые места хранилищ. То есть можно достать из торпедного аппарата торпеду и всунуть на ее место новую. Можно сделать так, задать вытаскивание торпеды, перебросить в самое нижнее хранилище нужную торпеду и включить автозагрузку, после того как торпеду извлекут сразу же начнут запихивать новую.
Цитата:
Сообщение от von Zeppelin
подскажите, как вручную присвоить лодке эмблему. Возможно, в конфигах прописывается имя файла...
Однозначно в playersettings.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg, в Careers.cfg и Careers_0.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg\Careers\имя игрока, возможно где-то еще. Строка Е01=
Открываешь блокнотом эти конфиги, ищешь первую снизу строку Е01=. Пишешь так
E01=data/emblems/subemblems/название эмблемы.tga
Странный глюк какой-то. А вообще у тебя в папке SilentHunterIII\data\Emblems\SubEmblems есть чего? В смысле там много-много .tga должно быть. Про то, что эмблему надо выбирать в Специальном оборудовании я молчу:) .
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
Однозначно в playersettings.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg, в Careers.cfg и Careers_0.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg\Careers\имя игрока, возможно где-то еще. Строка Е01=
Открываешь блокнотом эти конфиги, ищешь первую снизу строку Е01=. Пишешь так
E01=data/emblems/subemblems/название эмблемы.tga
Странный глюк какой-то. А вообще у тебя в папке SilentHunterIII\data\Emblems\SubEmblems есть чего? В смысле там много-много .tga должно быть. Про то, что эмблему надо выбирать в Специальном оборудовании я молчу:) .
Ага, спасибо. Эмблем у меня там лежит с две с половиной сотни :) А насчет выбора в спецоборудовании... Обижаешь, четвертая карьера уже :) Только после вольфпака такое.
Коллеги может кто подскажит?!?
На сайте 1С есть ссылка http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=43027 на мод свободное хождение по всем отсекам.
Но на самом Subsim у меня никак не получается зарегистрироваться (хотя я и не чайник)
Ну так вот к чему это я?
А к тому что может кто из вас (братья волки) выложит этот мод или даст ссылку не с Subsimа, а с другого нормального сайта где без регистрации можно его скачать??!!!???:confused:
Ответ: Коллеги может кто подскажит?!?
Цитата:
Сообщение от Violin
...мод свободное хождение по всем отсекам...
...кто из вас (братья волки) выложит этот мод...
Да все гораздо проще: Shift+F2 ;)
Братцы я так и не вьехал, отчего зависит количество присвоенных званий экипажу, и как в редакторе создать торговый путь или контрольные точки патрулирования.
Ну что отображение на карте так и не решилось ?
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Братцы я так и не вьехал, отчего зависит количество присвоенных званий экипажу, и как в редакторе создать торговый путь или контрольные точки патрулирования.
Топи всяких томми и янки больше и будет тебе много-много званий... И медалей.:yez:
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Полазай по форуму, я недавно видел, как кто-то выкладывал ридми к редактору миссий.
При попытке просмотреть «персональные сообщения» у меня получается вот, что:
While trying to retrieve the URL: http://forum.sukhoi.ru/private.php?
The following error was encountered:
• Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
Может это фокусы наших сисадминов ?
Братцы с редактором допёр, а вот со званиями нет, максимум 4 приказа на присвоение дают, а вот от чего это зависит ХЗ.