-
Ответ: События в Кандопоге (Карелия)
Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Не врубился, вы о чем? :confused: Там вообще про Мозгалева нету... :uh-e:
Все-таки есть
Цитата:
В тот вечер в ресторане гуляла какая-то компания, наши криминальные ребята, — говорит девушка-продавщица ближайшего к “Чайке” магазинчика автозапчастей, которая, по ее словам, знает всех участников событий. — Они заказали дорогую водку. А им под видом дорогой, в такой же бутылке, принесли паленую. Ребята возмутились, началась разборка с барменом. Дрались на кулаках, никакого оружия ни у кого из наших не было. А бармен позвонил своим бандитам, и те приехали с оружием. Тех ребят, кто начал разборку, уже там и не было. Чеченцы просто шли по улице и резали всех подряд, кто попадется под руку. Так что это была никакая не бытовая драка, а настоящее убийство — так считают все в городе.
-
Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
И что говорит об этом чеченец Ямадаев? ;)
Кто нибуть, дайте ему яму! :) Хто ето такой?
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
Мы тебе не верим! :old:
А тебя вообще не существует, а весь наш мир это "матрица".
Какую таблетку возьмешь - синюю или красную? :D
-
Цитата:
p.s. Либо грамотный, либо "патриот". Слов типа "щас" и отсутствие запятых не замечаю
Ты думаешь, заниматься придирками к правописанию сейчас самое время?
Если ты великий лингвист, тогда ладно, претензий больше не имею...
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
Кто нибуть, дайте ему яму! :) Хто ето такой?
Руслан Ямадаев - командир одного из чеченских батальонов. :)
-
Цитата:
Сообщение от Zig-Zag
нет не предлагаю, это будет во первых дурной пример, а во вторых вы правы, за державу обидно... есть ещё один выход, конечно... рано, а скорее поздно к нему всё равно придём
Посвятите меня в данную проблему - что это за выход? :)
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Само собой. Проблема еще и в том, что, судя по всему, и с бультерьером и с его хозяином бороться некому. Приходится жителям, обеспокоенным за своих детей, самим находить управу на песика right now. Что, в сущности, и происходит.
Да, это так. Но поскольку это и является целью провокации, я не разделяю восторгов по поводу якобы проснувшегося ото сна русского народа. Развитие событий по такому сценарию может надолго похоронить надежды на восстановление Россией былой мощи.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Все-таки есть
Фамилии не упоминаются. :)
-
Цитата:
Сообщение от Xolin
Да, это так. Но поскольку это и является целью провокации, я не разделяю восторгов по поводу якобы проснувшегося ото сна русского народа. Развитие событий по такому сценарию может надолго похоронить надежды на восстановление Россией былой мощи.
Надолго, если не навсегда... :(
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Вот такая у них культура. Выработанная веками система ценностей. Это на твой взгляд они - звери. А на их взгляд, это ты - животное. Баран и свинья. :) Просто добыча.
Тоесть ты хочешь сказать что русские люди для кавказцев это материал который им послал бог чтобы они нами пользовались... типо того?
Цитата:
Сообщение от orthodox
Вот такая
Есть еще гей-культура - синие это считают "культурой", а психически здоровые - извращением. Есть клубная культура, есть Пелевин, а есть Русский музей и Достоевский. Это всё "культуры". И если некоторые "культуры" можно совместить - сегодня слушаем Иванушек, завтра Баха, то некоторые нельзя - либо "синий", либо здоровый :)
Ну и ну... не проще назвать тогда так: есть культура и антикультура, а не валить все под одну кучу думаю Достоевский с этим бы согласился :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от Обер
Ты думаешь, заниматься придирками к правописанию сейчас самое время?
Если ты великий лингвист, тогда ладно, претензий больше не имею...
Прости, я исправил сообщение выше.
Я не могу спокойно видеть "растоватся" вместо расставаться
А еще я националист, и не люблю, когда коверкают мой Великий Русский Язык.
-
Ну вот видите. В случае с Черкизовским рынком версия провокации уже не кажется Вам неправдоподобной :) Двойные стандарты? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Xolin
Лично мне наплевать на все высокие идеи, великие стройки и прочие глупости. Я даже против них, т.к. на их алтарь опять понесут кровавые человеческие жертвы. Государство должно служить людям, а люди не должны служить смазочным материалом для госурарственной машины.
-
Цитата:
Сообщение от Zig-Zag
нет не предлагаю, это будет во первых дурной пример, а во вторых вы правы, за державу обидно... есть ещё один выход, конечно... рано, а скорее поздно к нему всё равно придём
Ну не стесняйтесь, озвучьте. Я думаю, всем интересно :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Xolin
Ну если уж рассуждать в этом ключе, то для государства гораздо выгоднее навести в регионе порядок и постепенно перевести его из разряда дотационных, чем иметь под боком враждебное нестабильное террористическое государство. В этом случае не пострадает ни территориальная целостность России, ни честь предков.
А кто это будет делать? ты? уже 5 лет наводят, немогут навести порядок и все такие же со "светлыми идеями". Ну флаг вруке! и как говорят: "Наш поравоз всегда впереди!" ежай в Чечню и успехов в наведении порядка... :old:
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Прости, я исправил сообщение выше.
Я не могу спокойно видеть "растоватся" вместо расставаться
Это у дядьки Галактера такая манера общения. :D Привыкай. :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
А кто это будет делать? ты? уже 5 лет наводят, немогут навести порядок и все такие же со "светлыми идеями". Ну флаг вруке! и как говорят: "Наш поравоз всегда впереди!" ежай в Чечню и успехов в наведении порядка... :old:
Дяденька Галактер, а дяденька Галактер! :D А Вас прикалывает так писАть или вы и правда не шибко грамотный? :D
-
Цитата:
Сообщение от Xolin
А выбора у нас немного, даже если это и провокация. Продолжать дальше спать и тихо, спиваясь, вымирать, слушая по дуроящику, как Глеб Павловский рассказывает нам о национальной идее? Некоторая встряска нужна, определенно. А то иммунитет нация окончательно потеряет и восстанавливать "былую мощь" будут китайцы.
К тому же проблема с южными гостями все равно имеет место быть. Не только из-за "врожденной дикости" чеченцев. Достаточно вспомнить, что происходит во Франции.
Плавное перетекание советского проекта в американский не проходит, судя по всему.
-
Цитата:
Сообщение от Dragonhawk
Посвятите меня в данную проблему - что это за выход? :)
подумай сам.
мы друг другу ничего никогда не докажем, у меня на НИХ своя точка зрения , у вас - иная
-
Цитата:
Сообщение от Galakter
Тоесть ты хочешь сказать что русские люди для кавказцев это материал который им послал бог чтобы они нами пользовались... типо того?
Вполне возможно многие из них так считают.
Цитата:
Ну и ну... не проще назвать тогда так: есть культура и антикультура, а не валить все под одну кучу думаю Достоевский с этим бы согласился :rtfm:
Антикультурой принято называть неприемлемую большинством систему ценностей. Вот большинством чеченцев русская система ценностей неприемлема. Большинством "синих" естественная система ценностей неприемлема. Так что приставка "анти" относительна. Хай синие живут на острове любви, и делают там что хотят, а не устраивают парады по городу. Точно так же - пусть кавказцы живут по своим законам у себя, мы в чужой монастырь лезть не будем. Но и в гости примем, и к ним погостить наведаемся. Но пусть каждый ведет себя как подобает гостю.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Лично мне наплевать на все высокие идеи, великие стройки и прочие глупости. Я даже против них, т.к. на их алтарь опять понесут кровавые человеческие жертвы. Государство должно служить людям, а люди не должны служить смазочным материалом для госурарственной машины.
Ага. Причем у нас такое государство, что масло только подливай... своё кончается, теперь импортное подливаем... :D
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Запятая после слова "националист" лишняя. ;)
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
А еще я националист,
Никому не говори что ты националист, а то в фашисты запишут. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от orthodox
и не люблю, когда коверкают мой Великий Русский Язык.
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Zig-Zag
подумай сам.
мы друг другу ничего никогда не докажем, у меня на НИХ своя точка зрения , у вас - иная
Ну хотя бы озвучьте, не только я вас об этом просил. Постараюсь понять. А то прямо такого туману напустили... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Запятая после слова "националист" лишняя. ;)
Да? С ними всегда проблемы были. Причем именно с лишними :) Хотя...
оффтоп:
"я" - подлежащее, "националист" - сказуемое, выраженное существительным. Тире не помешает между - во-первых. А вот запятая... Союз "и" перед повторяющимся сказуемым (теперь уже глаголом)... Согласно вспоминаемым правилам действительно не нужна. Но интуитивно - нужна :) Дома буду листать Розенталя :)