-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
А по делу, по словам ОМ планируется инструмент с помощью которого можно будет редактировать параметры крафтов.
-
Цитата:
Сообщение от
mojo_
приказы, отчёты, статистика???
это что просьба , предоставить доказательства? :umora:
за фразу, звиняй, но точнее сложно сазать было, или по делу или не умничай.
то что ты против я понял.
:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Я не знаю чем надо думать, чтоб отсыпать у себя пару десятков снарядов:umora: .....вот просто не представляю себе такую ситуацию, когда это нужно?....только, если на полигон летели для тренировки. Баки, кстати тоже всегда были полные при взлете. Ну это ладно- для коррекции гейплея загрузка топливом нужна, но снаряды зачем???? mojo_ правильно иронизирует.... еще б цвет фары менять и тонировку ввсести:D Чего надо не сделают, а всяким сомнительным опционалом заморачиваются:)
вопрос был "как это будет и что по этому говорили разрабы"(если говорили). А камьюнити услышало как "Я хочу" ;)
А то что отсыпали это есть в мемурах встречал ... Кстати вспомнил, Голотников говорил , что с кобр пулеметы крыльевые снимали, т.к. не нужны были (как пример)
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Боезапас разный брали и бак по разному заливали, тока не по собственному желанию, а в зависимости от задания и как решит командир.
Да ну что ты. Вся свобода выбора у пилота была только в набивке ленты и все!
А бак всегда лили полный, это тебе не он-лайн Ил-2 на мясе, где более, чем с 25% не летают.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Любой самолет садился бы на авторотации, если бы он был не разрушаем, т.к. любой самолет может валиться в штопор и крутиться в нем до самой земли. Если шмяк об землю его не убъет, то это и будет посадка :P
Если бы самолет был не разрушаем, то ему и авторотацию не надо было бы применять. "Шмяк об землю" и все. Только успевай самолеты с глубины в 10 м выкапывать. Впрочем это детали - воронки в "Ил-2" все равно не отрисовываются, так что и это досадное ограничение можно снять. :P
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Да ну что ты. Вся свобода выбора у пилота была только в набивке ленты и все!
А бак всегда лили полный, это тебе не он-лайн Ил-2 на мясе, где более, чем с 25% не летают.
Уверен:) ? Особенно на счёт полного бака? Не 25%, но 100% особенно на фронтовых бомберах заливали довольно редко.
Но в одном ты прав, самовольно пилот такое решение принять не мог.
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
вопрос был "как это будет и что по этому говорили разрабы"(если говорили). А камьюнити услышало как "Я хочу" ;)
А то что отсыпали это есть в мемурах встречал ... Кстати вспомнил, Голотников говорил , что с кобр пулеметы крыльевые снимали, т.к. не нужны были (как пример)
Тоже читал в мемуарах и не только.
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Уверен:) ? Особенно на счёт полного бака? Не 25%, но 100% особенно на фронтовых бомберах заливали довольно редко.
Но в одном ты прав, самовольно пилот такое решение принять не мог.
Да ну ладно вам, я говорил про истрибители и штурмовики. А Фронтовая авиация тоже брала наверняка не 50% горючки. Особенно Пе-2 с его боевым радиусом в 1500км.
-
Цитата:
Сообщение от
=Voland=
Боезапас разный брали и бак по разному заливали, тока не по собственному желанию, а в зависимости от задания и как решит командир.
честно- первый раз об этом слышу. Сколько ни читал мемуары летчиков везде говорилось- после вылета БК перезаряжали и топляк заливали по полной. Ни о какой особой загрузке речи никогда не было (я об истребителях, разумеется)
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
в мемурах встречал ... Кстати вспомнил, Голотников говорил , что с кобр пулеметы крыльевые снимали, т.к. не нужны были (как пример)
Так и знал, что Кобры всплывут:) А для чего он не писал? /чисто праздное любопытство/
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
А для чего он не писал? /чисто праздное любопытство/
кобры всплыли потому, что у яков и лавок снимать нечего:D
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...u16&page=golbp
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Видимо да:D Один хрен не понял- зачем снимать пулеметы надо было???:rtfm: Какой вес у пулеметов с БК на Кобре никто не знает? В любом случае- мне кажеться это не критично....таких частностей можно столько нарыть, что реализовывать это еще лет пять придеться:D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
честно- первый раз об этом слышу. Сколько ни читал мемуары летчиков везде говорилось- после вылета БК перезаряжали и топляк заливали по полной. Ни о какой особой загрузке речи никогда не было (я об истребителях, разумеется)
Нет, такие примеры я встречал. Например в Курской битве Ил-4 брали больше бомб за счет недолива топлива - дистанция до цели не велика. "Больше" - это в пределах нормы, но более чем обычно, при взлете с полевого а/Э.
-
кобры и Илы в ВоВе ждёте??
-
ну, 4 крыльевых пулемета и БК весили думаю не мало. Думаю килограмм 30-40 пулемет а сколько БП неизвстно мне. Кобры в БоБ врядли, но ведь есть надежда что оно будет жить довольно долго, и пополнятся театрами и самолетами..
-
Цитата:
Думаю килограмм 30-40 пулемет а сколько БП неизвстно мне
1 птрон калибра .50 весит ок. 120г., 4 пулемёта по 200 патронов на ствол = 4х120х200=96кг+вес 4-х пулемётов(думаю 30кг. будет справедливо)= 216кг.. Вроде-бы не много, но самое главное не в весе, а в том где он находится - чем больше удаление от центра масс, тем больше момент инерции и соотв. более вялая реакция на дачу рулей\элеронов. Для сравнения можно использовать автомобили - чего ради по вашему на всех спорткарах двигатели стараются разместить как можно ближе к центру масс, или ещё проще - что проще провернуть вокруг оси, а затем быстро осановить вращение - просто гриф штанги или его-же но, с "блинами" на концах. К тому-же наиболее массивные - казённые части пулемётов и БК располагались где-то на 50% САХ и смещали назад и без того заднюю центровку "Кобры" что не лучшим образом сказывалось на поведении самолета на критических углах атаки.
-
Цитата:
1 птрон калибра .50 весит ок. 120г
в крыльях, которые там снимали были 0.33.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Видимо да:D Один хрен не понял- зачем снимать пулеметы надо было???:rtfm: Какой вес у пулеметов с БК на Кобре никто не знает? В любом случае- мне кажеться это не критично....таких частностей можно столько нарыть, что реализовывать это еще лет пять придеться:D
Ага, что с киттихоков, томахоков по два пулемета снимали, тоже сказки? У того же Голодникова про это есть. ЕМНИММС. А снимали для улучшения ТТХ. Все ж самолёт минус 200-300 кг немного другой получается. Двигателя начинает хватать на большее, быстрее разгоняется, легче в вертикаль идёт, etc.
Пример тому ЛаГГ-3 в игре. Как ему триста кг добавили, так сразу бревном стал. А пока этих 300 кг не было, был вполне себе пилотажный и с приличным вооружением крафт.
-
Цитата:
ОК, пересчитаем - 1 патрон .30-06 = ок. 40г.х4х1000патронов на ствол=160кг+4 пулемёта(допустим каждый по 16кг.)=ок. 210-220кг.
Как говорится хрен редьки не слаще.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
В статье указано что в крыльях только два пулемета были.
Вообще туда ставили либо два 12.7 (как на Q-1 в игре) либо четыре 7.9 (N-1)
Если бы было 4х12.7 на крыльях плюс 2х12.7 в носу плюс 37мм дрына это бы очень мощно всех рвало)
-
Конечно хотим кобры и илы в БоБе.
Все таки он Голодников;)
-
Слушьте, а вы приколитесь, ведь к моменту, когда задуман выход ВФ к СоВу собственно все основные крафты уже будут сделаны... сторонними разрабами :)
-
Это когда намечают восточный фронт в БОБе? И когда будет сам БОБ?
А про создание- дак можа будет как с мелкософт симулятором 2002- можно будет чуть- ли не самому вставлять кравты (и делать), вон на авсиме лежат архивы видел, так и с БОБом должны будут сделать.
Эх полетаем...
-
ВОВ будет распростроняться в боксовой версии. В бокс будет входить губозакатывающая машинка. В противном случае, при приобретении пиратской версии, юзера будет ждать сильноен разочарование.
-
Эх блин, а я мечтаю чтоб в новом перспективном симе, уже после боба, была бы пехота) Чтоб ее на иле можно было проштурмовывать, и чтоб она по тебе из ружей палила. Вот где будет раздолье штурмовой авиации. А вы все истребители, истребители)) фигня))