-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Интересно, разработчики могут удалить не правильный аккаунт? Тогда можно было бы зарегиться по новой и летать....
-
Блинннн....не могу поменять управление.....в меню ноль внимание на изменение кнопки((
-
надо создать свой профиль настроек, потом жмешь изменить, очистить и жмешь (давишь, тянешь) то что надо.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Скияш
Блинннн....не могу поменять управление.....в меню ноль внимание на изменение кнопки((
Увас есть вот такая закладка, когда поменяли кнопки управление создайте свой профиль (сохранить как) и будет все работать.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Интересно, разработчики могут удалить не правильный аккаунт? Тогда можно было бы зарегиться по новой и летать....
ЛОФТ писал маил, куда тебе надо обратится со своей просьбой, может там помогут...
П.С. будут вопросы по настройке или еще по чему-то, связанные с игрой пишите, ответим или постараемся ответить...
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Увас есть вот такая закладка, когда поменяли кнопки управление создайте свой профиль (сохранить как) и будет все работать.
ОК, спс.
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
Пора новые темы открывать "Первые впечатления", "Вопросы и ответы"
Ну так я и говорю отдельную ветку в основном разделе "Авиасимуляторы: САМОЛЁТЫ"
-
а "добрый хозяин" не против :) тут ведь вам не здесь демократия :)
-
Добрый день уважаемые !
А нет ли кого из Курска ? Пол-дня сегодня мотался по магазинам, о RoF даже не слышали ((( Неужели придется заказывать по почте ?
Как обстоят дела в других городах ?
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Обчим, сегодня приобрел, для верпилов Питера если в магазине пока не видите игры, идем на сайт Новый диск, там ищем рубрику /наши представители в регионах\ звоним по указанному тлф. заказываем или как я сделал, сам приехал и взял 499 р. Игра установилась без проблем, зарегился с маленькими проблемами, сейчас прохожу трен. Верпил из мя неахти, из замечаний пока, токо одно успел заметить, freetrack чет плавности нет, но это у мя наверное руки в ж... , хотя в Иле все впорядке. Утрите слюни завистники:umora: (шутка)
Это на Мурманском шоссе то? :) Потому как на Коломяжском нет.... Ну и вообще жесть у них сеть дистребьютеров, только что не на станции Сортировочная.... Сегодня по делам мотался обошел !!!!6!!!! различных мегамаркетов и торговых центров, ни где нефига.... Хроники ридика предлагают купить :) ладно фиг с ним, до завтра подожду может получше с этим дело станет, не враги же НД сами себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Скияш
Эх, ностальгия :)
Как в старые добрые времена - "Шасси у ишака не работают!", "А че с прицелом у мессера?".....
Молодость понеслась по второму кругу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Imbrium
Добрый день уважаемые !
А нет ли кого из Курска ? Пол-дня сегодня мотался по магазинам, о RoF даже не слышали ((( Неужели придется заказывать по почте ?
Как обстоят дела в других городах ?
В Калининграде ещё не шерстил толком но чувствую будет то же самое...
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Butcher
скриншоты, скриншоты, ....
Во, выкладываю. Разбираться с игрой надо основательно. Но что визуалка для авиасима безумная, доселе невиданная, это точно. Челюсть на полу, глаза из орбит.
Пока делал фотки долбанулся об дерево, блин, это надо было видеть (во внешней камере). Круто, ничего не скажешь.
Ну а про флайт модель много чего и без меня напишут. Я ещё тряску включил, эффект класный, все пока сойдет до кучи. Какая-то выставка новых технологий. Браво.
Спасиб,
Д.
-
-
на "размытие" не смотрите это у него ДоФ включено. советовали выключи пока :)
-
Сколько свободных процентов (минимум и стандартно) оставлять для видеопамяти чтоб в игре было все нормуль?
Спасибо,
Д.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
Teeth
на "размытие" не смотрите это у него ДоФ включено. советовали выключи пока :)
А мне оччччень нравится, фокусируется взгляд на то, на что смотришь. Классно.
С ув,
Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Сколько свободных процентов (минимум и стандартно) оставлять для видеопамяти чтоб в игре было все нормуль?
Спасибо,
Д.
Там и так резервируется память, так что можно все 100% ставить. Но вообще по фпс смотреть, пост эффекты много фпс скушать могут.
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
Не понял как там формируется ник на форуме. У меня БЛИН (3 раза!!!) сформировался не из ника, а их е-мейл адреса !!!
За такое руки рвать надо !!!!! :uh-e:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Спасибо,
Д.
Если видео-памяти 512Мб, ландшафт тока средний. на ВЫСОКОЕ не дергайся.
На ВЫСОКОЕ ток с 768, лучше 1024.
Вот для 512 примерно так:
-
Не могу летать. Пишет ошибка в майле или в пароле.!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Во, выкладываю. Разбираться с игрой надо основательно. Но что визуалка для авиасима безумная, доселе невиданная, это точно. Челюсть на полу, глаза из орбит
Все на максималке? Сколько фпс?
-
Цитата:
Сообщение от
Arrow
Не понял как там формируется ник на форуме. У меня БЛИН (3 раза!!!) сформировался не из ника, а их е-мейл адреса !!!
За такое руки рвать надо !!!!! :uh-e:
надо быть внимательным при регистрации, там три строчки,
НИК то что будет отображаться
почта -
пароль -
жди письмо
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Если видео-памяти 512Мб, ландшафт тока средний. на ВЫСОКОЕ не дергайся.
На ВЫСОКОЕ ток с 768, лучше 1024.
Вот для 512 примерно так:
Матумба вас всех ненавидит! Дядя Миша, где купил?
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
надо быть внимательным при регистрации, там три строчки,
НИК то что будет отображаться
почта -
пароль -
жди письмо
Я на форуме отдельно не регистрировался.
Зарегистрировался на сайте, там же где вводить код игры (та же страница) - ввел свой ник.
После этого на форуме получилось написать. Только @ заменилась на -
-
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
Все на максималке? Сколько фпс?
Некогда лезть в мануал, как включить счётчик? Тогда отвечу. Но пока я в обучаловке, надо в действии бы посмотреть. Ланшафт, кстати, стоит у меня на Среднем. Все остально включено и на максимуме. 1980х1200 рез, 24-фут ЛСД.